Вы, собственно, своим вопросом сформулировали мою точку зрения Могу только уточнить что они хотят привлекать к себе повышенное внимание одеваясь таким образом. Преимущественно мужское внимание я думаю. Если не одеждой, то ярким макияжем и ярким лаком для ногтей. Красная помада для губ и красный лак. Красный цвет наиболее выразительно выглядит и наиболее привлекает внимание.Deepinside писал(а): ↑05 янв 2025, 21:07На счет того, что девушки такими нарядами привлекают к себе внимание? Сформулируйте еще раз свою точку зрения и я тогда напишу. Согласна я или нет.
Если на свидание она придет вот так?
-
- Вечный студент
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
-
- Ученик
- Стаж: 13 дней
Kasper82, разве не видишь, женщины просто хотят поспорить с мужчинами, а в попытке доказать свою точку зрения, женщинам свойственно противоречить самим себе
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Всем людям нравится внимание и мужчинам и женщинам. Ну, а кто что хочет сказать сложно. Мы же иногда сами не понимаем, что хотим. Поэтому за всех говорить будет вообще не правильно.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 8 месяцев
Красный лак - это классика и практично, причем он носится на короткие ногти. И да, те, кто носит красный лак, так же носят нюд, предпочитая чередовать, но все же классику!!! Это те, которые любят классику, а кто хочет привлечь внимание у того ногти длиннющие, куча страз, блеска и тд.Kasper82 писал(а): ↑05 янв 2025, 21:19Вы, собственно, своим вопросом сформулировали мою точку зрения Могу только уточнить что они хотят привлекать к себе повышенное внимание одеваясь таким образом. Преимущественно мужское внимание я думаю. Если не одеждой, то ярким макияжем и ярким лаком для ногтей. Красная помада для губ и красный лак. Красный цвет наиболее выразительно выглядит и наиболее привлекает внимание.Deepinside писал(а): ↑05 янв 2025, 21:07
На счет того, что девушки такими нарядами привлекают к себе внимание? Сформулируйте еще раз свою точку зрения и я тогда напишу. Согласна я или нет.
Красная помада - это тоже классика и мало, кто умеет правильно делать макияж с ней, так же как и мало, кто может позволить носить себе короткую юбку или глубокое декольте. Под красную помаду надо идеальный тон лица.
Это как обвинить мужчину, что он носит костюмы деловые и галстуки, чтобы только привлечь наше внимание, ведь это ярко, а не желто-кислотная футболка, красные штаны в синию клетку, ну и зеленые кроссовки, которые невзрачные, а ажно целый костюм и галстук!))))
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Вечный студент
Кастарго писал(а): ↑06 янв 2025, 03:15Красный лак - это классика и практично, причем он носится на короткие ногти. И да, те, кто носит красный лак, так же носят нюд, предпочитая чередовать, но все же классику!!! Это те, которые любят классику, а кто хочет привлечь внимание у того ногти длиннющие, куча страз, блеска и тд.Kasper82 писал(а): ↑05 янв 2025, 21:19 Вы, собственно, своим вопросом сформулировали мою точку зрения Могу только уточнить что они хотят привлекать к себе повышенное внимание одеваясь таким образом. Преимущественно мужское внимание я думаю. Если не одеждой, то ярким макияжем и ярким лаком для ногтей. Красная помада для губ и красный лак. Красный цвет наиболее выразительно выглядит и наиболее привлекает внимание.
Красная помада - это тоже классика и мало, кто умеет правильно делать макияж с ней, так же как и мало, кто может позволить носить себе короткую юбку или глубокое декольте. Под красную помаду надо идеальный тон лица.
Это как обвинить мужчину, что он носит костюмы деловые и галстуки, чтобы только привлечь наше внимание, ведь это ярко, а не желто-кислотная футболка, красные штаны в синию клетку, ну и зеленые кроссовки, которые невзрачные, а ажно целый костюм и галстук!))))
