В чем, в другом?))) Закомплексованные они)))
Если на свидание она придет вот так?
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
-
- Студент
- Стаж: 4 месяца
и тут фоном пошла песня "...мы рождены чтоб сказку сделать былью....")
-
- Ученик
- Стаж: 13 дней
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Незнакомую девушку по фото называют блядью и глупой?))) Воспитание из них так и прет, вместе с культурой))))
-
- Аспирант
О каком воспитании и культуре можно говорить.Deepinside писал(а): ↑03 янв 2025, 15:04Незнакомую девушку по фото называют блядью и глупой?))) Воспитание из них так и прет, вместе с культурой))))
Тут просто страх перед такими женщинами и в первую очередь неуверенность в себе и комплексы)
-
- Ученик
Некоторые люди чаще акцентируют внимание на недостатках. Не понимаю, зачем.
-
- Вечный студент
3 раза ХА. У нас одна на работу, на складе, так ходит. Да - да и шпильки такие.
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
Завскладом - любовница нач. снабжения. Я их спалил как-то. А эта полгода работает, но точно трахнут, дело времени, да она похоже не против.
-
- Ученик
-
- Вечный студент
Пошли влажные фантазии)))) хотя форум о сексе и хотя бы изредка вспоминать про секс все же надо))))
-
- Новенький
- Стаж: 24 дня
Странные комментарии. Я в 20-25 лет ходила в подобном стиле, мне очень нравилось, но это не значит, что я бл*дь или искала, чтобы меня потрахали. Просто это очень сексуально ведь
-
- Аспирант
Это потому что большинству о таких женщинах остаётся только мечтать)) Вот и пошли фантазии))Deepinside писал(а): ↑03 янв 2025, 17:53 Пошли влажные фантазии)))) хотя форум о сексе и хотя бы изредка вспоминать про секс все же надо))))
А так очень красивый наряд и если девушки позволяет фигура, то почему бы и нет)) почему бы так не одеваться не только для свиданий, но или просто для прогулки))
-
- Студент
А давайте потрогаем наше восприятие сексуальности? Что в вашем понимании сексуальность?
От того что мы все разные и наше восприятие разное смотря на девушку в таком наряде мы её воспринимаем по-разному если говорить с точки зрения мужского населения о её ровесниках то они будут её воспринимать нормально, а если эти ровесники из Афганистана например хорошо Афганистан я загнул Саудовская Аравия например? Взгляд на её будет совершенно другой. А давайте мужичку добавим немного лет...в его молодости все одевались так и очень часто у него не плохо выходило затянуть в таком наряде в постель... А если у него дочь и у её есть примерно такой-то прикид??? А если он смотрит как дочь собирается на свидание именно в таком наряде??? Тут уже немного по другому все смотрится! А если шейху из Саудовской Аравии лет под 60 и к нему на свидание приходит ваша дочь в таком наряде? тоже как бы все абсолютно смотрится по другому...
От того что мы все разные и наше восприятие разное смотря на девушку в таком наряде мы её воспринимаем по-разному если говорить с точки зрения мужского населения о её ровесниках то они будут её воспринимать нормально, а если эти ровесники из Афганистана например хорошо Афганистан я загнул Саудовская Аравия например? Взгляд на её будет совершенно другой. А давайте мужичку добавим немного лет...в его молодости все одевались так и очень часто у него не плохо выходило затянуть в таком наряде в постель... А если у него дочь и у её есть примерно такой-то прикид??? А если он смотрит как дочь собирается на свидание именно в таком наряде??? Тут уже немного по другому все смотрится! А если шейху из Саудовской Аравии лет под 60 и к нему на свидание приходит ваша дочь в таком наряде? тоже как бы все абсолютно смотрится по другому...
-
- Студент
весь форум тут о сексуальности))) и ком-то надо видеть половые губы в развернутом виде)) а кому-то достаточно милой улыбки с воздушным поцелуем...и будут палаткой дыбится штаны. Все разные и восприятия наши разные.Кому-то надо кричать о своей сексуальности, а у кого-то её настолько много что улыбкой вызовет желание, но не у всех. И если чего-то больше чем надо то результат как правело будет не тот чего ожидает другая сторона.
-
- Вечный студент
-
- Новенький
-
- Вечный студент
И на праздновании нового года 2025 тоже) Кроме платья есть и другие признаки.
-
- Новенький
Я честно скажу, что действительно приятно внимание со стороны, даже если я в отношениях. Но если в отношениях, то никогда не позволю себе лишнего.