во первых неловко если не одна катаюсь, хотя с девушками и они понимают но все же, во вторых об этом мысли. Ивообще это ненормально. Нужно широкую седло купить может поможет.Deepinside писал(а): ↑04 янв 2025, 17:41Почему?Derзkaя Marina писал(а): ↑04 янв 2025, 17:40 Как раз наоборот я не хочу чтобы оргазм был когда я катаюсь на велосипеде.
Вы хоть раз испытывали случайный оргазм?
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
У меня никогда не будет секса без любви. Потому что я люблю секс!
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Кататься будет неудобно на широком седле. Просто мастурбируйте перед поездкой.
-
- Ученик
Не помогаетDeepinside писал(а): ↑04 янв 2025, 18:02Кататься будет неудобно на широком седле. Просто мастурбируйте перед поездкой.
![parting [parting]](./images/smilies/parting.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
У меня никогда не будет секса без любви. Потому что я люблю секс!
-
- Ученик
- Ваш пол: Мужчина
Ехал как-то в автобусе междугороднем Смоленск-Тула. Весь путь около 10 часов. И мне попалась кресло которое под задницей иногда вибрировало минут 15 потом пропадало,и так постоянно. Я этот ритм поймал, ну мыслях начал представлять как занимаюсь сексом с разными женщинами, на телефоне фотки интимные смотрел, в один прекрасный момент Я очень сильно возбудился, чувствую в промежности уж очень защекотало, потом в паху, потом член и головка члена. Как при оргазме и всё кончил да так и много ещё, что промочил трусы подштанники и джинсы.
-
- Новенький
Strecoza писал(а): ↑20 сен 2024, 13:47)))Вот как раз у спортивных велосипедов сиденье узкое и нос сиденья как раз лезет не туда, куда надо))) Мне одно время нравилось мастурбировать об угол стола. Просто подходила к столу и терлась низом лобка, клитором, об угол и ничего больше не делала))) На велосипеде с узким сиденьем тоже самое....
-
- Светило секс наук
- Стаж: 6 месяцев
Проходил практику на одном заводе, работал за станком и ко мне постоянно приходила одна женщина, прижималась бедром к станку и по долгу болтала со мной об учёбе, о том чем увлекаюсь и т.д. я думал ей скучно было и ей просто хотелось почесать языком, и вот я один раз своей попой прижался к этому станку и от него пошла такая приятная вибрация, что мой друг сразу принял боевую стойку, и я сразу понял зачем ходила ко мне эта женщина ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)