Ищу женщину для секса
-
- Новенький
- Стаж: 5 дней
- Ваш пол: Мужчина
Ищу женщину для секса
Ищу женщину для регулярных встреч по взаимной симпатии (2-3 раза в неделю) на нейтральной территории.
О себе: 41 год, 178 см, 76 кг, спортивное телосложение.
О себе: 41 год, 178 см, 76 кг, спортивное телосложение.
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Ищу женщину для секса
Если честно, то вообще нет желания ворошить прошлое. Я конечно не подарок, но здесь как-то вошло в традицию обвинять во всех вселенских бедах меня, а потом им показалось этого мало и они всех неугодных стали приписывать в мои клоны... Меня по новой достают и изводят девочек своими подозрениями.
Вот и пришлось опять все вспоминать. Надеюсь, что это в последний раз.
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Ищу женщину для секса
Теперь точно не захочу! Я человек выдержанный и совершенно не обидчивый. Но вот,что я не приемлю,это когда меня начинают отчитывать как нашкодившего щенка. Вы собственно говоря кто такая,чтобы всех здесь судить? Это не тот,а та была не та,а теперь стала та и вот теперь я с нею общаюсь.Deepinside писал(а): ↑05 янв 2025, 16:05А, я с вами здесь не общалась? Или этот разговор я начала? Вы что-то придумали. Обиделись и поспешили меня здесь в этом обвинить. Обвинить в ваших же домыслах.
Вот я и расставила все точки над и.
Я здесь нормально общаюсь. Леди во снах, Дерзкая Марина тоже.
В чем проблема?
Я помню прошлой весной, один форумчан мне написал "Если ты узнаешь, что о тебе говорят, то тебе это не понравится" Прикольно, да? Или не прикольно? Вы же только гадости про меня придумываете.
Ну, а что мне с вами делать? С вами - это не конкретно Вы, а с вами всеми кому спокойно не общается?
Не надоело вам что-то про меня придумывать и обижаться?
Я Орхидеей сюда вернулась не просто так. Форум замер в очередной раз и его надо было оживить и оживить не срачем и склоками, а сделать общение на форуме дружеским и комфортным. Поэтому я и выбрала Орхидею. Ну, большинство наверное уже поняли, кто хозяйка акк Орхидея. Один вы пребываете в наивном неведении.
Я не общаюсь сама с собой. Ни на этом форуме, ни на сексфоруме. Я видела, как один персонаж продвигал эту идею... Поливая грязью меня и девочек, которых он записал в мои клоны. Не от большого ума он это делал...
И не надо цепляться к моим друзьям. Они конечно далеки от идеала, но ничем не хуже ваших "друзей"
Какого ответа вы от меня ждали? Вы же видели с Кастарго я нормально общаюсь и она со мной. С Вагинистом нормально общалась и Северяниным( Матвеем), но они психанули и ушли... ну может еще передумают. Их никто отсюда не выгонял. С вами не знаю. Вы же не настроены на нормальное общение.
Захотите общаться нормально. Будем общаться.
Да я наивный,но я порядочный и никому голову не морочу. Вы же издеваетесь над людьми,которые вам ничего плохого не сделали,а потом их великодушно прощаете.
Спускаете с цепи ваших быдловатых друзей и за их спиной радуетесь,как они гадят на форуме,расчищая вам место.
Теперь вот меня соизволили простить и допустить к общению. А я у вас прощения не просил и в друзья к вам не набивался. Мне ваше соизволение на общение без надобности.
Форум это сообщество людей по интересам,но смею заметить его цель не обслуживать и не потакать отдельным форумчанам, которые пользуются непонятными привилегиями.
Только вам позволено пользоваться несколькими аккаунтами и вы обнаглели до такой степени ,что не скрываете этого. Только вы будучи забаненой спокойно находитесь на форуме, да ещё во множественном числе.
У вас от безнаказанности развилась мания величия и вы действительно посчитали ,что без вашего участия форум загнётся. Но это иллюзия. На самом деле вы выживает отсюда активных пользователей,которые не желают участвовать в этом театре одного бездарного актера. Когда у вас нет сил и возможностей выжить отсюда человека вы спускает с цепи своих прихлебателей,которые ценой своего бана расчищают вам место.
Если практика клонирования аккаунтов продолжится то ничего хорошего этот форум не ждёт. Рано или поздно вновь приходящие люди поймут ,что они общаются с одним человеком - женщиной, страдающей комплексом королевы и ещё двумя тупыми ее прихлебателями мужского пола.
Я отказываюсь присягать вам на верность. Очень люблю свободу.
Пока живу, надеюсь
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 8 месяцев
Ищу женщину для секса
О как .Deepinside писал(а): ↑05 янв 2025, 16:05А, я с вами здесь не общалась? Или этот разговор я начала? Вы что-то придумали. Обиделись и поспешили меня здесь в этом обвинить. Обвинить в ваших же домыслах.
