Я не исключаю таких вариантов на корпоративах. Но обстановка там не сопутствует этому. Что может склонить женщину к сексу с коллегой по работе именно в такой обстановке? Полное беспамятство и потеря контроля над собой, воодушевлённое приподнятое настроение или недостаток секса? Первый вариант самый вероятный. Это если в целом за всех. С Вами я не знаком и Ваши склонности не знаю. Узнал только что очень скромная, но не всегда) Если интуитивно заочно Вас оценить то думаю что не склонны к такому поведению. Минетики за углом или под столом. Как исключение возможно. Я сильно ошибся?
Секс на корпоративе
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Секс на корпоративе
-
- Студент
- Стаж: 7 месяцев
Секс на корпоративе
Орхидея, боюсь усну уже ), но завтра прочитаю ).
Иногда просто хочется поугадывать мысли, ничего не могу с собой поделать ).
Иногда просто хочется поугадывать мысли, ничего не могу с собой поделать ).
Женщина, это Цветок
. А мужчина — Садовник. Садовник ухаживает и растит Цветок.
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Секс на корпоративе
Я поняла. Вы пытаетесь представить, как это происходит, но не можете))) Сейчас я вам расскажу и попробую сделать это не слишком многобуков с одной стороны и чтобы у вас сложилась картинка с другой...
Вы правы, я не напиваюсь до непотребного состояния и до беспамятства. На корпоративы я хожу в основном чтобы пообщаться и потанцевать. Больше наверное второе. Очень люблю танцевать.
Ну, а почему случается секс? Секс я тоже люблю. Почему чаще минет? Потому, что чтобы сделать минет не нужно раздеваться, предохраняться, особое место не нужно и не нужно много времени. Очень удобно.
Есть женщины кто делают минет только ради мужчины. Они его не любят. Есть кому противно и они вообще не делают минет. А, мне нравится. Нравится сам процесс. По моему у мужчин с куни тоже самое. Есть кому не нравится, есть кому противно, а есть кого за уши не оттащишь...
Что касается где это происходит и как? Профессиональный праздник у меня летом. Конец июня. Погода всегда теплая. Корпораты у нас чаще в кафе за городом, а там лес. Ходим покурить и в принципе достаточно чуть-чуть отойти от кафе и нас уже не видно и не слышно. В общем-то секс на корпоратах не только у меня одной)))
Зимой конечно сложнее. Мы несколько раз в сауне собирались. Это даже не сауна, а целый комплекс. Там на счет секса еще проще.
Если в кафе, то тут уже не до полноценного секса в любом случае и вот тут конечно можно только минет сделать. Когда курить ходим)))
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
Секс на корпоративе
К нам это ... к нам. В город или в компанию веселых собутыльников. Секс по согласию (нет, так не надо другую найдём)
-
- Студент
Секс на корпоративе
Маринка ты ли это?Орхидея писал(а): ↑20 дек 2024, 21:07Я поняла. Вы пытаетесь представить, как это происходит, но не можете))) Сейчас я вам расскажу и попробую сделать это не слишком многобуков с одной стороны и чтобы у вас сложилась картинка с другой...
Вы правы, я не напиваюсь до непотребного состояния и до беспамятства. На корпоративы я хожу в основном чтобы пообщаться и потанцевать. Больше наверное второе. Очень люблю танцевать.
Ну, а почему случается секс? Секс я тоже люблю. Почему чаще минет? Потому, что чтобы сделать минет не нужно раздеваться, предохраняться, особое место не нужно и не нужно много времени. Очень удобно.
Есть женщины кто делают минет только ради мужчины. Они его не любят. Есть кому противно и они вообще не делают минет. А, мне нравится. Нравится сам процесс. По моему у мужчин с куни тоже самое. Есть кому не нравится, есть кому противно, а есть кого за уши не оттащишь...
