Да ладно тебе.... Все уже поняли кто ты. Если админы тебя не банят как клон (не называю её имени), то значит им так нужно (это же их лужайка). Но этим они рушат порядок основанный на правилах, что рождает вседозволенность.
Секс на корпоративе
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Секс на корпоративе
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 1 месяц
Секс на корпоративе
Не с нового года, а завтра. Иначе ничего не получится
Это не удивительноВ прошлый новый год не получилось.
Не получится. Нужно с завтрашнего дня. Дай мне обещание и держи его)Попробую в этот. Если не получится, то попробую через год)))
Я курю
Татушки у меня есть
Все сходитсяМатом ... могу покрыть пятиэтажным)))
![smile3 [smile3]](./images/smilies/smile3.gif)
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Секс на корпоративе
Я только сегодня блок сигарет купила, а у меня были еще две пачки))) Как раз до нового года рассчитала))))
Ваша теория сошлась?))) Я думаю, что татушки и мат с сексом никак не связаны))))
-
- Вечный студент
Секс на корпоративе
В любых правилах есть исключения.
-
- Вечный студент
Секс на корпоративе
И это мне пишет клон... Как у вас это получается?))) Хотя есть же присказка, что больше всех кричит: "Держи вора" вор...
Больше всех про правила вспоминают те, кто сами их больше всех нарушают.
-
- Вечный студент
Секс на корпоративе
Терпеть не могу когда женщина курит. Падает сильно в моих глазах) Не нужно меня разочаровывать))
Не с сексом, а с беспорядочными половыми отношениями и со склонностью к изменам.Ваша теория сошлась?))) Я думаю, что татушки и мат с сексом никак не связаны))))
-
- Вечный студент
Секс на корпоративе
У меня нет цели кому-то понравится))) Поэтому решила бросить с нового года, буду бросать с нового года)))
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
Секс на корпоративе
Дело в том, что мне нравится курить и курю я уже довольно долгое время. Очень рано начала. Поэтому процесс бросания для меня очень тяжелый. Надо настроится хорошенько))))
-
- Вечный студент
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
Секс на корпоративе
такой член после корпоратива захотелось?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Вечный студент
Секс на корпоративе
Бросать нужно раз и навсегда. Не нужно настраиваться, нужно принять волевое решение. Если начинать настраиваться ничего не получится. А чем нравится курение? Одни негативные последствия. Это психологическая зависимость. В отличие от алкогольной или наркотической. Там просто не получится завязать. Хотя я не курю, не бухаю и не употребляю различную дурь.
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
Секс на корпоративе
Вы молодец)))Kasper82 писал(а): ↑20 дек 2024, 23:14Бросать нужно раз и навсегда. Не нужно настраиваться, нужно принять волевое решение. Если начинать настраиваться ничего не получится. А чем нравится курение? Одни негативные последствия. Это психологическая зависимость. В отличие от алкогольной или наркотической. Там просто не получится завязать. Хотя я не курю, не бухаю и не употребляю различную дурь.
Я давно курю. Физическая зависимость уже тоже есть и я возможно безвольная))) Я же уже несколько раз бросала и опять начинала)))
-
- Вечный студент
Секс на корпоративе
Сфоткайтесь в полный рост, а лицо закройте смайликом. Все таки мужчина - это не просто член))))
-
- Вечный студент
Секс на корпоративе
Думаю что только психологическая зависимость. Или преимущественно психологическая. Я знаю как люди бросают курить и не курят, и знаю как собираются бросать и продолжают курить. Конфетки вместо сигарет, таблетки это все ерунда полная. Нужно забыть про сигареты и не вспоминать. Это правильный путь. По другому не получится. Я знаю множество примеров.Орхидея писал(а): ↑20 дек 2024, 23:19Вы молодец)))Kasper82 писал(а): ↑20 дек 2024, 23:14
Бросать нужно раз и навсегда. Не нужно настраиваться, нужно принять волевое решение. Если начинать настраиваться ничего не получится. А чем нравится курение? Одни негативные последствия. Это психологическая зависимость. В отличие от алкогольной или наркотической. Там просто не получится завязать. Хотя я не курю, не бухаю и не употребляю различную дурь.
Я давно курю. Физическая зависимость уже тоже есть и я возможно безвольная))) Я же уже несколько раз бросала и опять начинала)))
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
Секс на корпоративе
Маринка, (специально не называю тебя забаненым ником) чего ты так сюда то стремишься, коли все тута поганцы?
-
- Вечный студент
Секс на корпоративе
Эта тема не про бросание курить. Здесь есть про это тема. Зайдите в профиль акк Стрекозы, найдите тему и там пишите свои примеры, а я почитаю))))Kasper82 писал(а): ↑20 дек 2024, 23:24Думаю что только психологическая зависимость. Или преимущественно психологическая. Я знаю как люди бросают курить и не курят, и знаю как собираются бросать и продолжают курить. Конфетки вместо сигарет, таблетки это все ерунда полная. Нужно забыть про сигареты и не вспоминать. Это правильный путь. По другому не получится. Я знаю множество примеров.