Ищу женщину для секса
-
- Новенький
- Стаж: 4 дня
- Ваш пол: Мужчина
Ищу женщину для секса
Ищу женщину для регулярных встреч по взаимной симпатии (2-3 раза в неделю) на нейтральной территории.
О себе: 41 год, 178 см, 76 кг, спортивное телосложение.
О себе: 41 год, 178 см, 76 кг, спортивное телосложение.
-
- Новенький
- Стаж: 2 дня
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Ищу женщину для секса
))) Давай не будем здесь флудить))) я тебе в личку напишу. Завтра, а пока посмотри форум. Здесь кроме меня есть интересные девочки))) а мне сейчас некогда, у меня дела...
-
- Новенький
- Стаж: 2 дня
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Ищу женщину для секса
А вы кто,чтобы я с вами договаривался. Вы ещё мне будете запрещать писать. Я не ваш прихлебатель и команд не слушаюсь.Deepinside писал(а): ↑05 янв 2025, 20:30Успокойтесь. Что бред вы здесь понаписали?Клаус писал(а): ↑05 янв 2025, 20:14 Теперь точно не захочу! Я человек выдержанный и совершенно не обидчивый. Но вот,что я не приемлю,это когда меня начинают отчитывать как нашкодившего щенка. Вы собственно говоря кто такая,чтобы всех здесь судить? Это не тот,а та была не та,а теперь стала та и вот теперь я с нею общаюсь.
Да я наивный,но я порядочный и никому голову не морочу. Вы же издеваетесь над людьми,которые вам ничего плохого не сделали,а потом их великодушно прощаете.
Спускаете с цепи ваших быдловатых друзей и за их спиной радуетесь,как они гадят на форуме,расчищая вам место.
Теперь вот меня соизволили простить и допустить к общению. А я у вас прощения не просил и в друзья к вам не набивался. Мне ваше соизволение на общение без надобности.
Форум это сообщество людей по интересам,но смею заметить его цель не обслуживать и не потакать отдельным форумчанам, которые пользуются непонятными привилегиями.
Только вам позволено пользоваться несколькими аккаунтами и вы обнаглели до такой степени ,что не скрываете этого. Только вы будучи забаненой спокойно находитесь на форуме, да ещё во множественном числе.
У вас от безнаказанности развилась мания величия и вы действительно посчитали ,что без вашего участия форум загнётся. Но это иллюзия. На самом деле вы выживает отсюда активных пользователей,которые не желают участвовать в этом театре одного бездарного актера. Когда у вас нет сил и возможностей выжить отсюда человека вы спускает с цепи своих прихлебателей,которые ценой своего бана расчищают вам место.
Если практика клонирования аккаунтов продолжится то ничего хорошего этот форум не ждёт. Рано или поздно вновь приходящие люди поймут ,что они общаются с одним человеком - женщиной, страдающей комплексом королевы и ещё двумя тупыми ее прихлебателями мужского пола.
Я отказываюсь присягать вам на верность. Очень люблю свободу.
Я же вам русским языком объяснила, что девочки не мои клоны.
И оставьте уже эту историю про то, что я кого-то здесь выживала. Вам никто не поверит. Ваши "друзья" сами ушли. Их никто отсюда не прогонял. Да и ушли ли?
Давайте с вами так договоримся. Если написать вам нечего, то лучше вообще ничего не пишите, а вот эти ваши пустые обвинения уже не актуальны и никому здесь не интересны.
Просто удивительное по своей наглости самомнение.
И мне интересно,почему вам здесь всё дозволено.
Но мне это уже совершенно неинтересно, также как и вы.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Ищу женщину для секса
А, чей вы прихлебатель? Можете не отвечать. Я знаю чьих команд вы слушаетесь и очень вам сочувствую.
