Так какой протокол?)
Ответа не прозвучало.
Программа обучения в классе для всех детей, а не для одного ребенка, который не знает базовых знаний 2 класса.
А протокол - то какой в этом случае?)
Так какой протокол?)
Конструктивное без логики....боже мой...ты точно это не понимаешь?
Спросил, нарочно). Она не поняла, о чем вы пишите. Короче, оставайтесь в своем придуманном мире. Мне очень скучно стало. Отключаюсь.
Ну то, что она не педагог - это точно после этого, а есть ли она вообще
У тебя замечательная жена и ты замечательный семьянин. Профессионал своего дела и то, что ты увлекаешься лекциями про человека тоже замечательно.vikvik писал(а): ↑28 дек 2024, 17:48Глопость написала и логика твоя хромает.Deepinside писал(а): ↑28 дек 2024, 17:42 . Если человек считает что он знает все или умеет все, то значит хорошо он не умеет ничего
Она не считает, она знает. Признаюсь, мне не встречались такие женщины, как моя жена. Да ей все легко давалось и даеься. И свою золотую медаль и красный диплом она даже не считает, как что-то выдающееся. Это я получается здесь хвастаюсь ее способностями, а она очень скромная в этом.
С чем связано что негры имеют уровень интеллекта ниже чем у других рас? А физически более развиты чем остальные. И хуи самые длинные)Deepinside писал(а): ↑28 дек 2024, 17:09Это уже не относится к нашему происхождению или интеллекту. Из каждого человека можно сделать человека разумного. Мы рождаемся как чистый лист бумаги. Просто управлять недалёкими потребителями легче. Вот и делают из нас потребленцев без ума и фантазии.Serg_A писал(а): ↑28 дек 2024, 16:27 Ты все правильно говоришь. И про общего предка, и про то что обезьяну не научить летать на самолёте. Но всё равно, то что мы про себя говорим, что мы есть Человек Разумный... Ну я бы сказал, что это прям сильно громко сказано. Мы как раз и есть свиньи с айфонами, потому что алчные и жадные, всё нажраться никак не можем, и мы попугаи с айфонами, потому что выпендриваемся и не знаем как ещё больше выпенриться, и мы обезьяны с айфонами, потому что каждый пытается скорчить из себя главного бабуина. А толку от этого...
Вот ты говоришь о людях, кто из чума, прямо с оленя пересел на самолёт. Да такого человека можно назвать Человеком Разумным. Не хочешь ли ты сказать, что каждый на такое способен? Я хотел бы так сказать, да не могу. Вот то общество, как раз пыталось улучшить человека,его природу. А что делает сегодняшнее общество - воспитывает грамотного потребителя. И эксплуатирует самые низкие наши качества. Чему удивляться что мы такие...
Это все неправда)))
Проводили исследования на уровень IQ. Самый низкий у негроидной расы, самый высокий у монголоидной расы. Но даже без исследований заметно что среди чернокожих нет выдающихся людей и учёных, у них нет высокотехнологичных производств, все страны с негроидной расой отсталые. Но если взять силовые виды спорта то негры доминируют. В боксе много десятилетий чемпионами становились темнокожие.Deepinside писал(а): ↑28 дек 2024, 20:42Это все неправда)))
Кстати если ребенку все время внушать, что он дурак, то он действительно будет учиться плохо. И... если ребенку внушать, что он очень умный. Эффект будет тот же. Надо просто найти индивидуальный подход к каждому.
У чернокожих уровень интеллекта не ниже, по сравнению с другими. Как и у женщин не ниже, чем у мужчин и то, что женщины больше гуманитарии, а точные науки не женское... тоже не правда. Но мужчинам хочется так думать.
И все эти мифы конечно влияют и на развитие ребенка и на успеваемость и на уровень интеллекта тоже.
И физически чернокожие не больше развиты и члены у них тоже обычные. Просто в порнушку отбирают самых-самых)))
Кто проводил эти исследования и как? Лично я видела разные тесты для выявления уровня... и у меня большие сомнения на их счет.
