Чай или кофе?
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Чай или кофе?
Пью кофе и черный чай. Предпочтение одному из этих напитков отдать не могу. Чай с чабрецом или с ягодками, можно с лимончиком, очень люблю. Если кофе, то зерновой только, капучино или латте.
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Чай или кофе?
Кофе, ничто так не бодрит как кофе, молотый, чёрный, крепкий кофе
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Чай или кофе?
Только чай) Кофе на меня наоборот действует как снотворное, поэтому пью очень редко и только дома))
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Студент
-
- Ученик
Чай или кофе?
Чай. Люблю хорошие сорта чая. Стремлюсь покупать дорогие. У нас даже с женой по этому поводу война. Ей жалко тратить деньги. Ей по " Красной цене" и вся эта фигня. Ругаю её,что она заварку по три раза заваривает,это уже не чай а моча . Она писдит,что я трачу деньги. Ну да 400₽ за 100 грам чая это для неё много. А тысячу за ночь на пиво норма.
Ещё и кофе люблю. Иногда могу себе позволить чашечку. Но у меня от него давление херачит . Пару раз скорую вызывали. Чуть глину нюхать не отправился.
Ещё и кофе люблю. Иногда могу себе позволить чашечку. Но у меня от него давление херачит . Пару раз скорую вызывали. Чуть глину нюхать не отправился.