Извечный вопрос: " Что такое любовь. И существует ли она вообще...

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 10 месяцев
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Кастарго »

vikvik писал(а): 28 дек 2024, 17:51
Кастарго писал(а): 28 дек 2024, 17:46 Я спросила про проток, упомянутый вами. Не соскакивайте с темы.)
По протоколу, значит по программе, со стандартными приемами обучения. Слушай, ты утомляешь меня глупыми воросами. Мне уже скучно становится отвечать на них.
Так какой протокол?)
Ответа не прозвучало.
Программа обучения в классе для всех детей, а не для одного ребенка, который не знает базовых знаний 2 класса.
А протокол - то какой в этом случае?)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
vikvik
Ученик
Ученик
Стаж: 3 месяца
Ваш пол: Мужчина

Непрочитанное сообщение vikvik »

Кастарго писал(а): 28 дек 2024, 17:39 Точно диванный эксперт.
А теперь уж гуглите до конца и про логическое мышление и в чем разница между логическим и ассоциативным. Последнее может быть конструктивным.
Конструктивное без логики....боже мой...ты точно это не понимаешь?
Кастарго писал(а): 28 дек 2024, 17:39 А вообще очень удивительно, что ваша жена педагог такие вещи не рассказывала Вам.))
Спросил, нарочно). Она не поняла, о чем вы пишите. Короче, оставайтесь в своем придуманном мире. Мне очень скучно стало. Отключаюсь.
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 10 месяцев

Непрочитанное сообщение Кастарго »

vikvik писал(а): 28 дек 2024, 18:07
Кастарго писал(а): 28 дек 2024, 17:39 Точно диванный эксперт.
А теперь уж гуглите до конца и про логическое мышление и в чем разница между логическим и ассоциативным. Последнее может быть конструктивным.
Конструктивное без логики....боже мой...ты точно это не понимаешь?
Кастарго писал(а): 28 дек 2024, 17:39 А вообще очень удивительно, что ваша жена педагог такие вещи не рассказывала Вам.))
Спросил, нарочно). Она не поняла, о чем вы пишите. Короче, оставайтесь в своем придуманном мире. Мне очень скучно стало. Отключаюсь.
Ну то, что она не педагог - это точно после этого, а есть ли она вообще🤔
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Deepinside
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев

Непрочитанное сообщение Deepinside »

vikvik писал(а): 28 дек 2024, 17:48
Deepinside писал(а): 28 дек 2024, 17:42 . Если человек считает что он знает все или умеет все, то значит хорошо он не умеет ничего
Глопость написала и логика твоя хромает.
Она не считает, она знает. Признаюсь, мне не встречались такие женщины, как моя жена. Да ей все легко давалось и даеься. И свою золотую медаль и красный диплом она даже не считает, как что-то выдающееся. Это я получается здесь хвастаюсь ее способностями, а она очень скромная в этом.
У тебя замечательная жена и ты замечательный семьянин. Профессионал своего дела и то, что ты увлекаешься лекциями про человека тоже замечательно.
Но... то что ты профессионал совсем в другой области и прежде чем слушать заумные лекции, необходимо освоить азы... которые ты не освоил... мешает тебе понять и осмыслить то, что ты так увлеченно слушаешь. Ты в лучшем случае что-то не понимаешь или недопонимаешь, а в худшем понимаешь услышанное по своему, а не так, как есть на самом деле.
В голове у тебя каша.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 1 месяц