Что касается где это происходит и как? Профессиональный праздник у меня летом. Конец июня. Погода всегда теплая. Корпораты у нас чаще в кафе за городом, а там лес. Ходим покурить и в принципе достаточно чуть-чуть отойти от кафе и нас уже не видно и не слышно. В общем-то секс на корпоратах не только у меня одной)))
Зимой конечно сложнее. Мы несколько раз в сауне собирались. Это даже не сауна, а целый комплекс. Там на счет секса еще проще.
Если в кафе, то тут уже не до полноценного секса в любом случае и вот тут конечно можно только минет сделать. Когда курить ходим)))
-
- Вечный студент
Секс на корпоративе
Я не против групповушки))) Но любоваться на пьяные рожицы и вялые пенисы, да плюс еще неадекватное поведение... удовольствие так себе...
Ищите себе другую)))
-
- Вечный студент
-
- Студент
-
- Вечный студент
Секс на корпоративе
Спасибо за развернутый ответ. Сейчас понятней стало. Из написанного я понял что на такие мероприятия Вы ходите пообщаться и потанцевать постольку-поскольку, а основная цель получить доступ к члену. И чей это член особого значения не имеет скорей всего, главное что живой и настоящий. У меня остаётся ещё вопрос. А на работе с этим же обладателем члена или после работы происходит нечто подобное или только на застолье с алкоголем? Алкоголь имеет решающее значение для сексуальных контактов?Орхидея писал(а): ↑20 дек 2024, 21:07Я поняла. Вы пытаетесь представить, как это происходит, но не можете))) Сейчас я вам расскажу и попробую сделать это не слишком многобуков с одной стороны и чтобы у вас сложилась картинка с другой...
И ещё одна ремарка. Я заметил что если женщина курит, использует в разговоре мат, делает пирсинг или тату то такая женщина более склонна к блядству)
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
-
- Студент
-
- Вечный студент
-
- Студент
-
- Вечный студент
-
- Студент
Секс на корпоративе
Kasper82, мы с тобой были и есть антагонисты, но этот факт не мешает мне уважать тебя за настойчивость (не смотря на твои глупые митинги), за способность формулировать мысль ( к сожалению ты не признаёшь её не правоту). Каспер, я уважаю тебя как достойного (далее не продолжаю).
-
- Вечный студент
Секс на корпоративе
На корпоративы я хожу за позитивом))) Общение, танцы и секс этому способствуют, как и немного алкоголя тоже. То, что мне нравятся мужские члены - это естественно по моему. Мужчинам же в женщинах нравятся не только красивые глазки))) Секс на корпоратах конечно получить проще. Сама обстановка способствует. Мужчин просить не надо. Они сами проявляют инициативу, а мне остается немного поломаться для приличия и согласится))) Это же как игра и все в нее играют с удовольствием. Да, и желающий секса мужчина обычно не один. Остается только выбрать одного или нескольких)))Kasper82 писал(а): ↑20 дек 2024, 21:42 Спасибо за развернутый ответ. Сейчас понятней стало. Из написанного я понял что на такие мероприятия Вы ходите пообщаться и потанцевать постольку-поскольку, а основная цель получить доступ к члену. И чей это член особого значения не имеет скорей всего, главное что живой и настоящий. У меня остаётся ещё вопрос. А на работе с этим же обладателем члена или после работы происходит нечто подобное или только на застолье с алкоголем? Алкоголь имеет решающее значение для сексуальных контактов?
И ещё одна ремарка. Я заметил что если женщина курит, использует в разговоре мат, делает пирсинг или тату то такая женщина более склонна к блядству)
На работе с этим мужчинами я вижусь редко. Мы разбросаны по всему городу. Но если пересекаемся, то секс тоже бывает. Особенно если дежурим ночью, то сам бог велел)))
Я курю, но хочу бросить с нового года. В прошлый новый год не получилось. Попробую в этот. Если не получится, то попробую через год))) Татушки у меня есть, но года три наверное не набивала новые. Остановилась. Матом практически не ругаюсь, но если сильно злая, то могу покрыть пятиэтажным)))
-
- Вечный студент
-
- Студент
Секс на корпоративе
Kasper82, ты с Баскервилем не общаешься? Не в курсе что с ним? Тоже достойный был чел.