Секс на корпоративе

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 5 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 0
Благодарил (а): 243 раза

Секс на корпоративе

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Орхидея писал(а): 20 дек 2024, 19:46
Kasper82 писал(а): 20 дек 2024, 19:41 Может где-то в глубоком подсознании.
Подсознание оказывает очень сильное влияние на наше сознание)
Скажите, а почему вы считаете, что я:
Kasper82 писал(а): 20 дек 2024, 17:48 немного нафантазировали
Не верите в секс на корпоратах или верите в то, что секс на корпоратах есть, но не верите, что я могу им заниматься?
Я не исключаю таких вариантов на корпоративах. Но обстановка там не сопутствует этому. Что может склонить женщину к сексу с коллегой по работе именно в такой обстановке? Полное беспамятство и потеря контроля над собой, воодушевлённое приподнятое настроение или недостаток секса? Первый вариант самый вероятный. Это если в целом за всех. С Вами я не знаком и Ваши склонности не знаю. Узнал только что очень скромная, но не всегда) Если интуитивно заочно Вас оценить то думаю что не склонны к такому поведению. Минетики за углом или под столом. Как исключение возможно. Я сильно ошибся?
Vert
Студент
Студент
Стаж: 11 месяцев
Рейтинг: 1
Благодарил (а): 271 раз

Секс на корпоративе

Непрочитанное сообщение Vert »

Орхидея, боюсь усну уже ), но завтра прочитаю ).
Иногда просто хочется поугадывать мысли, ничего не могу с собой поделать ).
Женщина, это Цветок 🌷. А мужчина — Садовник. Садовник ухаживает и растит Цветок.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Секс на корпоративе

Vert писал(а): 20 дек 2024, 20:36 Орхидея, боюсь усну уже ), но завтра прочитаю ).
Иногда просто хочется поугадывать мысли, ничего не могу с собой поделать ).
А сколько сейчас на часах?
Орхидея
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 3 месяца
Ваш пол: Женщина
Благодарил (а): 299 раз

Секс на корпоративе

Непрочитанное сообщение Орхидея »

Kasper82 писал(а): 20 дек 2024, 20:33 Полное беспамятство и потеря контроля над собой
Я поняла. Вы пытаетесь представить, как это происходит, но не можете))) Сейчас я вам расскажу и попробую сделать это не слишком многобуков с одной стороны и чтобы у вас сложилась картинка с другой...
Вы правы, я не напиваюсь до непотребного состояния и до беспамятства. На корпоративы я хожу в основном чтобы пообщаться и потанцевать. Больше наверное второе. Очень люблю танцевать.
Ну, а почему случается секс? Секс я тоже люблю. Почему чаще минет? Потому, что чтобы сделать минет не нужно раздеваться, предохраняться, особое место не нужно и не нужно много времени. Очень удобно.
Есть женщины кто делают минет только ради мужчины. Они его не любят. Есть кому противно и они вообще не делают минет. А, мне нравится. Нравится сам процесс. По моему у мужчин с куни тоже самое. Есть кому не нравится, есть кому противно, а есть кого за уши не оттащишь...
Что касается где это происходит и как? Профессиональный праздник у меня летом. Конец июня. Погода всегда теплая. Корпораты у нас чаще в кафе за городом, а там лес. Ходим покурить и в принципе достаточно чуть-чуть отойти от кафе и нас уже не видно и не слышно. В общем-то секс на корпоратах не только у меня одной)))
Зимой конечно сложнее. Мы несколько раз в сауне собирались. Это даже не сауна, а целый комплекс. Там на счет секса еще проще.
Если в кафе, то тут уже не до полноценного секса в любом случае и вот тут конечно можно только минет сделать. Когда курить ходим)))
when love is not madness it is not love
Северянин
Студент
Студент
Стаж: 7 месяцев
Благодарил (а): 122 раза

Секс на корпоративе

Непрочитанное сообщение Северянин »

Орхидея писал(а): 20 дек 2024, 20:14
Северянин писал(а): 20 дек 2024, 20:11 Орхидея, приезжай к нам. Я буду брит и после душа
То что вы будете брит и после душа звучит ободряюще, а вот к кому, к вам? Это уже настораживает)))) Вы же не можете писать о себе во множественном числе?))))
К нам это ... к нам. В город или в компанию веселых собутыльников. Секс по согласию (нет, так не надо другую найдём)
Северянин
Студент
Студент

Секс на корпоративе

Орхидея писал(а): 20 дек 2024, 21:07
Kasper82 писал(а): 20 дек 2024, 20:33 Полное беспамятство и потеря контроля над собой
Я поняла. Вы пытаетесь представить, как это происходит, но не можете))) Сейчас я вам расскажу и попробую сделать это не слишком многобуков с одной стороны и чтобы у вас сложилась картинка с другой...
Вы правы, я не напиваюсь до непотребного состояния и до беспамятства. На корпоративы я хожу в основном чтобы пообщаться и потанцевать. Больше наверное второе. Очень люблю танцевать.
Ну, а почему случается секс? Секс я тоже люблю. Почему чаще минет? Потому, что чтобы сделать минет не нужно раздеваться, предохраняться, особое место не нужно и не нужно много времени. Очень удобно.
Есть женщины кто делают минет только ради мужчины. Они его не любят. Есть кому противно и они вообще не делают минет. А, мне нравится. Нравится сам процесс. По моему у мужчин с куни тоже самое. Есть кому не нравится, есть кому противно, а есть кого за уши не оттащишь...
Что касается где это происходит и как? Профессиональный праздник у меня летом. Конец июня. Погода всегда теплая. Корпораты у нас чаще в кафе за городом, а там лес. Ходим покурить и в принципе достаточно чуть-чуть отойти от кафе и нас уже не видно и не слышно. В общем-то секс на корпоратах не только у меня одной)))
Зимой конечно сложнее. Мы несколько раз в сауне собирались. Это даже не сауна, а целый комплекс. Там на счет секса еще проще.
Если в кафе, то тут уже не до полноценного секса в любом случае и вот тут конечно можно только минет сделать. Когда курить ходим)))
Маринка ты ли это?
Орхидея
Вечный студент
Вечный студент

