Фиг с ним, интернетом этим..
У тебя секс на корпоративе был?
Чего ты оправдываешься? Ты мне не интересен, от слова совсем.Северянин писал(а): 21 дек 2024, 08:02Рука/лицо.... Доброе утро!Орхидея писал(а): 21 дек 2024, 01:07 Уважаемая администрация. Персонаж выше хочет чтобы все было по правилам. Заблокируйте его аккаунты Северянин и Гурман за флейм.
Это очередной обнаглевший от безнаказанности персонаж.
Без него все было норм, но у него чешется. Хочется ему срача. Не могут эти персонажи по хорошему.
Я понимаю, что он здесь надолго не задержится и так, но человек провоцирует срач и одновременно хочет, чтобы было все по правилам. По правилам он должен быть в бане.
Гурмана-то за что? Это не я.
У меня нет привычки разговаривать самому с собой с разных аккаунтов. Вышеизложенный текст - наглядный пример того почему никто не любит стукачей и шантажистов.
Было и отношусь к этому явлению спокойно.
Ах-ах-ах!! Это очень мило....Орхидея писал(а): 21 дек 2024, 09:06Чего ты оправдываешься? Ты мне не интересен, от слова совсем.Северянин писал(а): 21 дек 2024, 08:02 Рука/лицо.... Доброе утро!
Гурмана-то за что? Это не я.
У меня нет привычки разговаривать самому с собой с разных аккаунтов. Вышеизложенный текст - наглядный пример того почему никто не любит стукачей и шантажистов.
Я смотрю сегодня ты уже не хамишь.
Это был сарказм.Орхидея писал(а): 21 дек 2024, 10:19Я смотрю сегодня ты уже не хамишь.
Чего так? До тебя дошло вдруг чей это был акк раньше?
Мне не нужны ни чьи баны. Не твой, не М, не К. Ведите себя по человечески, общайтесь и будет вам счастье.
Я себя всегда веду по человечески, в отличии от тебя и твоих типа друзей. Очень надеюсь на то, что и ты будешь вести себя по человечески.
Шантаж администрации, травля пользователей своими и чужими руками (группа лиц по предварительному сговору
На нашем корпоративе, я секс категорически не буду приветствовать.тания писал(а): 21 дек 2024, 11:12 Лучше не ссорьтесь а подумайте и ответьте.
Как считаете в жизни секса стало больше или меньше?
Кстати в том числе и на работе (корпоративе)?
И почему, причины?
Ты занимался флеймом- подстрекательством, разжиганием конфликтов со своими типа дружками, а потом жаловался, а потом радовался....Северянин писал(а): 21 дек 2024, 11:13Шантаж администрации, травля пользователей своими и чужими руками (группа лиц по предварительному сговоруОрхидея писал(а): 21 дек 2024, 11:04
Я себя всегда веду по человечески, в отличии от тебя и твоих типа друзей. Очень надеюсь на то, что и ты будешь вести себя по человечески.) это конечно детские шалости.... Что посеешь то и пожнёшь (с)
Ладно... Хватит уже друг-друга воспитывать.
Живи своей жизнью.
Тания, у тебя когда будет корпоратив? Секс на нём предполагается?тания писал(а): 21 дек 2024, 11:12 Лучше не ссорьтесь а подумайте и ответьте.
И почему, причины?
Так у всех по разному. У кого-то больше, у кого-то меньше.тания писал(а): 21 дек 2024, 11:12 Как считаете в жизни секса стало больше или меньше?
ДаОрхидея писал(а): 20 дек 2024, 21:07 А, мне нравится. Нравится сам процесс. По моему у мужчин с куни тоже самое.
За корпоративы не скажу. Не хожу на них, ди и на наших думаю не возможно такое.тания писал(а): 21 дек 2024, 11:12 Лучше не ссорьтесь а подумайте и ответьте.
И почему, причины?
Спасибо за вашу историю, но не забудьте выучить уроки! Четверть ещё не закончилась, а математика сама себя не сдаст...Скромняшка Лиза писал(а): 23 дек 2024, 12:17 На прошлом корпоративе отлизала директрисе. На следующий день от стыда хотела уволиться. Директриса уговорила за повышени зарплаты не увольняться. Я сама не заметила, как опять удовлетворила ее6 орально. Сейчас делаю ей кунилингус 3- 4 раза в неделю. Уже привыкла, мне нравится