Мысли вслух… Том 2

Территория без цензуры для общего драйва и мордобоя. Дуэли тет-а-тет.
"Это вам не песочница! Здесь берут чужие игрушки и пИсают в чужой горшок" (с) lunat
Пред. темаСлед. тема
Девочка
Лига истории
Стаж: 2 года 4 месяца
Ваш пол: Женщина

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Девочка »

А я все кодю и кодю...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Девочка
Лига истории

Мысли вслух… Том 2

А хочется так)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Девочка
Лига истории

Мысли вслух… Том 2

А вообще я подкрутила хранилку, теперь можно загружать фото и гиф просто через штатную функцию)
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 8 месяцев

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Кастарго »

Чунго писал(а): 05 янв 2025, 23:02
Deepinside писал(а): 05 янв 2025, 20:49 Чего так? Ты же сама этот конкурс предложила.
Может народу мало собралось?
Потому что не буду находиться на одном ресурсе и тем более участвовать в чем-либо с Стрекозой - Мариной- Катей - и еще кучей ее ипостасей. Хотя раз она не соврала тут, когда про протезы писала вместо ступней.
То каким дерьмом она со своими друзьями поливала этот ресурс и всех присутствующих на другом ресурсе вообще шедеврально. Сколько оскорблений в мой адрес, Танюшки, Аленки, Четровки и других, кроме своих аккаунтов всех девушек тут она там грязью. Администрацию здешнюю, кстати и своих друзей она тоже. Как пауки даже между собой перегрызлись.
Зачем тут находиться, если такое тут находится? Люди приходят общаться, а тут озлобленнОЕ на весь белый свет - калека, причем не физически, как она думает, а моральная. Куча аккаунтов, которые сами с собой даже тут в мыслях уже разговаривают.
А уж как нашу инвалидку зацепило то, что люди остаются людьми , в отличие от ее, не смотря на проблемы со здоровьем, что она с очередного клона накинулась на меня. То как она притворяется мужчинами, лезет в личку к девушкам, чтобы потом в мыслях тут обнародывать это с другого мужского аккаунта. После это тоже много форумчанок ушло.
Люди приходят сюда отдыхать, фото посмотреть, где-то может и поспорить, но чаще всего именно за общением и фото. А тут человек на протяжении нескольких лет выживает людей, причем прежде всего тех, кто создает контент, если не фото, то темами, как тот же Шапито.
Я знала, что она причем в открытую написала об этом, но человек во время не смог остановиться и вместо того, чтобы сказать, что она была не права и извиниться после всех оскорблений, нет она выдала, что она спасение для всего форума. Ну раз такое спасение и лицо форума, то этот ресурс точно не для меня. И да, с этого аккаунта я пишу последнее сообщение, все что написанное будет позднее уже точно не от меня. Кто меня помнит еще со старого 4 алл, тот помнит, что я тогда так же встала и ушла.
Администрация, если не удалит мое фото с конкурса по моей просьбе в личку, да и тут, поступит как минимум глупо. Покажет, что реально все тухло, раз выставляют фото мертвого персонажа в конкурсе, не смотря на все, ну и что новая реинкарнация Стрекозы с их одобрения.
Всем, не поминайте лихом, кому дорога знают мой телефон. Я ушла опять в реал. Всех 💋💋💋.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Legendarnii
Аспирант
Аспирант
Стаж: 4 месяца
Ваш пол: Мужчина

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

Кастарго писал(а): 09 янв 2025, 05:28
Чунго писал(а): 05 янв 2025, 23:02 Жаль конечно терять хороших форумчан которые ещё были и активно участвовали в жизни форума, ну раз происходит такое дело что не выносимо становится здесь, надеюсь администрация предпримет какие-то решения и начнёт исправлять ситуацию, Кастарго, желаю тебе всего самого хорошего и конечно буду тебя ждать здесь снова если сам останусь
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Чунго
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Чунго »

Кастарго,
Ты же не к ней приходишь пообщаться. Внеси её в свой черный список и проблема будет решена. И чего ты добьешься своим уходом? Ты лишишь тех, кому ты дорога роскоши общения с собой и себя между прочим тоже. Ты же умная, волевая женщина, не руби с плеча, подумай еще раз. Я говорю вам: "До свиданья!", расставанье не для нас.
Hoohie Coohie
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 7 месяцев

