Нравится когда командует
-
Garlick
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Нравится когда командует
Моя жена из меня за 15 лет супружеской жизни сделала каблука
. Ни в чём не могу ей отказать. Бывает даже за себя противно. Но понимаю что самому это нравится.)) люблю когда она командует и включает доми. Как это у вас получается ?ведь кроме её женственности больше нет рычагов. А я как заколдованный в её власти.
✨~ Раздень~ нравящуюся тебе девчонку за 60 секунд.✨ Наш сервис!
-
Чарли
- ~~~Stories~~~
Информация
Нравится когда командует
Лишь бы тебе это нравилось. Видимо она знает, что ты не против подчиниться. Не парься, многие жены доминируют.
-
Kasper82
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Нравится когда командует
Ты сам ответил на свой вопросGarlick писал(а): 03 янв 2025, 00:02 Моя жена из меня за 15 лет супружеской жизни сделала каблука. Ни в чём не могу ей отказать. Бывает даже за себя противно. Но понимаю что самому это нравится.)) люблю когда она командует и включает доми. Как это у вас получается ?ведь кроме её женственности больше нет рычагов. А я как заколдованный в её власти.
понимаю что самому это нравится
-
Чарли
- ~~~Stories~~~
Информация
-
Чарли
- ~~~Stories~~~
Информация
Нравится когда командует
Молодец! Крутой секс получил.Печальный кот писал(а): 03 янв 2025, 16:21 Сама такая нежная на работе. А в постели монстр. Команды приказы. Но мне это так нравилось, это так возбуждало.
-
Марина
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Нравится когда командует
А вот мне нравится когда командуют и развелась с мужем из-за того, что он оказался малодушным и с ним было скучно.
Жена должна быть за мужем а не наоборот.
Жена должна быть за мужем а не наоборот.
-
Чунго
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 1 месяц
Нравится когда командует
Ну уж дудки, чтобы мной женщина командовала. Ласково попросить о чём-то, в лепёшку расшибусь, но сделаю. Команды и тем более ультиматумы к исполнению мной не принимаются.
-
Марина
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Нравится когда командует
Чуткий и заботливый муж - это не под каблуком. Это нормальный мужчина. Ненормальный - это обиженка ищущий повод на что обидится и обижающийся. Представляющий из себя комок комплексов, доминирующий из которых, комплекс неполноценности и вот эту свою неполноценность мужчина пытается компенсировать... нет, не за счет того, что он берет на себя всю ответственность в семье... нет, он игнорит просьбы жены... он же не каблук... и не забывает обижаться, но обоснованные претензии жены. Это конечно не муж, а инфантильное непонятночто.
-
Чарли
- ~~~Stories~~~
Информация
Нравится когда командует
Во-во, это правильно! Лучше любить, уважать и заботиться. А секс - это отдельная тема, там любое поведение допустимоDeepinside писал(а): 04 янв 2025, 10:31 Чуткий и заботливый муж - это не под каблуком. Это нормальный мужчина. Ненормальный - это обиженка ищущий повод на что обидится и обижающийся.
-
Марина
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Нравится когда командует
Да, лучше любить и заботится и в ответ получать любовь и заботу. Построить вокруг себя счастливую вселенную. Проблем нам и извне достаточно. Если еще и муж самое натуральное говно, которое ищет во всем подвох, постоянно находится в состоянии поиска обид, провоцирует своим поведением конфликты, то зачем нужна такая семья? Тогда лучше одной.Чарли писал(а): 04 янв 2025, 11:04Во-во, это правильно! Лучше любить, уважать и заботиться. А секс - это отдельная тема, там любое поведение допустимоDeepinside писал(а): 04 янв 2025, 10:31 Чуткий и заботливый муж - это не под каблуком. Это нормальный мужчина. Ненормальный - это обиженка ищущий повод на что обидится и обижающийся.![]()
-
Скромняшка Лиза
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Нравится когда командует
В наших отношениях с мужем я лидер, он ведомый. Он флегматик. Его устраивает, что я командую. Не смогла бы жить с таким же лидером, как сама
-
Чарли
- ~~~Stories~~~
Информация
-
Чарли
- ~~~Stories~~~
Информация
-
Скромняшка Лиза
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
Чарли
- ~~~Stories~~~
Информация
-
Kasper82
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Нравится когда командует
Ведомый не значит что флегматик. А флегматик не значит что ведомый. Никакой прямой взаимосвязи нетСкромняшка Лиза писал(а): 04 янв 2025, 11:22 В наших отношениях с мужем я лидер, он ведомый. Он флегматик. Его устраивает, что я командую. Не смогла бы жить с таким же лидером, как сама
-
Чарли
- ~~~Stories~~~
Информация
Нравится когда командует
Здесь частный случай. В данной семье муж флегматик, жена видимо это ценитKasper82 писал(а): 04 янв 2025, 11:37 Ведомый не значит что флегматик. А флегматик не значит что ведомый. Никакой прямой взаимосвязи нет
-
Kasper82
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Нравится когда командует
Так может он и не флегматик. Ей нравится что он послушно исполняет. А это не равнозначно что флегматик.
-
Чарли
- ~~~Stories~~~
Информация
Нравится когда командует
"Чужая семья потемки".Kasper82 писал(а): 04 янв 2025, 11:47 Так может он и не флегматик. Ей нравится что он послушно исполняет.
-
Garlick
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Нравится когда командует
Я считаю что мужчина должен самоутверждаться в других сферах,а не перед своей женщиной. Бывает наоборот ей подигрываю, когда уже перегибает))). Сам понимаю от куда у неё такая уверенность. Потому что знает что для неё сделаю практически всё что захочет. Главное чтобы была гармония. Многие, знаю что,не переносит когда супруга главенствует) типа это нарушает их собственное самолюбие. И мериются с ней без конца письками))) Хотя решающее слово и ответственность за всё что происходит в семье должна лежать конечно на мужчине. А пока пусть командует и включает доми. Мне то известно откуда в ней столько уверенности...