-
- Аспирант
Ищу женщину для секса
Не нужно реагировать. Он просто провоцтрует. Ведь один остался) так что будем выше этого и пройдëм мимо)Deepinside писал(а): ↑06 янв 2025, 00:49А, чей вы прихлебатель? Можете не отвечать. Я знаю чьих команд вы слушаетесь и очень вам сочувствую.
-
- Аспирант
Ищу женщину для секса
А вот и дочкаёб объявился. Хорошая команда четырех главая мамка и дочкаёб прихлебатель. А где же бравый майор в портупее?ник1979 писал(а): ↑06 янв 2025, 00:54Не нужно реагировать. Он просто провоцтрует. Ведь один остался) так что будем выше этого и пройдëм мимо)Deepinside писал(а): ↑06 янв 2025, 00:49 А, чей вы прихлебатель? Можете не отвечать. Я знаю чьих команд вы слушаетесь и очень вам сочувствую.
Меня действительно надо пожалеть. Мне приходится находиться на одном форуме с педофилом инцестником и его покровительницей четырежды клонированной мамкой.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Ищу женщину для секса
Ну никак не можете успокоится.Клаус писал(а): ↑06 янв 2025, 01:04А вот и дочкаёб объявился. Хорошая команда четырех главая мамка и дочкаёб прихлебатель. А где же бравый майор в портупее?
Меня действительно надо пожалеть. Мне приходится находиться на одном форуме с педофилом инцестником и его покровительницей четырежды клонированной мамкой.
Скучно вам без скандалов? Душа просит срача?
Вы меня разочаровали.
-
- Аспирант
Ищу женщину для секса
Разочарованиями полна жизнь. А моя душа просит забвения , забвения от клонированных мамок и её паскудных прихлебателей. Я же немного прошу?Deepinside писал(а): ↑06 янв 2025, 01:18Ну никак не можете успокоится.Клаус писал(а): ↑06 янв 2025, 01:04 А вот и дочкаёб объявился. Хорошая команда четырех главая мамка и дочкаёб прихлебатель. А где же бравый майор в портупее?
Скучно вам без скандалов? Душа просит срача?
Вы меня разочаровали.
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
- Стаж: 22 дня
Ищу женщину для секса
звонила тёща. Сказала гнать тебя поганой метлой домой. Задолбал уже всех с нового года. Юстас спирт тебе больше отсылать не будет.
-
- Новенький
Ищу женщину для секса
Клаус, ты что, вытворил вНовогоднюю ночь? Ты зачем закрылся на балконе! С какой-то резиновой штукой в обнимку. И орал во всё горло. Песню "голубая луна".
-
- Аспирант
Ищу женщину для секса
Форум превратился в помойку клонов. Вот теперь к[ ref=#4080ff]ник1979[/ref], дочкаёбу подтянулся клон пьяницы майора,пропившего свою последнюю портупею. Мамкина свора в сборе. Только разберитесь какой мамке вы служите. Их здесь аж 4 штуки. Скоро пятая подтянется.
Я пожалуй воспользуюсь вашим советом и отправлюсь домой. Не люблю клонов,а ещё больше не люблю служебных плохо обученных собак, коими вы с дочкаёбом являетесь .
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
Ищу женщину для секса
Клаус, ты что, городишь? Ты зачем фотку бабушки? Выложил у нас на форуме. Она что, портак себе на плече набила? Крутая у меня тёща, кстати, Ксеня. Ты мне обещал фотку свою выслать. Где ты маленький голенький...
-
- Аспирант
Ищу женщину для секса
Да успокойся ты уже. Задрал. Не нравится читать свали с форума.
Тебя никто не трогает, а ты успокоиться не можешь.
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
Ищу женщину для секса
<Alex>, ник1979, Deepinside, не уважаемая свора клонов под руководством неуважаемой мамки.
Прошу вас забыть о ваших фантазиях по поводу выживания меня с форума. Никуда я не уйду,хотя если честно говоря хочется. Пока ваша быдловатая свора и ваша забаненная руководительница здесь ,я останусь.
