Со мной оргазм имитировали только один раз, я по неопытности тогда не понял этого, но всё равно почувствовал что-то не то, аж на душе плохо стало...
Минусы орального секса., ...что нам не нравится...
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
- Студент
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год
Танюшка, Классно описала про долгий минет. Я долго от минета могу не кончить. Вообще могу кончить когда только сам захочу уже))
Мне вот что не нравится при минете, когда девушка начинает применять зубы, это больно. Когда, пытается впихнуть его в горло, испытываю дискомфорт, а потом этот звук как она давится, всеее. Писец, лучше вообще все закончить. Нравится, когда ручкой помогают, но так чтобы головка всегда была во рту, а ствол двигать. И при окончании, нравится чтобы не останавливалась, а продолжала двигаться. Это писец, дорогая редакция.
Мне вот что не нравится при минете, когда девушка начинает применять зубы, это больно. Когда, пытается впихнуть его в горло, испытываю дискомфорт, а потом этот звук как она давится, всеее. Писец, лучше вообще все закончить. Нравится, когда ручкой помогают, но так чтобы головка всегда была во рту, а ствол двигать. И при окончании, нравится чтобы не останавливалась, а продолжала двигаться. Это писец, дорогая редакция.
А я вам говорил, а я предупреждал.
Теперь не жалуйтесь!
Теперь не жалуйтесь!
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Минусы у орального секса бывают только от неумения и непривычки к такому виду секса. Когда человек освоит
этот секс - только тогда он сможет его оценить!!!
этот секс - только тогда он сможет его оценить!!!
-
- Новенький
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
вероятно лучше тихо деликатно сказать или направить действия чтобы и лужи не было и у него спросить предложить если эрекция пропала может его любимые стимуляции или что то поменять в стимуляциях. Тогда можно продолжать, в приемлемом. И также подсказывать как именно Вам нравится, ничего пару минут и снова будет нужное наслаждение, всему можно обучиться, в следующий раз уже будем знать что кому нравится все же индивидуально. Имитация и не сообщать тогда при каждом занятии любовью будет тоже. Лучше обучать друг другаStrecoza писал(а): ↑16 мар 2024, 15:30 Девочка, мне нравится оральный секс и минусов я в нем не вижу, одни сплошные плюсы, но есть то, что действительно приносит незначительный дискомфорт или смену настроения. В куни мне дискомфортно, когда у мужчины повышенное слюноотделение, плюс моя естественная смазка и как итог, под попой лужа, а мужчина не собирается от куни переходить к сексу, а увлеченно лижет. Сказать стыдно, да и обижать не хочется. Поэтому приходится имитировать оргазм.
Долгий минет тоже не люблю делать. Время во время минета и так тянется долго, по ощущениям, а если эякуляции у мужчины нет, как нет и к сексу он не переходит, то становится не интересно. Хуже только, когда делаешь минет, а у мужчины нет эрекции от слова совсем. Тогда начинаешь думать, что что-то делаешь не так, а это вообще пипец, как настроение портит и настрой тоже. Пропадает желание.
-
- Вечный студент
- Стаж: 7 месяцев
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
Когда я делаю, то не нравится:
1) слово "минетик". Какое-то слово игрушечное. А мы тут сурьëзным делом все же занимаемся)))
2) что долго не кончает. Я начинаю расстраиваться, что я бездарь.
3) вопрос " Это где это ты так научилась? " (прочитывается как "А не шалашовка ли ты часом?") Сначала отвечала правду: читала древние трактаты. Смеются. Ну и ладно, теперь просто молчу))
Если мне:
- не нравится, когда не более 5 минут - и скорее секс.
Остальное нравится.
1) слово "минетик". Какое-то слово игрушечное. А мы тут сурьëзным делом все же занимаемся)))
2) что долго не кончает. Я начинаю расстраиваться, что я бездарь.
3) вопрос " Это где это ты так научилась? " (прочитывается как "А не шалашовка ли ты часом?") Сначала отвечала правду: читала древние трактаты. Смеются. Ну и ладно, теперь просто молчу))
Если мне:
- не нравится, когда не более 5 минут - и скорее секс.
Остальное нравится.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 5 месяцев
а мне всё нравиться в этом деле, приятно и гигиенично (с мужской точки зрения)
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Студент
Если у женщины куни на втором плане, или вообще он ей не интересен, то я с такими не встречаюсь)Strecoza писал(а): ↑16 мар 2024, 15:30 В куни мне дискомфортно, когда у мужчины повышенное слюноотделение, плюс моя естественная смазка и как итог, под попой лужа, а мужчина не собирается от куни переходить к сексу, а увлеченно лижет. Сказать стыдно, да и обижать не хочется. Поэтому приходится имитировать оргазм
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
С моей колокольни ничего плохого и противного нет в оральных ласках может не нравится только одно и это плохое исполнение, отсутствие желания и страсти партнёра
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Аспирант
У меня жена делает мне минет, но она это делает как то без желания, нет страсти какой-то что ли, получается какая то механическая дрочка с последующим отсосом, разговаривал с ней, а она говорит, а ты заведи меня, ну тогда я её начинаю орально ласкать и от ласк моих она кончает ну а потом она уже не хочет со мной орально играть, хочет меня во внутрь. Вот как то так и не знаю что с этим делать Может кто подскажет как быть?