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Hoohie Coohie »

Что здесь опять произошло? ??
Сибиряк89
Аспирант
Аспирант
Стаж: 6 месяцев

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Сибиряк89 »

Кастарго писал(а): 09 янв 2025, 05:28
Чунго писал(а): 05 янв 2025, 23:02
Может народу мало собралось?
Потому что не буду находиться на одном ресурсе и тем более участвовать в чем-либо с Стрекозой - Мариной- Катей - и еще кучей ее ипостасей. Хотя раз она не соврала тут, когда про протезы писала вместо ступней.
То каким дерьмом она со своими друзьями поливала этот ресурс и всех присутствующих на другом ресурсе вообще шедеврально. Сколько оскорблений в мой адрес, Танюшки, Аленки, Четровки и других, кроме своих аккаунтов всех девушек тут она там грязью. Администрацию здешнюю, кстати и своих друзей она тоже. Как пауки даже между собой перегрызлись.
Зачем тут находиться, если такое тут находится? Люди приходят общаться, а тут озлобленнОЕ на весь белый свет - калека, причем не физически, как она думает, а моральная. Куча аккаунтов, которые сами с собой даже тут в мыслях уже разговаривают.
А уж как нашу инвалидку зацепило то, что люди остаются людьми , в отличие от ее, не смотря на проблемы со здоровьем, что она с очередного клона накинулась на меня. То как она притворяется мужчинами, лезет в личку к девушкам, чтобы потом в мыслях тут обнародывать это с другого мужского аккаунта. После это тоже много форумчанок ушло.
Люди приходят сюда отдыхать, фото посмотреть, где-то может и поспорить, но чаще всего именно за общением и фото. А тут человек на протяжении нескольких лет выживает людей, причем прежде всего тех, кто создает контент, если не фото, то темами, как тот же Шапито.
Я знала, что она причем в открытую написала об этом, но человек во время не смог остановиться и вместо того, чтобы сказать, что она была не права и извиниться после всех оскорблений, нет она выдала, что она спасение для всего форума. Ну раз такое спасение и лицо форума, то этот ресурс точно не для меня. И да, с этого аккаунта я пишу последнее сообщение, все что написанное будет позднее уже точно не от меня. Кто меня помнит еще со старого 4 алл, тот помнит, что я тогда так же встала и ушла.
Администрация, если не удалит мое фото с конкурса по моей просьбе в личку, да и тут, поступит как минимум глупо. Покажет, что реально все тухло, раз выставляют фото мертвого персонажа в конкурсе, не смотря на все, ну и что новая реинкарнация Стрекозы с их одобрения.
Всем, не поминайте лихом, кому дорога знают мой телефон. Я ушла опять в реал. Всех 💋💋💋.
Зря, зачем сдаваться на ровном месте? Ты для нас большая потеря будешь. Отдохни и возвращайся. [give_rose]
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 3 месяца

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Deepinside »

Legendarnii, Чунго, Сибиряк89,

Да, у меня нет ног. Да, я потеряла их в автомобильной аварии. Да, я инвалид. \
Что вам понравилось в сообщении Кастарго? Как она назвала меня инвалидкой или калекой?
Там же весь пост был пропитан негативом и плюс грубые оскорбления.
Ребята вы моральные уроды.
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Hoohie Coohie писал(а): 09 янв 2025, 08:31 Что здесь опять произошло? ??
Целый месяц форум был активный и без срачей. Хейтерам неуютно сидеть на спокойном форуме. Сначала Вагинист попытался устроить срач. Не получилось. Потом попытался устроить срач Северянин ( Василич17-Матвей) не получилось. Потом срач пытался развести Клаус. Не получилось. Ну, а теперь вот Кастарго.
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Пилюлька, я знаю, что ты заходишь сюда, просто ничего не пишешь. Злобные хейтеры, которые тебя отсюда выживали самоустранились.
Возвращайся, мне тебя очень сильно не хватает. Ты классная))))
Legendarnii
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Deepinside писал(а): 09 янв 2025, 09:22 Legendarnii, Чунго, Сибиряк89,