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Deepinside писал(а): 28 дек 2024, 17:09
Serg_A писал(а): 28 дек 2024, 16:27 Ты все правильно говоришь. И про общего предка, и про то что обезьяну не научить летать на самолёте. Но всё равно, то что мы про себя говорим, что мы есть Человек Разумный... Ну я бы сказал, что это прям сильно громко сказано. Мы как раз и есть свиньи с айфонами, потому что алчные и жадные, всё нажраться никак не можем, и мы попугаи с айфонами, потому что выпендриваемся и не знаем как ещё больше выпенриться, и мы обезьяны с айфонами, потому что каждый пытается скорчить из себя главного бабуина. А толку от этого...
Вот ты говоришь о людях, кто из чума, прямо с оленя пересел на самолёт. Да такого человека можно назвать Человеком Разумным. Не хочешь ли ты сказать, что каждый на такое способен? Я хотел бы так сказать, да не могу. Вот то общество, как раз пыталось улучшить человека,его природу. А что делает сегодняшнее общество - воспитывает грамотного потребителя. И эксплуатирует самые низкие наши качества. Чему удивляться что мы такие...
Это уже не относится к нашему происхождению или интеллекту. Из каждого человека можно сделать человека разумного. Мы рождаемся как чистый лист бумаги. Просто управлять недалёкими потребителями легче. Вот и делают из нас потребленцев без ума и фантазии.
С чем связано что негры имеют уровень интеллекта ниже чем у других рас? А физически более развиты чем остальные. И хуи самые длинные)
Deepinside
Аспирант
Аспирант

Kasper82 писал(а): 28 дек 2024, 19:58 С чем связано что негры имеют уровень интеллекта ниже чем у других рас? А физически более развиты чем остальные. И хуи самые длинные)
Это все неправда)))
Кстати если ребенку все время внушать, что он дурак, то он действительно будет учиться плохо. И... если ребенку внушать, что он очень умный. Эффект будет тот же. Надо просто найти индивидуальный подход к каждому.
У чернокожих уровень интеллекта не ниже, по сравнению с другими. Как и у женщин не ниже, чем у мужчин и то, что женщины больше гуманитарии, а точные науки не женское... тоже не правда. Но мужчинам хочется так думать.
И все эти мифы конечно влияют и на развитие ребенка и на успеваемость и на уровень интеллекта тоже.
И физически чернокожие не больше развиты и члены у них тоже обычные. Просто в порнушку отбирают самых-самых)))
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Deepinside писал(а): 28 дек 2024, 20:42
Kasper82 писал(а): 28 дек 2024, 19:58 С чем связано что негры имеют уровень интеллекта ниже чем у других рас? А физически более развиты чем остальные. И хуи самые длинные)
Это все неправда)))
Кстати если ребенку все время внушать, что он дурак, то он действительно будет учиться плохо. И... если ребенку внушать, что он очень умный. Эффект будет тот же. Надо просто найти индивидуальный подход к каждому.
У чернокожих уровень интеллекта не ниже, по сравнению с другими. Как и у женщин не ниже, чем у мужчин и то, что женщины больше гуманитарии, а точные науки не женское... тоже не правда. Но мужчинам хочется так думать.
И все эти мифы конечно влияют и на развитие ребенка и на успеваемость и на уровень интеллекта тоже.
И физически чернокожие не больше развиты и члены у них тоже обычные. Просто в порнушку отбирают самых-самых)))
Проводили исследования на уровень IQ. Самый низкий у негроидной расы, самый высокий у монголоидной расы. Но даже без исследований заметно что среди чернокожих нет выдающихся людей и учёных, у них нет высокотехнологичных производств, все страны с негроидной расой отсталые. Но если взять силовые виды спорта то негры доминируют. В боксе много десятилетий чемпионами становились темнокожие.
Deepinside
Аспирант
Аспирант

