Секс на корпоративе

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 1 месяц
Ваш пол: Мужчина

Секс на корпоративе

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Орхидея писал(а): 20 дек 2024, 23:27
Kasper82 писал(а): 20 дек 2024, 23:24
Думаю что только психологическая зависимость. Или преимущественно психологическая. Я знаю как люди бросают курить и не курят, и знаю как собираются бросать и продолжают курить. Конфетки вместо сигарет, таблетки это все ерунда полная. Нужно забыть про сигареты и не вспоминать. Это правильный путь. По другому не получится. Я знаю множество примеров.
Эта тема не про бросание курить. Здесь есть про это тема. Зайдите в профиль акк Стрекозы, найдите тему и там пишите свои примеры, а я почитаю))))
Примеры людей, а не способов бросить) Способ бросить только один. С завтрашнего дня не прикасаться к сигаретам. При чем это нужно захотеть сделать, а не через силу себя заставлять. Если заставлять, уговаривать себя, откладывать на какую-то дату это безрезультатно. С этой минуты принять решение. Я дельный совет даю.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 1 месяц

Секс на корпоративе

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Орхидея, спокойной ночи. Мне нужно рано завтра встать.
Орхидея
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 11 месяцев
Ваш пол: Женщина

Секс на корпоративе

Непрочитанное сообщение Орхидея »

Северянин писал(а): 20 дек 2024, 23:25
Орхидея писал(а): 20 дек 2024, 22:54 И это мне пишет клон... Как у вас это получается?))) Хотя есть же присказка, что больше всех кричит: "Держи вора" вор...
Больше всех про правила вспоминают те, кто сами их больше всех нарушают.
Маринка, (специально не называю тебя забаненым ником) чего ты так сюда то стремишься, коли все тута поганцы?
Здесь все нормальные, кроме нескольких злобных хейтеров. И сидеть здесь комфортно, пока эти злобные хейтеры не начинают заниматься флеймом, хейтом и газлайтингом.
Их сейчас нет и благодать. Не правда ли Гурман или Сидор, как вам удобнее чтобы я вас называла? Я могу и другие ваши акки вычислить, если хотите... Мне не трудно...
Вы же здесь были с этими хейтерами заодно, а потом вдруг осознали, что ваши друзья никакие вам и между собой не друзья. Общаться им, вам и конкретно Вам стало не о чем и скучно и вы уехали в вымышленную командировку. Остальные притихли молча и форум целую неделю стоял пустой.
Я не появляюсь здесь когда на форуме жизнь кипит. Наоборот. Я прихожу, когда здесь становится безжизненно. Когда я появляюсь, здесь появляется жизнь.
Вы хотите сидеть на пустом форуме?
Орхидея
Вечный студент
Вечный студент

Секс на корпоративе

Девственник18 писал(а): 20 дек 2024, 23:24 Орхидея, Такое я бы вам скинул точно не тут) в мессенджерах где мы будем одни))
Я вас старше на 14 лет, у меня старшему сыну 16. Что я буду с вами делать в мессенджерах? Просто вы свой пенис во все тему суете. Ну, я для разнообразия попросила вас сфоткаться целиком))))
Северянин
Студент
Студент
Стаж: 3 месяца

Секс на корпоративе

Непрочитанное сообщение Северянин »

Нет, мне нравится движуха. Но я за правила ибо их нарушение поддерживаемое админами рождают вседозволенность. Вы, ваш псевдовояка и дочкосекс сильно тут нагадили. Я так и не понял - зачем? Чтобы стать звездами ОП 101 километр?
Девственник18
Новенький
Новенький
Стаж: 2 месяца

Секс на корпоративе

Непрочитанное сообщение Девственник18 »

Орхидея, Сайт и создан людям с повышеным либидо и обсуждением и суванием своих гениталий на показ, а со мной в мессенджерах вы можете подрочить, и тыкаться возрастом я считаю что не к чему))
Орхидея
Вечный студент
Вечный студент

Секс на корпоративе

Северянин писал(а): 20 дек 2024, 23:50 Нет, мне нравится движуха. Но я за правила ибо их нарушение поддерживаемое админами рождают вседозволенность. Вы, ваш псевдовояка и дочкосекс сильно тут нагадили. Я так и не понял - зачем? Чтобы стать звездами ОП 101 километр?

