Противоположности притягиваются?

Форум о взаимоотношениях мужчины и женщины, о семье и изменах.
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 3 месяца
Ваш пол: Женщина

Сообщение Deepinside »

Чарли писал(а): 03 янв 2025, 00:31 просто ради разнообразия и яркого момента в жизни
Приведите пример.
Ну вот допустим он веган, а я ем все подряд. Ну сколько я его буду терпеть или он меня? И самое главное зачем?
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 11 месяцев
Ваш пол: Мужчина

Сообщение Kasper82 »

Deepinside писал(а): 03 янв 2025, 00:34
Kasper82 писал(а): 03 янв 2025, 00:30 Поясните свою точку зрения)
У нас так же две почки, два легких, печень, желудок, кишечник..... Просто у мужчин член, а у нас его нет, но зато он прекрасно входит в нашу вагину... Ну то есть мы не только не противоположности, но и в чем-то дополняем друг дружку))) физиологически....
Притяжение идёт не на внутренности о которых человек не изучая специально даже не знает об их существовании. Притяжение идёт на внешний облик который видно. Женские половые органы отличаются и привлекают мужчин, грудь отличается и внешне противоположна и привлекает мужчин, форма женской фигуры противоположна и привлекает мужчин.
Чарли
Ученик
Ученик
Стаж: 12 дней

Сообщение Чарли »

Deepinside писал(а): 03 янв 2025, 00:37 Ну сколько я его буду терпеть или он меня? И самое главное зачем?
Всегда будут те недостатки, которые ты осудишь в любом человеке. Можно полюбить человека за те качества, которые ты считаешь важными, при этом не замечать недостатков.
Чарли
Ученик
Ученик

Сообщение Чарли »

Kasper82 писал(а): 03 янв 2025, 00:45 Притяжение идёт на внешний облик который видно.
По-моему, речь идет о разности характеров людей.
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Deepinside »

Kasper82 писал(а): 03 янв 2025, 00:45
Deepinside писал(а): 03 янв 2025, 00:34 У нас так же две почки, два легких, печень, желудок, кишечник..... Просто у мужчин член, а у нас его нет, но зато он прекрасно входит в нашу вагину... Ну то есть мы не только не противоположности, но и в чем-то дополняем друг дружку))) физиологически....
Притяжение идёт не на внутренности о которых человек не изучая специально даже не знает об их существовании. Притяжение идёт на внешний облик который видно. Женские половые органы отличаются и привлекают мужчин, грудь отличается и внешне противоположна и привлекает мужчин, форма женской фигуры противоположна и привлекает мужчин.
Так у нас нет противоположностей. У нас две руки, две ноги, туловище и голова. Просто система половых органов у нас разная. Но разная еще не значит, что противоположенная. Ну например куртки которую ношу я и носите вы разные, но они не противоположенные. Ну или машины на которых езжу я и вы тоже разные, но они не противоположенные....
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Deepinside »

Чарли писал(а): 03 янв 2025, 00:47 Всегда будут те недостатки,
Веган - это разве недостаток? Ну или жаворонок или домосед... Это не недостаток - это просто человек абсолютно не такой как я... Но если он найдет себе пару вегана, жаворонка и домоседку, они будут одинаковые...
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Kasper82 »

Deepinside писал(а): 03 янв 2025, 00:53
Kasper82 писал(а): 03 янв 2025, 00:45 Притяжение идёт не на внутренности о которых человек не изучая специально даже не знает об их существовании. Притяжение идёт на внешний облик который видно. Женские половые органы отличаются и привлекают мужчин, грудь отличается и внешне противоположна и привлекает мужчин, форма женской фигуры противоположна и привлекает мужчин.
Так у нас нет противоположностей. У нас две руки, две ноги, туловище и голова. Просто система половых органов у нас разная. Но разная еще не значит, что противоположенная. Ну например куртки которую ношу я и носите вы разные, но они не противоположенные. Ну или машины на которых езжу я и вы тоже разные, но они не противоположенные....
Руки, ноги и голова разные тоже) а остальные части тела противоположные внешне. И то что наиболее противоположно наиболее привлекает. Мужчин не привлекает женщина которая выглядит как мужчина. Даже кровь у мужчин и женщин разная по составу.
Чарли
Ученик
Ученик

Сообщение Чарли »

Deepinside писал(а): 03 янв 2025, 00:56 Веган - это разве недостаток? Ну или жаворонок или домосед...
Цепляешься к словам. Ну хорошо! Данные качества - это достоинства. Почему же тогда они мешают отношениям? Почему их не перенять для своей пользы?
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Kasper82 »

