Приведите пример.
Ну вот допустим он веган, а я ем все подряд. Ну сколько я его буду терпеть или он меня? И самое главное зачем?
Приведите пример.
Притяжение идёт не на внутренности о которых человек не изучая специально даже не знает об их существовании. Притяжение идёт на внешний облик который видно. Женские половые органы отличаются и привлекают мужчин, грудь отличается и внешне противоположна и привлекает мужчин, форма женской фигуры противоположна и привлекает мужчин.Deepinside писал(а): ↑03 янв 2025, 00:34У нас так же две почки, два легких, печень, желудок, кишечник..... Просто у мужчин член, а у нас его нет, но зато он прекрасно входит в нашу вагину... Ну то есть мы не только не противоположности, но и в чем-то дополняем друг дружку))) физиологически....
Всегда будут те недостатки, которые ты осудишь в любом человеке. Можно полюбить человека за те качества, которые ты считаешь важными, при этом не замечать недостатков.Deepinside писал(а): ↑03 янв 2025, 00:37 Ну сколько я его буду терпеть или он меня? И самое главное зачем?
Так у нас нет противоположностей. У нас две руки, две ноги, туловище и голова. Просто система половых органов у нас разная. Но разная еще не значит, что противоположенная. Ну например куртки которую ношу я и носите вы разные, но они не противоположенные. Ну или машины на которых езжу я и вы тоже разные, но они не противоположенные....Kasper82 писал(а): ↑03 янв 2025, 00:45Притяжение идёт не на внутренности о которых человек не изучая специально даже не знает об их существовании. Притяжение идёт на внешний облик который видно. Женские половые органы отличаются и привлекают мужчин, грудь отличается и внешне противоположна и привлекает мужчин, форма женской фигуры противоположна и привлекает мужчин.Deepinside писал(а): ↑03 янв 2025, 00:34 У нас так же две почки, два легких, печень, желудок, кишечник..... Просто у мужчин член, а у нас его нет, но зато он прекрасно входит в нашу вагину... Ну то есть мы не только не противоположности, но и в чем-то дополняем друг дружку))) физиологически....
Веган - это разве недостаток? Ну или жаворонок или домосед... Это не недостаток - это просто человек абсолютно не такой как я... Но если он найдет себе пару вегана, жаворонка и домоседку, они будут одинаковые...
Руки, ноги и голова разные тоже) а остальные части тела противоположные внешне. И то что наиболее противоположно наиболее привлекает. Мужчин не привлекает женщина которая выглядит как мужчина. Даже кровь у мужчин и женщин разная по составу.Deepinside писал(а): ↑03 янв 2025, 00:53Так у нас нет противоположностей. У нас две руки, две ноги, туловище и голова. Просто система половых органов у нас разная. Но разная еще не значит, что противоположенная. Ну например куртки которую ношу я и носите вы разные, но они не противоположенные. Ну или машины на которых езжу я и вы тоже разные, но они не противоположенные....Kasper82 писал(а): ↑03 янв 2025, 00:45 Притяжение идёт не на внутренности о которых человек не изучая специально даже не знает об их существовании. Притяжение идёт на внешний облик который видно. Женские половые органы отличаются и привлекают мужчин, грудь отличается и внешне противоположна и привлекает мужчин, форма женской фигуры противоположна и привлекает мужчин.
Цепляешься к словам. Ну хорошо! Данные качества - это достоинства. Почему же тогда они мешают отношениям? Почему их не перенять для своей пользы?Deepinside писал(а): ↑03 янв 2025, 00:56 Веган - это разве недостаток? Ну или жаворонок или домосед...
Физиологическая привлекательность зависит от предпочтений и ориентации, это легче понять чем характер человека.
Мы же сейчас не обсуждаем, что привлекает мужчину в женщине или женщину в мужчине. Мы обсуждаем противоположности. Если глубоко копать, то конечно мужчины и женщины абсолютно разные. Как и все мужчины разные, как разные женщины... Но... разные - это не одно и тоже с противоположенными.
Почему если не недостаток, то обязательно достоинство это просто разное пищевое поведение.
Когда я это писал я отталкивался от понятия противоположный пол. Как минимум один пол притягивается к противоположному. А по остальному я с Вами согласен.
Неужели различия в предпочтении еды, могут послужить поводом для конфликтаDeepinside писал(а): ↑03 янв 2025, 09:19 Почему если не недостаток, то обязательно достоинство это просто разное пищевое поведение.
В данном случае не просто различия в предпочтении еды. Это кардинальные разное пищевое поведение.