Красный цвет наиболее заметен для человеческого глаза. Это если ты не знала) Он лучше всего виден. Там где нужно обратить внимание применяют красный цвет. Запрещающий сигнал светофора, стоп-сигнал на автомобилях, запрещающие дорожные знаки на красном фоне, предупреждающие с красной каймой, красные фонари на высотных сооружениях, красные повязки на краях габаритных грузов. Все это для наилучшей видимости и наибольшего привлечения внимания. Косметика красного цвета действует так же.
-
- Вечный студент
Красный цвет в природе - это как правило цвет опасности или точнее предупреждения об опасности. Ядовитые животные и растения окрашены в красный. Поэтому человек подсознательно на красный реагирует быстрее, чем на остальные цвета. Ну, а сознательно у людей красный это цвет страсти.
-
- Вечный студент
Спелые ягоды становятся красными в большинстве случаев. Опасности они не представляют, а наоборот сигнализируют о том что их уже можно съесть) А кроме человека и предположительно приматов другие животные видят красный цвет? Насекомые точно не видят.Deepinside писал(а): ↑06 янв 2025, 09:50Красный цвет в природе - это как правило цвет опасности или точнее предупреждения об опасности. Ядовитые животные и растения окрашены в красный. Поэтому человек подсознательно на красный реагирует быстрее, чем на остальные цвета. Ну, а сознательно у людей красный это цвет страсти.
-
- Вечный студент
Почему косметикой пользуются только женщины и ногти красят только женщины?
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
Читал литературу. У них чёрно-белое зрение. Красный цвет воспринимается как черный.
-
- Вечный студент
Если честно я не интересовалась насекомыми в общем, но читала про стрекоз. У них цветное зрение.
-
- Вечный студент
Вот кстати мне тоже это интересно. Как вы считаете, почему так?
-
- Вечный студент
Если это так, то может потому что хищное насекомое. У них другой тип питания. Насекомые которые питаются нектаром растений не посещают красные цветы. Растения с красными цветками не выделяют нектар. Может за некоторым исключением. Белый, жёлтый и голубой цвет насекомые отличают от всех остальных цветов. Они для них светлые, все остальные темные.Deepinside писал(а): ↑06 янв 2025, 10:30Если честно я не интересовалась насекомыми в общем, но читала про стрекоз. У них цветное зрение.
Последний раз редактировалось Kasper82 06 янв 2025, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Вечный студент
Я не задумывался над этим. Меня устраивает то что косметикой пользуются женщины, а не мужчины)Deepinside писал(а): ↑06 янв 2025, 10:33Вот кстати мне тоже это интересно. Как вы считаете, почему так?
-
- Вечный студент
Надо почитать про насекомых.Kasper82 писал(а): ↑06 янв 2025, 10:46Если это так, то может потому что хищное насекомое. У них другой тип питания. Насекомые которые питаются нектаром растений не посещают красные цветы. Растения с красными цветками не выделяют нектар. Может за некоторым исключением. Белый, жёлтый и голубой цвет насекомые отличают от всех остальных цветов. Они для них светлые, все остальные темные.Deepinside писал(а): ↑06 янв 2025, 10:30 Если честно я не интересовалась насекомыми в общем, но читала про стрекоз. У них цветное зрение.
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
Почитайте) и можете даже понаблюдать на какие цветки садятся пчелы. В 99% это будут белые и жёлтые.Deepinside писал(а): ↑06 янв 2025, 10:57Надо почитать про насекомых.Kasper82 писал(а): ↑06 янв 2025, 10:46
Если это так, то может потому что хищное насекомое. У них другой тип питания. Насекомые которые питаются нектаром растений не посещают красные цветы. Растения с красными цветками не выделяют нектар. Может за некоторым исключением. Белый, жёлтый и голубой цвет насекомые отличают от всех остальных цветов. Они для них светлые, все остальные темные.
-
- Вечный студент
Я рад за женщин)