Нагадили не мы, а вы. Почему вас не забанили?, не знаю. Видимо Оксана не разобралась в то время, а может думала, что хотя вы и мерзкие, подлые, двуличные... но движ есть на форуме... Она не ожидала просто, что вы всех разгоните и сами смоетесь... Если по правилам, то банить надо было вас.
В какую ты командировку ездил? Где у нас нет нета? А остальные хейтеры куда делись? Тоже в командировке?
А я скажу что произошло. Вы склочные натуры и активизируетесь только во время срача. Когда тихо и спокойно вам не интересно.
Ты сегодня сколько говнотем на форуме наделал и никто туда не зашел... Ты по факту общался нормально здесь только со мной. Хочешь нормально здесь общаться.... больше эту тему не поднимай.

Зы
Я не Маринка, я Орхидея.
Орхидея
Вечный студент
Вечный студент

Секс на корпоративе

Девственник18 писал(а): 21 дек 2024, 00:00 Орхидея, Сайт и создан людям с повышеным либидо и обсуждением и суванием своих гениталий на показ, а со мной в мессенджерах вы можете подрочить, и тыкаться возрастом я считаю что не к чему))
Чтобы пойти с вами в меженджер вы должны хоть как-то заинтересовать)))
Северянин
Студент
Студент

Секс на корпоративе

Орхидея писал(а): 21 дек 2024, 00:08
Северянин писал(а): 20 дек 2024, 23:50 Нет, мне нравится движуха. Но я за правила ибо их нарушение поддерживаемое админами рождают вседозволенность. Вы, ваш псевдовояка и дочкосекс сильно тут нагадили. Я так и не понял - зачем? Чтобы стать звездами ОП 101 километр?

Нагадили не мы, а вы. Почему вас не забанили?, не знаю. Видимо Оксана не разобралась в то время, а может думала, что хотя вы и мерзкие, подлые, двуличные... но движ есть на форуме... Она не ожидала просто, что вы всех разгоните и сами смоетесь... Если по правилам, то банить надо было вас.
В какую ты командировку ездил? Где у нас нет нета? А остальные хейтеры куда делись? Тоже в командировке?
А я скажу что произошло. Вы склочные натуры и активизируетесь только во время срача. Когда тихо и спокойно вам не интересно.
Ты сегодня сколько говнотем на форуме наделал и никто туда не зашел... Ты по факту общался нормально здесь только со мной. Хочешь нормально здесь общаться.... больше эту тему не поднимай.

Зы
Я не Маринка, я Орхидея.
Маринка или Марина... Ты же так просила себя называть. Это была публичная просьба в теме песен. Я не отклоняюсь от заданного тобою вектора.
Марина, зачем вот эти формулировки (мерзкие, подлые...) я же тебя и твою кодлу не оскорблял.
Прикинь есть в нашей необъятной стране места где интернет глушат. Ты этого не знаешь?
Орхидея
Вечный студент
Вечный студент

Секс на корпоративе

Северянин писал(а): 21 дек 2024, 00:20
Орхидея писал(а): 21 дек 2024, 00:08

Зы
Я не Маринка, я Орхидея.
Маринка или Марина... Ты же так просила себя называть. Это была публичная просьба в теме песен. Я не отклоняюсь от заданного тобою вектора.
Марина, зачем вот эти формулировки (мерзкие, подлые...) я же тебя и твою кодлу не оскорблял.
Прикинь есть в нашей необъятной стране места где интернет глушат. Ты этого не знаешь?
Разговор закрыт. Внеси меня в недруги и не будешь видеть моих сообщений. Я со своей стороны обещаю тебя не упоминать, ни цитировать и даже в играх после тебя писать не буду. После твоего акк Гурман тоже. Для тебя не будет меня. Для меня не будет тебя.
Северянин
Студент
Студент