Что вам понравилось в сообщении Кастарго? Как она назвала меня инвалидкой или калекой?
Я не знаю что у вас там за тёрки, и не хочу знать, но мне жалко что народ уходит, причём люди которые уже давно здесь были и активно поддерживали этот форум.
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Legendarnii писал(а): 09 янв 2025, 09:46
Deepinside писал(а): 09 янв 2025, 09:22 Legendarnii, Чунго, Сибиряк89,

Я не знаю что у вас там за тёрки, и не хочу знать, но мне жалко что народ уходит, причём люди которые уже давно здесь были и активно поддерживали этот форум.
Ты не знаешь, а лайкнул. Люди с форума уходили по ее вине. Она нормально общаться вообще не умеет. Чуть что не по ее и идут в ход грубые оскорбления. Как в посте выше в мой адрес. Она и ее "друзья" хейтеры разваливали этот форум, выгоняли нормальных форумчан и сами не общались. Их самих отсюда никто никогда не выгонял. Сами уходят.
Тебе стоило сначала разобраться в ситуации, а потом уже лайкать.

ЗЫ
Я не собираюсь общаться с теми, кто считает меня калекой.
Hoohie Coohie
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Была на старом форуме ветка в Зи факинге, называлась "Я в ахуе"...... Вот туда бы я сейчас написал.....
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Натали_, милая Наташа, та кто выжила тебя с этого форума самоустранилась и ее "друзья" хейтеры тоже самоустранились.
Так, что можешь спокойно возвращаться назад))))
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Hoohie Coohie писал(а): 09 янв 2025, 10:00 Была на старом форуме ветка в Зи факинге, называлась "Я в ахуе"...... Вот туда бы я сейчас написал.....
Не надо ничего писать. Те кто хотят общаться - общаются.
Hoohie Coohie
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Deepinside писал(а): 09 янв 2025, 10:06
Hoohie Coohie писал(а): 09 янв 2025, 10:00 Была на старом форуме ветка в Зи факинге, называлась "Я в ахуе"...... Вот туда бы я сейчас написал.....
Не надо ничего писать. Те кто хотят общаться - общаются.
А почему Вы решили, что я озвучил свои мысли, из-за ситуации, которая произошла здесь в моё отсутствие?)))))
Legendarnii
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Deepinside писал(а): 09 янв 2025, 09:59
Legendarnii писал(а): 09 янв 2025, 09:46 Лайкнул на автомате, и я не считаю вас калекой, все мы можем стать на твоём месте, тем более сейчас война и меня так же могут легко туда призвать и кто знает какой я вернусь, так что извините меня если вас как то оскорбил, а то что здесь идёт разлад и срачь это печально, не хочется этого и я ни на чьей стороне, я не с кем не ссорился а если кого то обижал старался извиниться.
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Hoohie Coohie писал(а): 09 янв 2025, 10:11 которая произошла здесь в моё отсутствие
Вы возможно мне не поверите, но здесь ничего не произошло. С Кастаргой нормально общались.. и даже в тот день, когда у нее случился приступ общение было нормальное. Цитировали друг дружку, лайкали и как говорят,- ничего не предвещало...
Сначала какие-то придуманные обиды здесь стал озвучивать Клаус, с ним кстати в тот день до обеда тоже было все норм.
Так вот сначала Клаус резко обиделся, а потом через пару часов Кастарго.
У меня здесь так было с Северяниным. Два дня он довольно мило общался исключительно со мной, а потом его понесло...
Такое ощущение, что кто-то их настраивал против меня в личке.
Чунго
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Чунго »

Deepinside,
Да Deepinside, Кастарго для меня из вас двоих ближе, просто потому,что она Кастарго. Не надо себя накручивать Deepinside, Ваш недуг, для меня и многих здесь полная неожиданность, хотя мы знакомы с вами достаточно давно(комиссия Посьета, если помните) и я не причисляю себя к вашему кругу. Мне очень жаль, что это произошло с вами и я не испытываю к вам никакого негатива. Меня можно обвинить во многих грехах в реальном мире, но никогда я не причинял боль женщине ни физической, ни моральной. Никогда.
Хватит войн девочки, я этого нахлебался "выше крыши". Земля такая маленькая, ну обнулите вы свои обиды. Сегодня! Сейчас!
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Зи Факинг»