Kasper82 писал(а): 28 дек 2024, 21:23 Проводили исследования на уровень IQ
Кто проводил эти исследования и как? Лично я видела разные тесты для выявления уровня... и у меня большие сомнения на их счет.
Чтобы эти исследования были чистыми, нам нужно поместить испытуемых в одинаковую среду с одинаковыми стартовыми данными. Такое возможно сделать наблюдая несколько поколений. Нам же нужно их выровнять.
А, сейчас получается приблизительно так. Взяли деревенских, где одна школа на несколько сел и одна учительница по всем предметам. Ученикам учиться некогда, они огород сажают, урожай собирают, корову, поросенка, кур кормят и убирают за ними, а когда есть время учиться, то нет условий. Да и родители такие же как они и им фиолетово... И взяли школу пусть не с уклоном, но с укомплектованным штатом педагогов. Ученики ходят на нормальные занятия, потом на кружки и секции и плюс репетиторы...
И вот если сравнить их уровень интеллекта, то конечно у городских будет выше, но делать вывод о том, что это из-за того, что они городские неправильно. Просто условия разные.
Так же и с физическими данными.
Подбирали с хорошими задатками чернокожих спортсменов, тренировали их до семи потов и они побеждали, а лузеры из белокожих успокаивали себя тем, что чернокожие от природы такие, а не из-за того, что они добились победы путем большой работы над собой и своим телом.
Ну сейчас сидит какая нибудь ленивая жопа и успокаивает себя, что просто у него-неё нет никаких задатков, а так бы он(а) конечно добились бы в жизни многого))))
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Deepinside писал(а): 28 дек 2024, 21:50
Kasper82 писал(а): 28 дек 2024, 21:23 Проводили исследования на уровень IQ
И вот если сравнить их уровень интеллекта, то конечно у городских будет выше, но делать вывод о том, что это из-за того, что они городские неправильно. Просто условия разные.
Вы путаете образованность и интеллект. Это разные понятия.
Deepinside
Аспирант
Аспирант

Kasper82 писал(а): 28 дек 2024, 22:02 Вы путаете образованность и интеллект. Это разные понятия.
Понятия разные, вот только они взаимосвязаны. Чем выше уровень образованности, тем выше интеллектуальный уровень.
Здесь главное не перепутать образованность и образование. Просто у многих образование есть, а образованности нет.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Deepinside писал(а): 28 дек 2024, 22:05
Kasper82 писал(а): 28 дек 2024, 22:02 Вы путаете образованность и интеллект. Это разные понятия.
Понятия разные, вот только они взаимосвязаны. Чем выше уровень образованности, тем выше интеллектуальный уровень.
Нет. Интеллект не связан ни с образованностью ни с образованием. Это природные врождённые данные. Человек не имея никакого образования может иметь более высокий интеллект чем образованный человек с образованием.
Deepinside
Аспирант
Аспирант

Kasper82 писал(а): 28 дек 2024, 22:12 Человек не имея никакого образования
Интеллект состоит из нескольких величин таких как память, внимание, мышление, опыт... и уровень образования тоже в него входит.
У человека без образования интеллектуальный уровень не может быть выше, чем у человека образованного.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Deepinside писал(а): 28 дек 2024, 22:18
Kasper82 писал(а): 28 дек 2024, 22:12
Интеллект состоит из нескольких величин таких как память, внимание, мышление, опыт... и уровень образования тоже в него входит.
Опыт и уровень образования туда не входят. Это приобретенные навыки и знания. Они не имеют никакого отношения к интеллекту.
У человека без образования интеллектуальный уровень не может быть выше, чем у человека образованного.
Ещё как может. Попробуйте вникнуть и осознать то что я написал. Вы чем-то отвлечены сейчас))
Deepinside
Аспирант
Аспирант

Kasper82 писал(а): 28 дек 2024, 22:29 Попробуйте вникнуть и осознать то что я написал.
Я даже не поняла про что вы написали. Такое ощущение, что вы просто не знаете, что такое интеллект.
Интеллектуальный уровень в течении жизни у человека будет разный. У кого-то волнообразный, у кого-то подъем, подъем, подъем, плато и спад...
У интеллекта много составляющих и эти составляющие величины не постоянные. Ну и соответственно интеллектуальный уровень у одного и того же человека в разные периоды жизни тоже не постоянный.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Deepinside писал(а): 28 дек 2024, 22:36
Kasper82 писал(а): 28 дек 2024, 22:29 Попробуйте вникнуть и осознать то что я написал.
Я даже не поняла про что вы написали.
Или не хотите понять или не можете.
Интеллектуальный уровень в течении жизни у человека будет разный.
При достижении сознательного возраста интеллект меняться не будет до конца жизни. Это врождённые данные.
Deepinside
Аспирант
Аспирант

