Примеры людей, а не способов бросить) Способ бросить только один. С завтрашнего дня не прикасаться к сигаретам. При чем это нужно захотеть сделать, а не через силу себя заставлять. Если заставлять, уговаривать себя, откладывать на какую-то дату это безрезультатно. С этой минуты принять решение. Я дельный совет даю.Орхидея писал(а): ↑20 дек 2024, 23:27Эта тема не про бросание курить. Здесь есть про это тема. Зайдите в профиль акк Стрекозы, найдите тему и там пишите свои примеры, а я почитаю))))Kasper82 писал(а): ↑20 дек 2024, 23:24
Думаю что только психологическая зависимость. Или преимущественно психологическая. Я знаю как люди бросают курить и не курят, и знаю как собираются бросать и продолжают курить. Конфетки вместо сигарет, таблетки это все ерунда полная. Нужно забыть про сигареты и не вспоминать. Это правильный путь. По другому не получится. Я знаю множество примеров.
Секс на корпоративе
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Секс на корпоративе
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Вечный студент
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Секс на корпоративе
Здесь все нормальные, кроме нескольких злобных хейтеров. И сидеть здесь комфортно, пока эти злобные хейтеры не начинают заниматься флеймом, хейтом и газлайтингом.
Их сейчас нет и благодать. Не правда ли Гурман или Сидор, как вам удобнее чтобы я вас называла? Я могу и другие ваши акки вычислить, если хотите... Мне не трудно...
Вы же здесь были с этими хейтерами заодно, а потом вдруг осознали, что ваши друзья никакие вам и между собой не друзья. Общаться им, вам и конкретно Вам стало не о чем и скучно и вы уехали в вымышленную командировку. Остальные притихли молча и форум целую неделю стоял пустой.
Я не появляюсь здесь когда на форуме жизнь кипит. Наоборот. Я прихожу, когда здесь становится безжизненно. Когда я появляюсь, здесь появляется жизнь.
Вы хотите сидеть на пустом форуме?
-
- Вечный студент
Секс на корпоративе
Я вас старше на 14 лет, у меня старшему сыну 16. Что я буду с вами делать в мессенджерах? Просто вы свой пенис во все тему суете. Ну, я для разнообразия попросила вас сфоткаться целиком))))Девственник18 писал(а): ↑20 дек 2024, 23:24 Орхидея, Такое я бы вам скинул точно не тут) в мессенджерах где мы будем одни))
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
Секс на корпоративе
Нет, мне нравится движуха. Но я за правила ибо их нарушение поддерживаемое админами рождают вседозволенность. Вы, ваш псевдовояка и дочкосекс сильно тут нагадили. Я так и не понял - зачем? Чтобы стать звездами ОП 101 километр?
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
Секс на корпоративе
Орхидея, Сайт и создан людям с повышеным либидо и обсуждением и суванием своих гениталий на показ, а со мной в мессенджерах вы можете подрочить, и тыкаться возрастом я считаю что не к чему))
-
- Вечный студент
Секс на корпоративе
Нагадили не мы, а вы. Почему вас не забанили?, не знаю. Видимо Оксана не разобралась в то время, а может думала, что хотя вы и мерзкие, подлые, двуличные... но движ есть на форуме... Она не ожидала просто, что вы всех разгоните и сами смоетесь... Если по правилам, то банить надо было вас.
В какую ты командировку ездил? Где у нас нет нета? А остальные хейтеры куда делись? Тоже в командировке?
А я скажу что произошло. Вы склочные натуры и активизируетесь только во время срача. Когда тихо и спокойно вам не интересно.
Ты сегодня сколько говнотем на форуме наделал и никто туда не зашел... Ты по факту общался нормально здесь только со мной. Хочешь нормально здесь общаться.... больше эту тему не поднимай.
Зы
Я не Маринка, я Орхидея.
-
- Вечный студент
Секс на корпоративе
Чтобы пойти с вами в меженджер вы должны хоть как-то заинтересовать)))Девственник18 писал(а): ↑21 дек 2024, 00:00 Орхидея, Сайт и создан людям с повышеным либидо и обсуждением и суванием своих гениталий на показ, а со мной в мессенджерах вы можете подрочить, и тыкаться возрастом я считаю что не к чему))
-
- Студент
Секс на корпоративе
Маринка или Марина... Ты же так просила себя называть. Это была публичная просьба в теме песен. Я не отклоняюсь от заданного тобою вектора.Орхидея писал(а): ↑21 дек 2024, 00:08
Нагадили не мы, а вы. Почему вас не забанили?, не знаю. Видимо Оксана не разобралась в то время, а может думала, что хотя вы и мерзкие, подлые, двуличные... но движ есть на форуме... Она не ожидала просто, что вы всех разгоните и сами смоетесь... Если по правилам, то банить надо было вас.
