Минусы орального секса., ...что нам не нравится...
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Помню, помню я про твое волшебное куни и про то, что если будет встреча форумчан, то ты меня обещал на руках носить)))Serg_A писал(а): ↑26 дек 2024, 04:45Как по мне, оральный секс, это полноценный секс - женщина во время куни ловит яркие оргазмы, также как и мужчина во время минета. Прилюдией это называть по-моему ошибочно, потому как перед куни как раз (обычно) должна быть полноценная прилюдия, чтобы возбудить женщину.Deepinside писал(а): ↑25 дек 2024, 23:36 Мне все нравится. Не представляю для себя секс без орального секса и считаю оральный секс лучшей прелюдией)
-
- Студент
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Я тоже помню))). Раньше была пословица:"Нет ничего невозможного". Так что, кто знает, кто знает...Deepinside писал(а): ↑26 дек 2024, 11:39Помню, помню я про твое волшебное куни и про то, что если будет встреча форумчан, то ты меня обещал на руках носить)))Serg_A писал(а): ↑26 дек 2024, 04:45 Как по мне, оральный секс, это полноценный секс - женщина во время куни ловит яркие оргазмы, также как и мужчина во время минета. Прилюдией это называть по-моему ошибочно, потому как перед куни как раз (обычно) должна быть полноценная прилюдия, чтобы возбудить женщину.