Хорошо умываю руки вы победили..Кастарго писал(а): ↑27 дек 2024, 10:45А причём тут наука с церковью?)))
Я нехристь, причём больше технарь, но вы действительно путаете разные вещи. Разумность людей прежде всего зависит от умения чувствовать, анализировать и прогнозировать. Вы же пытаетесь, как раз как та церковь откатить назад человечество, до уровня животного, ну или как минимум до пещерного человека, когда только сила и страх всё контролировал. Кстати вами упомянутая церковь по такому принципу и действовать пыталась, поэтому тоже не поощряли любовь кроме как Господу Богу. )
Извечный вопрос: " Что такое любовь. И существует ли она вообще...
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Память- это то, что заменяет мне вид из окна.
-
- Ученик
- Стаж: 3 месяца
Нет, не ушел. Может не понял. Окситоцин стимулирует выделение приятных веществ в случае с родными. Конечно накладываются и социальные инстинкты, которые используют все те же биологические механизмы поощрения.
-
- Ученик
Что в вашем понимании есть духовное?
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Не хотела лезть в обсуждение физиологии человека. Вижу, что люди слышали звон, да не знают где он.
У меня к вам вопрос. Выделение каких приятных веществ стимулирует окситоцин?
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 10 месяцев
Вы на данный момент причину со следствием путаете.))))
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Аспирант
Любовь это пожалуй одно из самых сильных и глубоких чувств испытываемых человеком. Она оказывает огромное влияние на нашу жизнь, на наше поведение. Не представляю жизни без любви.
И я не верю в людей которые неспособны любить. Те, кто никогда не любили, тоже любят... Вот только любят они себя любимого. Махровые эгоцентрики.
Рассуждения диванных физиологов улыбнули))))
И я не верю в людей которые неспособны любить. Те, кто никогда не любили, тоже любят... Вот только любят они себя любимого. Махровые эгоцентрики.
-
- Кандидат секс наук
Скорее себя не любят, а из пустоты пустота не появляется, соответственно нет у них любви ни к кому.Deepinside писал(а): ↑27 дек 2024, 12:35 Любовь это пожалуй одно из самых сильных и глубоких чувств испытываемых человеком. Она оказывает огромное влияние на нашу жизнь, на наше поведение. Не представляю жизни без любви.
-
- Ученик
Удовлетворением биологических пртребностей стимулируется выработка тех или иных гормонов.Deepinside писал(а): ↑27 дек 2024, 11:52 У меня к вам вопрос. Выделение каких приятных веществ стимулирует окситоцин?
У неразумных это так же работает, самцы некоторых рыб при поднятии уровня поолактина, окситоцина начинаю строить гнездо, ухаживать, охранять за потомством. У некоторых видов летучих мышей, повышение тех же гормонов приводит к тому, что самцы кормят своим молоком потомство. А у людей одна любовь, похоже. Скажите, что такое любовь в вашем понимании?
-
- Ученик
Покажите в каком месте?)
Вы считаете, что природа не влияет никак на наше поведение?) Все от ума?) А любовь от чего?)
-
- Вечный студент
- Стаж: 9 месяцев
"Любовь - это когда вы ебёте друг другу мозги. Но не очень сильно...Так слегка поёбываете....Любя...."(с)
-
- Ученик
Какое странное выражение - улыбнуло))). Как-будто кто-то губы в улыбку растянул). Вы меня назвали диванным физиологом? Почему?
Потому что я прослушал курс лекций нерофизиолога, профессор кафедры физиологии человека и животных биологического факультета МГУ и на основании услышанного что-то написал? Нельзя?)
-
- Кандидат секс наук
Природа и душа, сердце ( называйте как хотите) не одно и тоже. Страсть - это природа, а вот любовь, ненависть и другие чувства - это уже духовное наше составляющее, что отличает нас от зверей. И не от гормонов рождаются чувство, а наоборот от чувств происходит выброс гормонов. Поэтому я и сказала, что вы причину со следствием путаете.