Вот я и расставила все точки над и.
Я здесь нормально общаюсь. Леди во снах, Дерзкая Марина тоже.
В чем проблема?
Я помню прошлой весной, один форумчан мне написал "Если ты узнаешь, что о тебе говорят, то тебе это не понравится" Прикольно, да? Или не прикольно? Вы же только гадости про меня придумываете.
Ну, а что мне с вами делать? С вами - это не конкретно Вы, а с вами всеми кому спокойно не общается?
Не надоело вам что-то про меня придумывать и обижаться?
Я Орхидеей сюда вернулась не просто так. Форум замер в очередной раз и его надо было оживить и оживить не срачем и склоками, а сделать общение на форуме дружеским и комфортным. Поэтому я и выбрала Орхидею. Ну, большинство наверное уже поняли, кто хозяйка акк Орхидея. Один вы пребываете в наивном неведении.
Я не общаюсь сама с собой. Ни на этом форуме, ни на сексфоруме. Я видела, как один персонаж продвигал эту идею... Поливая грязью меня и девочек, которых он записал в мои клоны. Не от большого ума он это делал...
И не надо цепляться к моим друзьям. Они конечно далеки от идеала, но ничем не хуже ваших "друзей"
Какого ответа вы от меня ждали? Вы же видели с Кастарго я нормально общаюсь и она со мной. С Вагинистом нормально общалась и Северяниным( Матвеем), но они психанули и ушли... ну может еще передумают. Их никто отсюда не выгонял. С вами не знаю. Вы же не настроены на нормальное общение.
Захотите общаться нормально. Будем общаться.
Как легко в воздухе переобуваемся.)))
Ну посмотрим....
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Вечный студент
Ищу женщину для секса
Успокойтесь. Что бред вы здесь понаписали?Клаус писал(а): ↑05 янв 2025, 20:14 Теперь точно не захочу! Я человек выдержанный и совершенно не обидчивый. Но вот,что я не приемлю,это когда меня начинают отчитывать как нашкодившего щенка. Вы собственно говоря кто такая,чтобы всех здесь судить? Это не тот,а та была не та,а теперь стала та и вот теперь я с нею общаюсь.
Да я наивный,но я порядочный и никому голову не морочу. Вы же издеваетесь над людьми,которые вам ничего плохого не сделали,а потом их великодушно прощаете.
Спускаете с цепи ваших быдловатых друзей и за их спиной радуетесь,как они гадят на форуме,расчищая вам место.
Теперь вот меня соизволили простить и допустить к общению. А я у вас прощения не просил и в друзья к вам не набивался. Мне ваше соизволение на общение без надобности.
Форум это сообщество людей по интересам,но смею заметить его цель не обслуживать и не потакать отдельным форумчанам, которые пользуются непонятными привилегиями.
Только вам позволено пользоваться несколькими аккаунтами и вы обнаглели до такой степени ,что не скрываете этого. Только вы будучи забаненой спокойно находитесь на форуме, да ещё во множественном числе.
У вас от безнаказанности развилась мания величия и вы действительно посчитали ,что без вашего участия форум загнётся. Но это иллюзия. На самом деле вы выживает отсюда активных пользователей,которые не желают участвовать в этом театре одного бездарного актера. Когда у вас нет сил и возможностей выжить отсюда человека вы спускает с цепи своих прихлебателей,которые ценой своего бана расчищают вам место.
Если практика клонирования аккаунтов продолжится то ничего хорошего этот форум не ждёт. Рано или поздно вновь приходящие люди поймут ,что они общаются с одним человеком - женщиной, страдающей комплексом королевы и ещё двумя тупыми ее прихлебателями мужского пола.
Я отказываюсь присягать вам на верность. Очень люблю свободу.
Я же вам русским языком объяснила, что девочки не мои клоны.
И оставьте уже эту историю про то, что я кого-то здесь выживала. Вам никто не поверит. Ваши "друзья" сами ушли. Их никто отсюда не прогонял. Да и ушли ли?
Давайте с вами так договоримся. Если написать вам нечего, то лучше вообще ничего не пишите, а вот эти ваши пустые обвинения уже не актуальны и никому здесь не интересны.
-
- Вечный студент
-
- Новенький
- Стаж: 2 дня
-
- Вечный студент
-
- Новенький
-
- Вечный студент
-
- Новенький
-
- Вечный студент
-
- Новенький
-
- Вечный студент
-
- Новенький
-
- Новенький
Ищу женщину для секса
Deepinside, может поскромничаем в личной переписки, или это уже не скромно )))
-
- Вечный студент
-
- Новенький
Ищу женщину для секса
Deepinside, а что там в лички такого запрещенного, я же не в трусы прошусь ))))
-
- Вечный студент
-
- Новенький
-
- Вечный студент