Секс на корпоративе

Орхидея писал(а): 21 дек 2024, 00:29
Северянин писал(а): 21 дек 2024, 00:20
Разговор закрыт. Внеси меня в недруги и не будешь видеть моих сообщений. Я со своей стороны обещаю тебя не упоминать, ни цитировать и даже в играх после тебя писать не буду. После твоего акк Гурман тоже. Для тебя не будет меня. Для меня не будет тебя.
Ёлы-палы... Тыж типа психиатр. Мы с Гурманом наоборот должны привлекать тебя своим образом (нестандартное мышление и т.д.). Чего ты боишься? Думаешь никто и ничего не понял? Всем пофиг до тебя. Живи своей жизнью, только не шантажируй админов как ты это делала с форумчанкой К.
и с форумчанином М., ну и псевдовояку с дочкоёбом сюда не зови. Они чёт не в адеквате.
Дорогая, спокойной ночи.
Орхидея
Вечный студент
Вечный студент

Секс на корпоративе

Уважаемая администрация. Персонаж выше хочет чтобы все было по правилам. Заблокируйте его аккаунты Северянин и Гурман за флейм.
Это очередной обнаглевший от безнаказанности персонаж.
Без него все было норм, но у него чешется. Хочется ему срача. Не могут эти персонажи по хорошему.
Я понимаю, что он здесь надолго не задержится и так, но человек провоцирует срач и одновременно хочет, чтобы было все по правилам. По правилам он должен быть в бане.
Орхидея
Вечный студент
Вечный студент

Секс на корпоративе

Северянин,

Я не появлюсь здесь пока тебя не забанят.
Северянин
Студент
Студент

Секс на корпоративе

Орхидея писал(а): 21 дек 2024, 01:12 Северянин,

Я не появлюсь здесь пока тебя не забанят.
Опять шантаж.... Да что это за мода - то такая... [cofee]
Северянин
Студент
Студент

Секс на корпоративе

Орхидея писал(а): 21 дек 2024, 01:07 Уважаемая администрация. Персонаж выше хочет чтобы все было по правилам. Заблокируйте его аккаунты Северянин и Гурман за флейм.
Это очередной обнаглевший от безнаказанности персонаж.
Без него все было норм, но у него чешется. Хочется ему срача. Не могут эти персонажи по хорошему.
Я понимаю, что он здесь надолго не задержится и так, но человек провоцирует срач и одновременно хочет, чтобы было все по правилам. По правилам он должен быть в бане.
Рука/лицо.... Доброе утро!
Гурмана-то за что? Это не я.
У меня нет привычки разговаривать самому с собой с разных аккаунтов. Вышеизложенный текст - наглядный пример того почему никто не любит стукачей и шантажистов.
Мэджик
Новенький
Новенький

Секс на корпоративе

Непрочитанное сообщение Мэджик »

Северянин писал(а): 21 дек 2024, 00:20 Прикинь есть в нашей необъятной стране места где интернет глушат. Ты этого не знаешь?
это где такие места? [laugh]
Северянин
Студент
Студент

Секс на корпоративе

Мэджик писал(а): 21 дек 2024, 08:04
Северянин писал(а): 21 дек 2024, 00:20 Прикинь есть в нашей необъятной стране места где интернет глушат. Ты этого не знаешь?
это где такие места? [laugh]
Много таких мест. Есть территории где его вообще нет. Есть -где пользоваться нельзя. Чего только нет в синеокой.. [cofee]
Мэджик
Новенький
Новенький

Секс на корпоративе

Северянин писал(а): 21 дек 2024, 08:07 Много таких мест.
нет таких мест [laugh]
Северянин
Студент
Студент

Секс на корпоративе

Мэджик писал(а): 21 дек 2024, 08:08
Северянин писал(а): 21 дек 2024, 08:07 Много таких мест.
нет таких мест [laugh]
Тебе виднее конечно...
Мэджик
Новенький
Новенький

Секс на корпоративе

Северянин писал(а): 21 дек 2024, 08:10 Тебе виднее конечно...
конечно виднее...
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»