Ты так взволновался что начал окончания слов в речи терять
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Есть немного
Он маленький, как мизинчик, только чуть толще и его совсем не слышно. Вибропуля)))Legendarnii писал(а): ↑30 дек 2024, 11:32 Deepinside, но он же шумный, и вот вы ласкаете себя, он жужжита соседи не услышат и не заподозрят? Или у вас свой, отдельный, кабинет?
Дверь в это время на замок закрываете?Deepinside писал(а): ↑30 дек 2024, 11:39Он маленький, как мизинчик, только чуть толще и его совсем не слышно. Вибропуля)))Legendarnii писал(а): ↑30 дек 2024, 11:32 Deepinside, но он же шумный, и вот вы ласкаете себя, он жужжита соседи не услышат и не заподозрят? Или у вас свой, отдельный, кабинет?
И, у меня кабинет)))
Шумный не вибратор, шумная я когда мастурбирую и особенно во время оргазма)))
Я очень редко мастурбирую в кабинете, ну если одним пальчиком в трусики залезу... я мастурбировать хожу в душ. У нас душевая кабина с радио))) Я включаю погромче звук и воду и вибратор))))
Если женщина девайсом пользуется это она тоже мастурбирует? Я считал что это если пальчиками теребонькает киску.Deepinside писал(а): ↑30 дек 2024, 11:55Я очень редко мастурбирую в кабинете, ну если одним пальчиком в трусики залезу... я мастурбировать хожу в душ. У нас душевая кабина с радио))) Я включаю погромче звук и воду и вибратор))))
Мастурбация это когда сама себя ласкаешь)))) Причем игрушка может быть и не одна. Дома у меня еще есть фаллоимитаторы и пробочки анальные. Хотя это не обязательно должна быть специальная игрушка для взрослых. Можно и огурчик использовать и морковку и... что угодно... насколько хватит фантазии и степени возбуждения)))
Класс, мне так тоже нравится, аж привстал сейчасDeepinside писал(а): ↑30 дек 2024, 11:07 ))) Ахах. Мне нравится чтобы мужчина именно лизал))) Ну как собачка языком лижет, а потом просто руками крепко прижимаю его голову к промежности и трусь о его лицо))) Так классно получается, ну подышать ему конечно даю... и опять)))
А, еще лучше если мужчина ложится потом на спину и я сажусь на его лицо и там елозию, потом перебираюсь на член, попрыгаю немного и опять на лицо))) и так несколько раз...
Блин... вот как теперь работать))) после таких фантазий...