Чай или кофе?
-
- Светило секс наук
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Чай или кофе?
Пью кофе и черный чай. Предпочтение одному из этих напитков отдать не могу. Чай с чабрецом или с ягодками, можно с лимончиком, очень люблю. Если кофе, то зерновой только, капучино или латте.
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
-
- Ученик
- Стаж: 3 месяца
-
- Светило секс наук
- Стаж: 7 месяцев
Чай или кофе?
Кофе, ничто так не бодрит как кофе, молотый, чёрный, крепкий кофе
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 6 месяцев
Чай или кофе?
Только чай) Кофе на меня наоборот действует как снотворное, поэтому пью очень редко и только дома))
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Вечный студент
-
- Ученик
Чай или кофе?
Чай. Люблю хорошие сорта чая. Стремлюсь покупать дорогие. У нас даже с женой по этому поводу война. Ей жалко тратить деньги. Ей по " Красной цене" и вся эта фигня. Ругаю её,что она заварку по три раза заваривает,это уже не чай а моча . Она писдит,что я трачу деньги. Ну да 400₽ за 100 грам чая это для неё много. А тысячу за ночь на пиво норма.
Ещё и кофе люблю. Иногда могу себе позволить чашечку. Но у меня от него давление херачит . Пару раз скорую вызывали. Чуть глину нюхать не отправился.
Ещё и кофе люблю. Иногда могу себе позволить чашечку. Но у меня от него давление херачит . Пару раз скорую вызывали. Чуть глину нюхать не отправился.
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
Чай или кофе?
Мне подарили чай
. Уже каждый попробовала.
А еще скидочная карта в чайный магазин "Кантата" лежала в подарке. Я счастлива.![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
![love [love]](./images/smilies/love.gif)
А еще скидочная карта в чайный магазин "Кантата" лежала в подарке. Я счастлива.
![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 2 месяца
Чай или кофе?
Как вам надо мало для счастья. На новый год я ездил в Сергеев Посад и посетил кухмистескую. Там я приобрёл чай со всякими ягодками и травками. Мне он очень понравился. Вот думаю надо бы закупаться и стать тоже счастливым.Оюшминальда писал(а): ↑16 фев 2025, 19:55 Мне подарили чай![]()
![]()
А еще скидочная карта в чайный магазин "Кантата" лежала в подарке. Я счастлива.![]()
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Чай или кофе?
Клаус, я там была один раз, но не знала, что чай они продают в пачках.
А может, и правда, количество счастья в вашей жизни увеличится? Вы говорили, что фанат куни. Значит, цените вкусы. А чай - это вкус![acute [acute]](./images/smilies/acute.gif)
А может, и правда, количество счастья в вашей жизни увеличится? Вы говорили, что фанат куни. Значит, цените вкусы. А чай - это вкус
![acute [acute]](./images/smilies/acute.gif)
-
- Аспирант
Чай или кофе?
Да ! Хороший чай это почти как вкус желанной женщины. Терпкий и дурманящий . За уши не оттащишь.Оюшминальда писал(а): ↑16 фев 2025, 20:45 Клаус, я там была один раз, но не знала, что чай они продают в пачках.
А может, и правда, количество счастья в вашей жизни увеличится? Вы говорили, что фанат куни. Значит, цените вкусы. А чай - это вкус![]()
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Чай или кофе?
Клаус, вот послушаешь вас - прямо интересно, каково это. Но мой удел - только пить чай ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Аспирант
Чай или кофе?
Я не хочу склонять вас к плохому. С Роскомнадзором не шутят. Но предположу ,что вам с лёгкостью удастся расширить свой удел, что насладиться не только чаем.Оюшминальда писал(а): ↑16 фев 2025, 21:03 Клаус, вот послушаешь вас - прямо интересно, каково это. Но мой удел - только пить чай![]()
С другой стороны ,что-то же должно оставаться и нам - мужчинам.
Но я задумался о другом. О народном творчестве. Считаю,что необходимо в известной народной поговорке -"чай не водка, много не выпьешь". Водку надо заменить на более эротическое понятие.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Чай или кофе?
Клаус, обожаю изящные рассуждения. Мысль поняла.
Да нет, женщины меня не влекут, а вот чай - да.
У меня на подработке есть такая коллега, которая приходя на работу, всегда говорит:
"Если я не выпью чаю -
Я кого-нибудь убью! "
И так до 8 раз за рабочий день. Еще и мне постоянно говорит: "Меня бесит, когда ты работаешь! Иди пить чай! "
Я его люблю, конечно, но не настолько же![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Да нет, женщины меня не влекут, а вот чай - да.
У меня на подработке есть такая коллега, которая приходя на работу, всегда говорит:
"Если я не выпью чаю -
Я кого-нибудь убью! "
И так до 8 раз за рабочий день. Еще и мне постоянно говорит: "Меня бесит, когда ты работаешь! Иди пить чай! "
Я его люблю, конечно, но не настолько же
-
- Аспирант
Чай или кофе?
Оюшминальда,
Я знаю,конечно,что есть кофемания,но вот про чай это что-то новое. Обычно говорят такое по кофе.
Но в принципе ваша бывшая коллега права. Всегда лучше попить чаю, а не вкалывать.
Я не призываю вас становится ,как она,но все же вам стоит больше пить чаю,чтобы оставаться такой же красивой и позитивной.
Я знаю,конечно,что есть кофемания,но вот про чай это что-то новое. Обычно говорят такое по кофе.
Но в принципе ваша бывшая коллега права. Всегда лучше попить чаю, а не вкалывать.
Я не призываю вас становится ,как она,но все же вам стоит больше пить чаю,чтобы оставаться такой же красивой и позитивной.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Чай или кофе?
кстати! Сегодня попался ролик одного психолога, которая высказывала свои наблюдения за женщинами. И ее выводы - работающие женщины выглядят старше своих лет на 20 лет! Ужас какой...
Я сразу пошла к зеркалу и прикинула, как классно бы я смотрелась, если бы не работала.
-
- Аспирант
Чай или кофе?
Ни в коем случае! Я конечно люблю детей,но вам бы тогда нечего было делать на форуме. А без вас здесь было бы совсем скучно. Так что, работайте,но в меру.Оюшминальда писал(а): ↑16 фев 2025, 21:42кстати! Сегодня попался ролик одного психолога, которая высказывала свои наблюдения за женщинами. И ее выводы - работающие женщины выглядят старше своих лет на 20 лет! Ужас какой...
Я сразу пошла к зеркалу и прикинула, как классно бы я смотрелась, если бы не работала.![]()
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
Чай или кофе?
Не все производители чая пишут на упаковках температуру воды при заваривании. Но чаеведы и так знают, что t выше 80-85°С меняет вкус чая не в лучшую сторону.Оюшминальда писал(а): ↑16 фев 2025, 19:55 Мне подарили чай![]()
![]()
А еще скидочная карта в чайный магазин "Кантата" лежала в подарке. Я счастлива.![]()
Where the light is
-
- Вечный студент
Чай или кофе?
ShadowOnTheWall, замеряете градусником? А я дилетантски н-на! в чайник кипятка - и довольная жду, пока заварится. ![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)