Сдаваться человеку,который спит с собственной дочерью и публично хвастается этим я не буду.
Идти на поводу у вечно пьяного майора,который ради привлечения женщин бравирует тем,что он не женат и являет собой пример посконного солдафонского юмора я тоже не будут.
И уж тем более не поведусь на происки неуравновешенной и несуществующей на форуме де юре клонированной мамки,которая спустила на меня свору своих плешивых собак.
Она подобным образом выжила из форума уже много людей, действительно интересных и с которыми приятно было общаться.
Я никогда этого не делал. Обращаюсь к админам. Почему забаненная до 2050 года стрекоза под новым аккаунтом травит здесь людей? Я честно отбывал свой бан от начала и до конца. Почему ей такая привилегия?
Почему забаненный Юстас болтается здесь под новым аккаунтом?
Впрочем,мне ответы не нужны. Если в представлении админов эти люди создают полезную для форума движуху,то значит таков форум.
Но я ещё жив!
Прошу вас забыть о ваших фантазиях по поводу выживания меня с форума. Никуда я не уйду,хотя если честно говоря хочется. Пока ваша быдловатая свора и ваша забаненная руководительница здесь ,я останусь.
Сдаваться человеку,который спит с собственной дочерью и публично хвастается этим я не буду.
Идти на поводу у вечно пьяного майора,который ради привлечения женщин бравирует тем,что он не женат и являет собой пример посконного солдафонского юмора я тоже не будут.
И уж тем более не поведусь на происки неуравновешенной и несуществующей на форуме де юре клонированной мамки,которая спустила на меня свору своих плешивых собак.
Она подобным образом выжила из форума уже много людей, действительно интересных и с которыми приятно было общаться.
Я никогда этого не делал. Обращаюсь к админам. Почему забаненная до 2050 года стрекоза под новым аккаунтом травит здесь людей? Я честно отбывал свой бан от начала и до конца. Почему ей такая привилегия?
Почему забаненный Юстас болтается здесь под новым аккаунтом?
Впрочем,мне ответы не нужны. Если в представлении админов эти люди создают полезную для форума движуху,то значит таков форум.
Но я ещё жив!
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
Ищу женщину для секса
Кляуз!!! Негодяй! Как у тебя язык поворачивается? Уж кто-кто, а я-то. Хочу, чтоб ты вечно жил, ты же будущий мой тесть. И я против был твоего бана. Громче всех, кто орал, верните тебя назад.Я дочуру твою Люблю. Забыл, что ли! Я зачем тебе спирт канистрами отправляю! А ты негодник всяко разно на меня обзываешься.
-
- Новенький
Ищу женщину для секса
Клаус, Кляуз!!! Ты с Кери что ли поссорился? Она чё не ту пробку тебе впендюрила?
-
- Аспирант
Ищу женщину для секса
Одно хорошо,чтоник1979, на мою дочку видов не имеет. Вот его я действительно боюсь. Он профессионал в своем деле и с опытом.<Alex> писал(а): ↑06 янв 2025, 14:59Кляуз!!! Негодяй! Как у тебя язык поворачивается? Уж кто-кто, а я-то. Хочу, чтоб ты вечно жил, ты же будущий мой тесть. И я против был твоего бана. Громче всех, кто орал, верните тебя назад.Я дочуру твою Люблю. Забыл, что ли! Я зачем тебе спирт канистрами отправляю! А ты негодник всяко разно на меня обзываешься.
А вы ... так вы же импотент из-за своего постоянного пьянства,что с вас взять. Вы можете заинтересовать своим засохшим стручком разве, Deepinside, или как её сейчас звать. Вот вам совет да любовь.
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
Ищу женщину для секса
Клаус, Кляуз!!! Не засирай Чуваку тему. Женщину для секса хочет. А ты со своими разборками, как всегда, в лез вот паскудный же ты человек, а!