Вы путаете образованность и интеллект. Это разные понятия.Deepinside писал(а): ↑28 дек 2024, 21:50И вот если сравнить их уровень интеллекта, то конечно у городских будет выше, но делать вывод о том, что это из-за того, что они городские неправильно. Просто условия разные.
Понятия разные, вот только они взаимосвязаны. Чем выше уровень образованности, тем выше интеллектуальный уровень.
Нет. Интеллект не связан ни с образованностью ни с образованием. Это природные врождённые данные. Человек не имея никакого образования может иметь более высокий интеллект чем образованный человек с образованием.Deepinside писал(а): ↑28 дек 2024, 22:05Понятия разные, вот только они взаимосвязаны. Чем выше уровень образованности, тем выше интеллектуальный уровень.
Интеллект состоит из нескольких величин таких как память, внимание, мышление, опыт... и уровень образования тоже в него входит.
Опыт и уровень образования туда не входят. Это приобретенные навыки и знания. Они не имеют никакого отношения к интеллекту.Deepinside писал(а): ↑28 дек 2024, 22:18Интеллект состоит из нескольких величин таких как память, внимание, мышление, опыт... и уровень образования тоже в него входит.
Ещё как может. Попробуйте вникнуть и осознать то что я написал. Вы чем-то отвлечены сейчас))У человека без образования интеллектуальный уровень не может быть выше, чем у человека образованного.
Я даже не поняла про что вы написали. Такое ощущение, что вы просто не знаете, что такое интеллект.
Или не хотите понять или не можете.
При достижении сознательного возраста интеллект меняться не будет до конца жизни. Это врождённые данные.Интеллектуальный уровень в течении жизни у человека будет разный.
Мне не надо ничего понимать.
То что подчеркнуто это приобретенное. Интеллект это врождённое.Deepinside писал(а): ↑28 дек 2024, 22:59Мне не надо ничего понимать.
Вот определение:
Интеллект (от лат. intellectus «восприятие», «понимание», «понятие», «рассудок») или ум — это качество психики, которое состоит из следующих способностей:
способность осознавать новые ситуации;
способность к обучению и запоминанию на основе опыта;
способность к пониманию и применению абстрактных концепций;
способность использовать свои знания для управления окружающей человека средой.
А вот то, что в него входит:
память
внимание
общую эрудицию
любознательность
уровень образования
развитие личных качеств
жизненный опыт
гибкость мышления
скорость мыслительных процессов
Это я специально для вас подчеркнула. Интеллект развивается вместе с развитием человека. Если оно конечно есть - это развитие.
То что Вы подчеркнули в перечне было лишним)Deepinside писал(а): ↑28 дек 2024, 23:10Это я специально для вас подчеркнула. Интеллект развивается вместе с развитием человека. Если оно конечно есть - это развитие.
Способности к развитию у большинства примерно одинаковые, если не брать крайности вроде гениев и людей с патологиями в развитии.
Я так понимаю, что вы не знаете, что такое интеллект и с чем-то его путаете, а вот с чем я так и не поняла.Kasper82 писал(а): ↑28 дек 2024, 23:33 То что Вы подчеркнули в перечне было лишним)
Развитие человека это приобретение знаний? Или что-то ещё? Одинаковые знания могут получить и не очень умный человек и очень умный. Но они будут с разной скоростью и с разным качеством воспринимать получаемую информацию (знания) и с разным качеством и скоростью применять полученные знания. Человек с низким уровнем интеллекта может быть образованным и иметь знания. Медленно, с трудом но такой человек может получить определенные знания в полном объеме. И он может воспроизвести в том же виде то что получил. Но не может применить эти знания в нестандартных ситуациях. У него недостаточно умственных врождённых способностей. Человек с высоким уровнем интеллекта может воспринимать легко и быстро получаемую информацию и может качественно применять информацию, видоизменяя, сопоставляя и комбинируя. Если человек не получит эти знания то уровень интеллекта у него ниже не будет.