Чарли писал(а): 03 янв 2025, 00:51
Kasper82 писал(а): 03 янв 2025, 00:45 Притяжение идёт на внешний облик который видно.
По-моему, речь идет о разности характеров людей.
Это только можно догадываться что подразумевалось в названии.
Чарли
Ученик
Ученик

Сообщение Чарли »

Kasper82 писал(а): 03 янв 2025, 01:07 Это только можно догадываться что подразумевалось в названии.
Физиологическая привлекательность зависит от предпочтений и ориентации, это легче понять чем характер человека.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Kasper82 »

Чарли писал(а): 03 янв 2025, 01:20
Kasper82 писал(а): 03 янв 2025, 01:07 Это только можно догадываться что подразумевалось в названии.
Физиологическая привлекательность зависит от предпочтений и ориентации, это легче понять чем характер человека.
Патологии за норму не считаются.
Чарли
Ученик
Ученик

Сообщение Чарли »

Kasper82 писал(а): 03 янв 2025, 01:22 Патологии за норму не считаются.
Ты имеешь ввиду нетрадиционную ориентацию?
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Kasper82 »

Чарли писал(а): 03 янв 2025, 01:28
Kasper82 писал(а): 03 янв 2025, 01:22 Патологии за норму не считаются.
Ты имеешь ввиду нетрадиционную ориентацию?
В том числе
Чарли
Ученик
Ученик

Сообщение Чарли »

Kasper82, ну люди разные бывают. Для любого найдется вторая половинка. Просто некоторым приходится чаще отсеивать противоположных людей.
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Deepinside »

Kasper82 писал(а): 03 янв 2025, 01:02 Руки, ноги и голова разные тоже) а остальные части тела противоположные внешне. И то что наиболее противоположно наиболее привлекает. Мужчин не привлекает женщина которая выглядит как мужчина. Даже кровь у мужчин и женщин разная по составу.
Мы же сейчас не обсуждаем, что привлекает мужчину в женщине или женщину в мужчине. Мы обсуждаем противоположности. Если глубоко копать, то конечно мужчины и женщины абсолютно разные. Как и все мужчины разные, как разные женщины... Но... разные - это не одно и тоже с противоположенными.
Противоположности - это взаимоисключение. Ну как тепло и холод, или свет и тьма. Разные это просто разные.
Поэтому я и привожу примеры именно противоположностей в людях. Не притягиваются противоположности. Глупости все это.
ник1979
Аспирант
Аспирант

Сообщение ник1979 »

Вообще абсолютно это не так)
Если нет общих интересов и вообще нет ничего общего. То просто будет либо скучно со своей второй половиной, либо это будет бесить.
Элементарный пример, даже в кино вместе не сходить, потому что совсем разные люди.
И что может тут притягивать.
Ради какого то интереса, вот только ничего хорошего из таких отношений не получится.
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Deepinside »

Чарли писал(а): 03 янв 2025, 01:06 Цепляешься к словам. Ну хорошо! Данные качества - это достоинства. Почему же тогда они мешают отношениям? Почему их не перенять для своей пользы?
Почему если не недостаток, то обязательно достоинство это просто разное пищевое поведение.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Kasper82 »

Deepinside писал(а): 03 янв 2025, 08:58 Но... разные - это не одно и тоже с противоположенными.
Когда я это писал я отталкивался от понятия противоположный пол. Как минимум один пол притягивается к противоположному. А по остальному я с Вами согласен.
Чарли
Ученик
Ученик

Сообщение Чарли »

Deepinside писал(а): 03 янв 2025, 09:19 Почему если не недостаток, то обязательно достоинство это просто разное пищевое поведение.
Неужели различия в предпочтении еды, могут послужить поводом для конфликта [eek2]
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Deepinside »

Чарли писал(а): 04 янв 2025, 00:40 различия в предпочтении еды
В данном случае не просто различия в предпочтении еды. Это кардинальные разное пищевое поведение.
Я так думаю, что мы не будем расплываться по теории, а лучше сразу проверим на практике.
Вы сегодня скажите своей второй половинке, что вы веган и будете веганом месяца три... Я думаю, что три месяца вполне хватит на что чтобы ответить на ваш вопрос и заодно ответите себе на вопрос о том, почему нельзя перенять чужие неприемлемые для вас привычки.
Ну, или наоборот докажите мне, что я не права. Что вы с легкостью стали веганом... настроение у вас хорошее, самочувствие тоже, ничто не раздражает и вы никого из своего окружения не раздражаете)))))
О результате эксперимента напишите 4 апреля.

Вернуться в «Любовь»