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
Мне все нравится. Не представляю для себя секс без орального секса и считаю оральный секс лучшей прелюдией)
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
В ооальном сексе вообще нет никаких минусов. Это не только прекрасная прилюдия, но иногда он заменяет обычный секс)
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 8 месяцев
Поза 69.)Legendarnii писал(а): ↑14 дек 2024, 10:25 У меня жена делает мне минет, но она это делает как то без желания, нет страсти какой-то что ли, получается какая то механическая дрочка с последующим отсосом, разговаривал с ней, а она говорит, а ты заведи меня, ну тогда я её начинаю орально ласкать и от ласк моих она кончает ну а потом она уже не хочет со мной орально играть, хочет меня во внутрь. Вот как то так и не знаю что с этим делать Может кто подскажет как быть?
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Студент
Как по мне, оральный секс, это полноценный секс - женщина во время куни ловит яркие оргазмы, также как и мужчина во время минета. Прилюдией это называть по-моему ошибочно, потому как перед куни как раз (обычно) должна быть полноценная прилюдия, чтобы возбудить женщину.Deepinside писал(а): ↑25 дек 2024, 23:36 Мне все нравится. Не представляю для себя секс без орального секса и считаю оральный секс лучшей прелюдией)
-
- Студент
- Стаж: 6 месяцев
Как вариант, но могут быть нюансы ). Если долго в этой позе, тот кто сверху может уставать. И девушке иногда бывает тяжело в этой позе минет делать, потому что сосредоточится может только на одном, либо на доставлении удовольствия, либо на получении.
Женщина, это Цветок . А мужчина — Садовник. Садовник ухаживает и растит Цветок.
-
- Кандидат секс наук
Тут каждому свое. Для некоторых девушек куни скорее прелюдия к сексу и разогрев.Serg_A писал(а): ↑26 дек 2024, 04:45Как по мне, оральный секс, это полноценный секс - женщина во время куни ловит яркие оргазмы, также как и мужчина во время минета. Прилюдией это называть по-моему ошибочно, потому как перед куни как раз (обычно) должна быть полноценная прилюдия, чтобы возбудить женщину.Deepinside писал(а): ↑25 дек 2024, 23:36 Мне все нравится. Не представляю для себя секс без орального секса и считаю оральный секс лучшей прелюдией)
-
- Кандидат секс наук
Не тяжело только, когда она сидя или стоя на коленях, а так , если лежа, то все же в позе 69 нагрузка на шею меньше.)
На счет удовольствия, вот тут вполне вероятно.)
-
- Студент
Ну это так и есть. Есть ещё такие, которые вообще не любят куни, даже как прилюдию. Есть такие, которым просто от этого трудно кончить.Кастарго писал(а): ↑26 дек 2024, 05:27Тут каждому свое. Для некоторых девушек куни скорее прелюдия к сексу и разогрев.Serg_A писал(а): ↑26 дек 2024, 04:45 Как по мне, оральный секс, это полноценный секс - женщина во время куни ловит яркие оргазмы, также как и мужчина во время минета. Прилюдией это называть по-моему ошибочно, потому как перед куни как раз (обычно) должна быть полноценная прилюдия, чтобы возбудить женщину.
Я, например, в отличие от большинства мужчин,не получаю удовольствие от минета, скорее наоборот. Так что это для меня скорее минус, чем плюс.
-
- Аспирант
Пробовал и не раз, когда она сильно возбуждается опять просит меня во внутрьКастарго писал(а): ↑26 дек 2024, 04:30Поза 69.)Legendarnii писал(а): ↑14 дек 2024, 10:25 У меня жена делает мне минет, но она это делает как то без желания, нет страсти какой-то что ли, получается какая то механическая дрочка с последующим отсосом, разговаривал с ней, а она говорит, а ты заведи меня, ну тогда я её начинаю орально ласкать и от ласк моих она кончает ну а потом она уже не хочет со мной орально играть, хочет меня во внутрь. Вот как то так и не знаю что с этим делать Может кто подскажет как быть?
-
- Новенький
- Стаж: 2 года
К минусам орального секса отнес бы : неумение его делать, растительность излишнетросшая, да и все)
Память- это то, что заменяет мне вид из окна.