Нравится когда командует

Форум о взаимоотношениях мужчины и женщины, о семье и изменах.
Garlick
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 146 раз

Нравится когда командует

Сообщение Garlick »

Моя жена из меня за 15 лет супружеской жизни сделала каблука 👠. Ни в чём не могу ей отказать. Бывает даже за себя противно. Но понимаю что самому это нравится.)) люблю когда она командует и включает доми. Как это у вас получается ?ведь кроме её женственности больше нет рычагов. А я как заколдованный в её власти.
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
Чарли
~~~Stories~~~
Информация

Нравится когда командует

Сообщение Чарли »

Лишь бы тебе это нравилось. Видимо она знает, что ты не против подчиниться. Не парься, многие жены доминируют.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 225 раз

Нравится когда командует

Сообщение Kasper82 »

Garlick писал(а): 03 янв 2025, 00:02 Моя жена из меня за 15 лет супружеской жизни сделала каблука 👠. Ни в чём не могу ей отказать. Бывает даже за себя противно. Но понимаю что самому это нравится.)) люблю когда она командует и включает доми. Как это у вас получается ?ведь кроме её женственности больше нет рычагов. А я как заколдованный в её власти.
Ты сам ответил на свой вопрос
понимаю что самому это нравится
Чарли
~~~Stories~~~
Информация

Нравится когда командует

Сообщение Чарли »

Kasper82 писал(а): 03 янв 2025, 00:19 Ты сам ответил на свой вопрос
Автор данной темы может что-то недоговаривать.
Чарли
~~~Stories~~~
Информация

Нравится когда командует

Сообщение Чарли »

Печальный кот писал(а): 03 янв 2025, 16:21 Сама такая нежная на работе. А в постели монстр. Команды приказы. Но мне это так нравилось, это так возбуждало.
Молодец! Крутой секс получил.
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2956 раз

Нравится когда командует

Сообщение Марина »

А вот мне нравится когда командуют и развелась с мужем из-за того, что он оказался малодушным и с ним было скучно.
Жена должна быть за мужем а не наоборот.
Чунго
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 511 раз

Нравится когда командует

Сообщение Чунго »

Ну уж дудки, чтобы мной женщина командовала. Ласково попросить о чём-то, в лепёшку расшибусь, но сделаю. Команды и тем более ультиматумы к исполнению мной не принимаются.
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Нравится когда командует

Сообщение Марина »

Garlick писал(а): 03 янв 2025, 00:02 Ни в чём не могу ей отказать.
Чуткий и заботливый муж - это не под каблуком. Это нормальный мужчина. Ненормальный - это обиженка ищущий повод на что обидится и обижающийся. Представляющий из себя комок комплексов, доминирующий из которых, комплекс неполноценности и вот эту свою неполноценность мужчина пытается компенсировать... нет, не за счет того, что он берет на себя всю ответственность в семье... нет, он игнорит просьбы жены... он же не каблук... и не забывает обижаться, но обоснованные претензии жены. Это конечно не муж, а инфантильное непонятночто.
Чарли
~~~Stories~~~
Информация

Нравится когда командует

Сообщение Чарли »

Deepinside писал(а): 04 янв 2025, 10:31 Чуткий и заботливый муж - это не под каблуком. Это нормальный мужчина. Ненормальный - это обиженка ищущий повод на что обидится и обижающийся.
Во-во, это правильно! Лучше любить, уважать и заботиться. А секс - это отдельная тема, там любое поведение допустимо [sex2]
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Нравится когда командует

Сообщение Марина »

Чарли писал(а): 04 янв 2025, 11:04
Deepinside писал(а): 04 янв 2025, 10:31 Чуткий и заботливый муж - это не под каблуком. Это нормальный мужчина. Ненормальный - это обиженка ищущий повод на что обидится и обижающийся.
Во-во, это правильно! Лучше любить, уважать и заботиться. А секс - это отдельная тема, там любое поведение допустимо [sex2]
Да, лучше любить и заботится и в ответ получать любовь и заботу. Построить вокруг себя счастливую вселенную. Проблем нам и извне достаточно. Если еще и муж самое натуральное говно, которое ищет во всем подвох, постоянно находится в состоянии поиска обид, провоцирует своим поведением конфликты, то зачем нужна такая семья? Тогда лучше одной.
Скромняшка Лиза
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 1 год 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 288 раз

Нравится когда командует

Сообщение Скромняшка Лиза »

В наших отношениях с мужем я лидер, он ведомый. Он флегматик. Его устраивает, что я командую. Не смогла бы жить с таким же лидером, как сама
Чарли
~~~Stories~~~
Информация

Нравится когда командует

Сообщение Чарли »

Deepinside писал(а): 04 янв 2025, 11:15 Тогда лучше одной.
Быть одной тоже круто [thumbs_up]
Чарли
~~~Stories~~~
Информация

Нравится когда командует

Сообщение Чарли »

Скромняшка Лиза писал(а): 04 янв 2025, 11:22 Он флегматик. Его устраивает, что я командую.
Это ты так решила?
Скромняшка Лиза
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 1 год 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 288 раз

Нравится когда командует

Сообщение Скромняшка Лиза »

Чарли, это мы так решили
Чарли
~~~Stories~~~
Информация

Нравится когда командует

Сообщение Чарли »

Скромняшка Лиза писал(а): 04 янв 2025, 11:27 это мы так решили
Молодцы! Гармония и взаимопонимание в семье очень важны [friends]
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Информация

Нравится когда командует

Сообщение Kasper82 »

Скромняшка Лиза писал(а): 04 янв 2025, 11:22 В наших отношениях с мужем я лидер, он ведомый. Он флегматик. Его устраивает, что я командую. Не смогла бы жить с таким же лидером, как сама
Ведомый не значит что флегматик. А флегматик не значит что ведомый. Никакой прямой взаимосвязи нет
Чарли
~~~Stories~~~
Информация

Нравится когда командует

Сообщение Чарли »

Kasper82 писал(а): 04 янв 2025, 11:37 Ведомый не значит что флегматик. А флегматик не значит что ведомый. Никакой прямой взаимосвязи нет
Здесь частный случай. В данной семье муж флегматик, жена видимо это ценит [wink]
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Информация

Нравится когда командует

Сообщение Kasper82 »

Чарли писал(а): 04 янв 2025, 11:44
Kasper82 писал(а): 04 янв 2025, 11:37 Ведомый не значит что флегматик. А флегматик не значит что ведомый. Никакой прямой взаимосвязи нет
Здесь частный случай. В данной семье муж флегматик, жена видимо это ценит [wink]
Так может он и не флегматик. Ей нравится что он послушно исполняет. А это не равнозначно что флегматик.
Чарли
~~~Stories~~~
Информация

Нравится когда командует

Сообщение Чарли »

Kasper82 писал(а): 04 янв 2025, 11:47 Так может он и не флегматик. Ей нравится что он послушно исполняет.
"Чужая семья потемки".
Garlick
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 146 раз

Нравится когда командует

Сообщение Garlick »

Я считаю что мужчина должен самоутверждаться в других сферах,а не перед своей женщиной. Бывает наоборот ей подигрываю, когда уже перегибает))). Сам понимаю от куда у неё такая уверенность. Потому что знает что для неё сделаю практически всё что захочет. Главное чтобы была гармония. Многие, знаю что,не переносит когда супруга главенствует) типа это нарушает их собственное самолюбие. И мериются с ней без конца письками))) Хотя решающее слово и ответственность за всё что происходит в семье должна лежать конечно на мужчине. А пока пусть командует и включает доми. Мне то известно откуда в ней столько уверенности...

Вернуться в «Любовь»