Секс на корпоративе

Северянин писал(а): 20 дек 2024, 21:18 в компанию веселых собутыльников
Я не против групповушки))) Но любоваться на пьяные рожицы и вялые пенисы, да плюс еще неадекватное поведение... удовольствие так себе...
Ищите себе другую)))
Орхидея
Вечный студент
Вечный студент

Секс на корпоративе

Северянин писал(а): 20 дек 2024, 21:20 Маринка ты ли это?
Гурман Вы ли это?)))
Северянин
Студент
Студент

Секс на корпоративе

Орхидея писал(а): 20 дек 2024, 21:31
Северянин писал(а): 20 дек 2024, 21:20 Маринка ты ли это?
Гурман Вы ли это?)))
В пристрастиях -да. В Нике -нет
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Секс на корпоративе

Орхидея писал(а): 20 дек 2024, 21:07
Спасибо за развернутый ответ. Сейчас понятней стало. Из написанного я понял что на такие мероприятия Вы ходите пообщаться и потанцевать постольку-поскольку, а основная цель получить доступ к члену. И чей это член особого значения не имеет скорей всего, главное что живой и настоящий. У меня остаётся ещё вопрос. А на работе с этим же обладателем члена или после работы происходит нечто подобное или только на застолье с алкоголем? Алкоголь имеет решающее значение для сексуальных контактов?
И ещё одна ремарка. Я заметил что если женщина курит, использует в разговоре мат, делает пирсинг или тату то такая женщина более склонна к блядству)
Орхидея
Вечный студент
Вечный студент

Секс на корпоративе

Северянин писал(а): 20 дек 2024, 21:41 В пристрастиях -да. В Нике -нет
Ну, я тоже не Маринка))) Я Орхидея))))
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Секс на корпоративе

Орхидея писал(а): 20 дек 2024, 21:42
А орхидея не может быть Маринкой?
Северянин
Студент
Студент

Секс на корпоративе

Ага, верю.... И даже не дохтур....
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Секс на корпоративе

Северянин писал(а): 20 дек 2024, 21:47

А ты как назывался в прошлой жизни?
Северянин
Студент
Студент

Секс на корпоративе

Kasper82 писал(а): 20 дек 2024, 21:50
Северянин писал(а): 20 дек 2024, 21:47
Наверное Варфоломей.
Суть не в моем имени
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Секс на корпоративе

Северянин писал(а): 20 дек 2024, 22:09
Kasper82 писал(а): 20 дек 2024, 21:50
Наверное Варфоломей.
Суть не в моем имени
Я имею в виду на этом сайте до его краха?
Северянин
Студент
Студент

Секс на корпоративе

Kasper82, мы с тобой были и есть антагонисты, но этот факт не мешает мне уважать тебя за настойчивость (не смотря на твои глупые митинги), за способность формулировать мысль ( к сожалению ты не признаёшь её не правоту). Каспер, я уважаю тебя как достойного (далее не продолжаю).
Орхидея
Вечный студент
Вечный студент

Секс на корпоративе

Kasper82 писал(а): 20 дек 2024, 21:42 Спасибо за развернутый ответ. Сейчас понятней стало. Из написанного я понял что на такие мероприятия Вы ходите пообщаться и потанцевать постольку-поскольку, а основная цель получить доступ к члену. И чей это член особого значения не имеет скорей всего, главное что живой и настоящий. У меня остаётся ещё вопрос. А на работе с этим же обладателем члена или после работы происходит нечто подобное или только на застолье с алкоголем? Алкоголь имеет решающее значение для сексуальных контактов?
И ещё одна ремарка. Я заметил что если женщина курит, использует в разговоре мат, делает пирсинг или тату то такая женщина более склонна к блядству)
На корпоративы я хожу за позитивом))) Общение, танцы и секс этому способствуют, как и немного алкоголя тоже. То, что мне нравятся мужские члены - это естественно по моему. Мужчинам же в женщинах нравятся не только красивые глазки))) Секс на корпоратах конечно получить проще. Сама обстановка способствует. Мужчин просить не надо. Они сами проявляют инициативу, а мне остается немного поломаться для приличия и согласится))) Это же как игра и все в нее играют с удовольствием. Да, и желающий секса мужчина обычно не один. Остается только выбрать одного или нескольких)))
На работе с этим мужчинами я вижусь редко. Мы разбросаны по всему городу. Но если пересекаемся, то секс тоже бывает. Особенно если дежурим ночью, то сам бог велел)))
Я курю, но хочу бросить с нового года. В прошлый новый год не получилось. Попробую в этот. Если не получится, то попробую через год))) Татушки у меня есть, но года три наверное не набивала новые. Остановилась. Матом практически не ругаюсь, но если сильно злая, то могу покрыть пятиэтажным)))
Орхидея
Вечный студент
Вечный студент

Секс на корпоративе

Kasper82 писал(а): 20 дек 2024, 21:45 А орхидея не может быть Маринкой?
Зачем?)))
Северянин
Студент
Студент

Секс на корпоративе

Kasper82, ты с Баскервилем не общаешься? Не в курсе что с ним? Тоже достойный был чел.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»