Kasper82 писал(а): 28 дек 2024, 22:45 Или не хотите понять или не можете.
Мне не надо ничего понимать.
Вот определение:
Интеллект (от лат. intellectus «восприятие», «понимание», «понятие», «рассудок») или ум — это качество психики, которое состоит из следующих способностей:
способность осознавать новые ситуации;
способность к обучению и запоминанию на основе опыта;
способность к пониманию и применению абстрактных концепций;
способность использовать свои знания для управления окружающей человека средой.
А вот то, что в него входит:
память
внимание
общую эрудицию
любознательность
уровень образования
развитие личных качеств
жизненный опыт
гибкость мышления
скорость мыслительных процессов
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Deepinside писал(а): 28 дек 2024, 22:59
Kasper82 писал(а): 28 дек 2024, 22:45 Или не хотите понять или не можете.
Мне не надо ничего понимать.
Вот определение:
Интеллект (от лат. intellectus «восприятие», «понимание», «понятие», «рассудок») или ум — это качество психики, которое состоит из следующих способностей:
способность осознавать новые ситуации;
способность к обучению и запоминанию на основе опыта;
способность к пониманию и применению абстрактных концепций;
способность использовать свои знания для управления окружающей человека средой.
А вот то, что в него входит:
память
внимание
общую эрудицию
любознательность
уровень образования
развитие личных качеств
жизненный опыт
гибкость мышления
скорость мыслительных процессов
То что подчеркнуто это приобретенное. Интеллект это врождённое.
Deepinside
Аспирант
Аспирант

Kasper82 писал(а): 28 дек 2024, 23:03 То что подчеркнуто это приобретенное
Это я специально для вас подчеркнула. Интеллект развивается вместе с развитием человека. Если оно конечно есть - это развитие.
Способности к развитию у большинства примерно одинаковые, если не брать крайности вроде гениев и людей с патологиями в развитии.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Deepinside писал(а): 28 дек 2024, 23:10
Kasper82 писал(а): 28 дек 2024, 23:03 То что подчеркнуто это приобретенное
Это я специально для вас подчеркнула. Интеллект развивается вместе с развитием человека. Если оно конечно есть - это развитие.
Способности к развитию у большинства примерно одинаковые, если не брать крайности вроде гениев и людей с патологиями в развитии.
То что Вы подчеркнули в перечне было лишним)
Развитие человека это приобретение знаний? Или что-то ещё? Одинаковые знания могут получить и не очень умный человек и очень умный. Но они будут с разной скоростью и с разным качеством воспринимать получаемую информацию (знания) и с разным качеством и скоростью применять полученные знания. Человек с низким уровнем интеллекта может быть образованным и иметь знания. Медленно, с трудом но такой человек может получить определенные знания в полном объеме. И он может воспроизвести в том же виде то что получил. Но не может применить эти знания в нестандартных ситуациях. У него недостаточно умственных врождённых способностей. Человек с высоким уровнем интеллекта может воспринимать легко и быстро получаемую информацию и может качественно применять информацию, видоизменяя, сопоставляя и комбинируя. Если человек не получит эти знания то уровень интеллекта у него ниже не будет.
Deepinside
Аспирант
Аспирант

Kasper82 писал(а): 28 дек 2024, 23:33 То что Вы подчеркнули в перечне было лишним)
Развитие человека это приобретение знаний? Или что-то ещё? Одинаковые знания могут получить и не очень умный человек и очень умный. Но они будут с разной скоростью и с разным качеством воспринимать получаемую информацию (знания) и с разным качеством и скоростью применять полученные знания. Человек с низким уровнем интеллекта может быть образованным и иметь знания. Медленно, с трудом но такой человек может получить определенные знания в полном объеме. И он может воспроизвести в том же виде то что получил. Но не может применить эти знания в нестандартных ситуациях. У него недостаточно умственных врождённых способностей. Человек с высоким уровнем интеллекта может воспринимать легко и быстро получаемую информацию и может качественно применять информацию, видоизменяя, сопоставляя и комбинируя. Если человек не получит эти знания то уровень интеллекта у него ниже не будет.
Я так понимаю, что вы не знаете, что такое интеллект и с чем-то его путаете, а вот с чем я так и не поняла.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»