Вы хоть раз испытывали случайный оргазм?

Темы секса и все что с ним связано.
Derзkaя Marina
Ученик
Ученик
Стаж: 2 месяца
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Derзkaя Marina »

Deepinside писал(а): 04 янв 2025, 17:41
Derзkaя Marina писал(а): 04 янв 2025, 17:40 Как раз наоборот я не хочу чтобы оргазм был когда я катаюсь на велосипеде.
Почему?
во первых неловко если не одна катаюсь, хотя с девушками и они понимают но все же, во вторых об этом мысли. Ивообще это ненормально. Нужно широкую седло купить может поможет.
У меня никогда не будет секса без любви. Потому что я люблю секс!
Deepinside
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев

Непрочитанное сообщение Deepinside »

Derзkaя Marina писал(а): 04 янв 2025, 17:59 Нужно широкую седло купить может поможет.
Кататься будет неудобно на широком седле. Просто мастурбируйте перед поездкой.
Derзkaя Marina
Ученик
Ученик

Непрочитанное сообщение Derзkaя Marina »

Deepinside писал(а): 04 янв 2025, 18:02
Derзkaя Marina писал(а): 04 янв 2025, 17:59 Нужно широкую седло купить может поможет.
Кататься будет неудобно на широком седле. Просто мастурбируйте перед поездкой.
Не помогает [parting]. Хорошо что не уавствую в соревнованиях на велосипедах. [laugh]
У меня никогда не будет секса без любви. Потому что я люблю секс!
Печальный кот
Ученик
Ученик
Ваш пол: Мужчина

Непрочитанное сообщение Печальный кот »

Ехал как-то в автобусе междугороднем Смоленск-Тула. Весь путь около 10 часов. И мне попалась кресло которое под задницей иногда вибрировало минут 15 потом пропадало,и так постоянно. Я этот ритм поймал, ну мыслях начал представлять как занимаюсь сексом с разными женщинами, на телефоне фотки интимные смотрел, в один прекрасный момент Я очень сильно возбудился, чувствую в промежности уж очень защекотало, потом в паху, потом член и головка члена. Как при оргазме и всё кончил да так и много ещё, что промочил трусы подштанники и джинсы.
Garik
Новенький
Новенький

Непрочитанное сообщение Garik »

Strecoza писал(а): 20 сен 2024, 13:47
Сибиряк89 писал(а): 20 сен 2024, 12:54 Товарищ по институту, КМС по велогонкам, рассказывал, что девченки часто ловили экстаз от езды на велосипеде, клитор натерали, падали на обочину и их трясёт. Это на тренировках, они по 20 км, накатывали это прокат без рывков.
)))Вот как раз у спортивных велосипедов сиденье узкое и нос сиденья как раз лезет не туда, куда надо))) Мне одно время нравилось мастурбировать об угол стола. Просто подходила к столу и терлась низом лобка, клитором, об угол и ничего больше не делала))) На велосипеде с узким сиденьем тоже самое....
Legendarnii
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 6 месяцев

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

Проходил практику на одном заводе, работал за станком и ко мне постоянно приходила одна женщина, прижималась бедром к станку и по долгу болтала со мной об учёбе, о том чем увлекаюсь и т.д. я думал ей скучно было и ей просто хотелось почесать языком, и вот я один раз своей попой прижался к этому станку и от него пошла такая приятная вибрация, что мой друг сразу принял боевую стойку, и я сразу понял зачем ходила ко мне эта женщина [laugh]
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]

Вернуться в «Секс»