Ты так взволновался что начал окончания слов в речи терять
Девочки, как вас лизать?
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Девочки, как вас лизать?
Deepinside, но он же шумный, и вот вы ласкаете себя, он жужжит а соседи не услышат и не заподозрят? Или у вас свой, отдельный, кабинет?
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Аспирант
Девочки, как вас лизать?
Есть немного просто слишком бурная воображалка у меня и сразу напредставлял всего
-
- Аспирант
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Девочки, как вас лизать?
Он маленький, как мизинчик, только чуть толще и его совсем не слышно. Вибропуля)))Legendarnii писал(а): ↑30 дек 2024, 11:32 Deepinside, но он же шумный, и вот вы ласкаете себя, он жужжит а соседи не услышат и не заподозрят? Или у вас свой, отдельный, кабинет?
И, у меня кабинет)))
Шумный не вибратор, шумная я когда мастурбирую и особенно во время оргазма)))
-
- Аспирант
Девочки, как вас лизать?
Deepinside, Это удобно когда у вас есть личный кабинет, закрылась и делай свои дела
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год
Девочки, как вас лизать?
Дверь в это время на замок закрываете?Deepinside писал(а): ↑30 дек 2024, 11:39Он маленький, как мизинчик, только чуть толще и его совсем не слышно. Вибропуля)))Legendarnii писал(а): ↑30 дек 2024, 11:32 Deepinside, но он же шумный, и вот вы ласкаете себя, он жужжит а соседи не услышат и не заподозрят? Или у вас свой, отдельный, кабинет?
И, у меня кабинет)))
Шумный не вибратор, шумная я когда мастурбирую и особенно во время оргазма)))
-
- Аспирант
Девочки, как вас лизать?
Я очень редко мастурбирую в кабинете, ну если одним пальчиком в трусики залезу... я мастурбировать хожу в душ. У нас душевая кабина с радио))) Я включаю погромче звук и воду и вибратор))))
-
- Вечный студент
Девочки, как вас лизать?
Если женщина девайсом пользуется это она тоже мастурбирует? Я считал что это если пальчиками теребонькает киску.Deepinside писал(а): ↑30 дек 2024, 11:55Я очень редко мастурбирую в кабинете, ну если одним пальчиком в трусики залезу... я мастурбировать хожу в душ. У нас душевая кабина с радио))) Я включаю погромче звук и воду и вибратор))))
-
- Аспирант
Девочки, как вас лизать?
Мастурбация это когда сама себя ласкаешь)))) Причем игрушка может быть и не одна. Дома у меня еще есть фаллоимитаторы и пробочки анальные. Хотя это не обязательно должна быть специальная игрушка для взрослых. Можно и огурчик использовать и морковку и... что угодно... насколько хватит фантазии и степени возбуждения)))
Ну, наверное у мужчин с этим делом все проще, поэтому вы так и думали))))
-
- Студент
Девочки, как вас лизать?
Мне нравится движение снизу вверх. Такое.. поддевающее.
И когда язык прижимают к клитору и вибрацию создают (уж не знаю, как это делается), но очень приятно))
И когда язык прижимают к клитору и вибрацию создают (уж не знаю, как это делается), но очень приятно))
-
- Аспирант
Девочки, как вас лизать?
Оюшминальда, вибрацию создают это скорее всего когда языком из стороны в сторону быстро деляют
-
- Студент
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
Девочки, как вас лизать?
Всем здравствуйте!
Я считаю , что лучшей оценкой, умения мужчины доставлять удовольствие женщине, будет желание женщины вновь и вновь делать встречи с этим мужчиной.
Потому как не только умение мужчины в сексе, женщина хочет ощущать. Женщина хочет дышать этим мужчиной, обнимать своего мужчину, женщина хочет доверять мужчине. И когда этот весь пазл складывается, вот тогда женщина позволяет этому мужчине больше , чем кому либо другому и больше старается для этого мужчины. И хочет ещё сильнее встретиться со своим мужчиной.
Пишу из личного опыта, хоть и не очень большого.
Женщины могут меня поправить или дополнить.
Я считаю , что лучшей оценкой, умения мужчины доставлять удовольствие женщине, будет желание женщины вновь и вновь делать встречи с этим мужчиной.
Потому как не только умение мужчины в сексе, женщина хочет ощущать. Женщина хочет дышать этим мужчиной, обнимать своего мужчину, женщина хочет доверять мужчине. И когда этот весь пазл складывается, вот тогда женщина позволяет этому мужчине больше , чем кому либо другому и больше старается для этого мужчины. И хочет ещё сильнее встретиться со своим мужчиной.
Пишу из личного опыта, хоть и не очень большого.
Женщины могут меня поправить или дополнить.
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
Девочки, как вас лизать?
Класс, мне так тоже нравится, аж привстал сейчасDeepinside писал(а): ↑30 дек 2024, 11:07 ))) Ахах. Мне нравится чтобы мужчина именно лизал))) Ну как собачка языком лижет, а потом просто руками крепко прижимаю его голову к промежности и трусь о его лицо))) Так классно получается, ну подышать ему конечно даю... и опять)))
А, еще лучше если мужчина ложится потом на спину и я сажусь на его лицо и там елозию, потом перебираюсь на член, попрыгаю немного и опять на лицо))) и так несколько раз...
Блин... вот как теперь работать))) после таких фантазий...
-
- Аспирант
Девочки, как вас лизать?
Всё очень и очень просто, прошу внимания
Благодарность прошу переводить на мой номер тел. +7920..... 97 на Т банк
Благодарность прошу переводить на мой номер тел. +7920..... 97 на Т банк
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Аспирант
Девочки, как вас лизать?
Почитал эту захватывающую тему и помимо желания незамедлительно полизать у меня возник вопрос. А как мужчины любят лизать. Нежно как любитОюшминальда, или страстно как предпочитает Deepinside, .
Мне ,например, нравится нежно,но иногда приходит желание,впиться ртом и чтобы прижали твою голову так чтоб нечем было дышать. Ну или чтобы тебя оттрахали прямо в рот.
Вот я и думаю ,не это ли одна из причин измен. Желание получить разные впечатления. А женщина с которой вы живёте не всегда согласна исполнить ваши желания . И у вас не хватает выдержки свои желания укротить.
Мне ,например, нравится нежно,но иногда приходит желание,впиться ртом и чтобы прижали твою голову так чтоб нечем было дышать. Ну или чтобы тебя оттрахали прямо в рот.
Вот я и думаю ,не это ли одна из причин измен. Желание получить разные впечатления. А женщина с которой вы живёте не всегда согласна исполнить ваши желания . И у вас не хватает выдержки свои желания укротить.
Пока живу, надеюсь