В какую ты командировку ездил? Где у нас нет нета? А остальные хейтеры куда делись? Тоже в командировке?
А я скажу что произошло. Вы склочные натуры и активизируетесь только во время срача. Когда тихо и спокойно вам не интересно.
Ты сегодня сколько говнотем на форуме наделал и никто туда не зашел... Ты по факту общался нормально здесь только со мной. Хочешь нормально здесь общаться.... больше эту тему не поднимай.
Зы
Я не Маринка, я Орхидея.
Марина, зачем вот эти формулировки (мерзкие, подлые...) я же тебя и твою кодлу не оскорблял.
Прикинь есть в нашей необъятной стране места где интернет глушат. Ты этого не знаешь?
-
- Вечный студент
Секс на корпоративе
Разговор закрыт. Внеси меня в недруги и не будешь видеть моих сообщений. Я со своей стороны обещаю тебя не упоминать, ни цитировать и даже в играх после тебя писать не буду. После твоего акк Гурман тоже. Для тебя не будет меня. Для меня не будет тебя.Северянин писал(а): ↑21 дек 2024, 00:20Маринка или Марина... Ты же так просила себя называть. Это была публичная просьба в теме песен. Я не отклоняюсь от заданного тобою вектора.Орхидея писал(а): ↑21 дек 2024, 00:08
Зы
Я не Маринка, я Орхидея.
Марина, зачем вот эти формулировки (мерзкие, подлые...) я же тебя и твою кодлу не оскорблял.
Прикинь есть в нашей необъятной стране места где интернет глушат. Ты этого не знаешь?
-
- Студент
Секс на корпоративе
Ёлы-палы... Тыж типа психиатр. Мы с Гурманом наоборот должны привлекать тебя своим образом (нестандартное мышление и т.д.). Чего ты боишься? Думаешь никто и ничего не понял? Всем пофиг до тебя. Живи своей жизнью, только не шантажируй админов как ты это делала с форумчанкой К.Орхидея писал(а): ↑21 дек 2024, 00:29Разговор закрыт. Внеси меня в недруги и не будешь видеть моих сообщений. Я со своей стороны обещаю тебя не упоминать, ни цитировать и даже в играх после тебя писать не буду. После твоего акк Гурман тоже. Для тебя не будет меня. Для меня не будет тебя.Северянин писал(а): ↑21 дек 2024, 00:20
Маринка или Марина... Ты же так просила себя называть. Это была публичная просьба в теме песен. Я не отклоняюсь от заданного тобою вектора.
и с форумчанином М., ну и псевдовояку с дочкоёбом сюда не зови. Они чёт не в адеквате.
Дорогая, спокойной ночи.
-
- Вечный студент
Секс на корпоративе
Уважаемая администрация. Персонаж выше хочет чтобы все было по правилам. Заблокируйте его аккаунты Северянин и Гурман за флейм.
Это очередной обнаглевший от безнаказанности персонаж.
Без него все было норм, но у него чешется. Хочется ему срача. Не могут эти персонажи по хорошему.
Я понимаю, что он здесь надолго не задержится и так, но человек провоцирует срач и одновременно хочет, чтобы было все по правилам. По правилам он должен быть в бане.
Без него все было норм, но у него чешется. Хочется ему срача. Не могут эти персонажи по хорошему.
Я понимаю, что он здесь надолго не задержится и так, но человек провоцирует срач и одновременно хочет, чтобы было все по правилам. По правилам он должен быть в бане.
-
- Вечный студент
-
- Студент
-
- Студент
Секс на корпоративе
Рука/лицо.... Доброе утро!Орхидея писал(а): ↑21 дек 2024, 01:07 Уважаемая администрация. Персонаж выше хочет чтобы все было по правилам. Заблокируйте его аккаунты Северянин и Гурман за флейм.
Гурмана-то за что? Это не я.
У меня нет привычки разговаривать самому с собой с разных аккаунтов. Вышеизложенный текст - наглядный пример того почему никто не любит стукачей и шантажистов.
-
- Новенький
-
- Студент
Секс на корпоративе
Много таких мест. Есть территории где его вообще нет. Есть -где пользоваться нельзя. Чего только нет в синеокой..
![cofee [cofee]](./images/smilies/cofee.gif)
-
- Новенький
-
- Студент
-
- Новенький