-
- Кандидат секс наук
Я уже в другой теме писала, что у Вас не систематизированные знания, и от того, что вы прослушали пару курсов и услышали мнение одного специалиста, Вы не стали экспертом в этой области. Вы же так же умиляетесь, когда Вам говорят, что Вы не правы в вашей профессиональной сфере, ссылаясь на мнение другого, подкрепляя выдержками с просторов инета, причем поверхностными.)vikvik писал(а): ↑27 дек 2024, 13:56Какое странное выражение - улыбнуло))). Как-будто кто-то губы в улыбку растянул). Вы меня назвали диванным физиологом? Почему?
Потому что я прослушал курс лекций нерофизиолога, профессор кафедры физиологии человека и животных биологического факультета МГУ и на основании услышанного что-то написал? Нельзя?)
-
- Аспирант
Вы написали, что окситоцин стимулирует выработку приятных веществ))) Я спросила каких?))) Выработку каких приятных веществ стимулирует окситоцин? У них есть название?vikvik писал(а): ↑27 дек 2024, 13:44Удовлетворением биологических пртребностей стимулируется выработка тех или иных гормонов.Deepinside писал(а): ↑27 дек 2024, 11:52 У меня к вам вопрос. Выделение каких приятных веществ стимулирует окситоцин?
У неразумных это так же работает, самцы некоторых рыб при поднятии уровня поолактина, окситоцина начинаю строить гнездо, ухаживать, охранять за потомством. У некоторых видов летучих мышей, повышение тех же гормонов приводит к тому, что самцы кормят своим молоком потомство. А у людей одна любовь, похоже. Скажите, что такое любовь в вашем понимании?
Хотя не трудитесь и не ищите, я знаю ответ на этот вопрос))))
Скажите, никнейм vvm вам ни о чем не говорит?)))vikvik писал(а): ↑27 дек 2024, 13:56Какое странное выражение - улыбнуло))). Как-будто кто-то губы в улыбку растянул). Вы меня назвали диванным физиологом? Почему?
-
- Ученик
-
- Ученик
А можно по делу, а не вольные суждения?Кастарго писал(а): ↑27 дек 2024, 14:10 Я уже в другой теме писала, что у Вас не систематизированные знания, и от того, что вы прослушали пару курсов и услышали мнение одного специалиста, Вы не стали экспертом в этой области. Вы же так же умиляетесь, когда Вам говорят, что Вы не правы в вашей профессиональной сфере, ссылаясь на мнение другого, подкрепляя выдержками с просторов инета, причем поверхностными.)
-
- Ученик
Дофамин, серотонин, норадреналин. Но самое приятное - дофамин. Нам очень становится хорошо после первой порции алкоголя - ведь он активирует дофаминовую систему. Знакомо?)Deepinside писал(а): ↑27 дек 2024, 14:15 Вы написали, что окситоцин стимулирует выработку приятных веществ))) Я спросила каких?))) Выработку каких приятных веществ стимулирует окситоцин? У них есть название?
Хотя не трудитесь и не ищите, я знаю ответ на этот вопрос)))
Спросили бы напрямую, ты ли это?))
-
- Аспирант
Ты наверное не поверишь, но я тебя узнала... по члену))) Точнее когда увидела на днях твою фотку, то подумала о тебе. Точнее я такую фотку попросила, потому что подумала и хотела удостовериться))) Удостоверилась и хотела там спросить, в теме фоток, но как-то постеснялась)))
Ну на этот раз спорить на счет инстинктов, которых у человека нет, я не буду)))
-
- Вечный студент
- Стаж: 6 месяцев
-
- Ученик
Маринка?) Ты в новой личине опять?)Deepinside писал(а): ↑27 дек 2024, 15:51Ты наверное не поверишь, но я тебя узнала... по члену))) Точнее когда увидела на днях твою фотку, то подумала о тебе. Точнее я такую фотку попросила, потому что подумала и хотела удостовериться))) Удостоверилась и хотела там спросить, в теме фоток, но как-то постеснялась)))
Ну на этот раз спорить на счет инстинктов, которых у человека нет, я не буду)))
Как можно по члену узнавать??))