Новости: а вы вообще смотрите, читаете новости?

Всё, что не относится к другим разделам. Пишите, спрашиваете, общайтесь.
Орхидея
Студент
Студент
Стаж: 9 месяцев
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Орхидея »

Kasper82 писал(а): 20 дек 2024, 17:30 И уверен что очередь будет из жён
Вы совсем не знаете женщин. Кувыркаться в групповухе это одно, а вот делить мужчину с другой - другое. На это мало кто согласится.
Kasper82
Студент
Студент
Стаж: 10 месяцев
Ваш пол: Мужчина

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Орхидея писал(а): 20 дек 2024, 17:36
Kasper82 писал(а): 20 дек 2024, 17:30 И уверен что очередь будет из жён
Вы совсем не знаете женщин. Кувыркаться в групповухе это одно, а вот делить мужчину с другой - другое. На это мало кто согласится.
Мне кажется что Вы не знаете женщин. Им не нужно делить мужчину, им нужно делить деньги мужчины. А мужчину женщина себе другого найдет будучи на полном обеспечении. А может там шведская семья будет и куча жен с кучей любовников в одной постели. Сейчас этим никого не удивить.
Гурман
Ученик
Ученик

Непрочитанное сообщение Гурман »

А что такое сегодня новость??? И самая невероятная новость?
Гурман
Ученик
Ученик

Я беру в рот и даю в попу...для кого-то это новость?
Гурман
Ученик
Ученик

Орхидея писал(а): 20 дек 2024, 17:22 Сообщение Орхидея » 20 дек 2024, 19:22

Kasper82 писал(а): ↑20 дек 2024, 19:16
Чем жмж отличается от многоженства?
На жмж я думаю согласится одна девушка из тысячи, а то и меньше. Лично я никогда не соглашусь. Но брак это не только секс. Зачем нужен такой муж? Уж лучше пусть будет женатый любовник, чем муж многоженец.
Разрешение многоженства - это ущемление прав женщин.
А чем тебя не устраивает быть второй женой?
Орхидея
Студент
Студент

Kasper82 писал(а): 20 дек 2024, 17:44 Мне кажется что Вы не знаете женщин. Им не нужно делить мужчину, им нужно делить деньги мужчины. А мужчину женщина себе другого найдет будучи на полном обеспечении. А может там шведская семья будет и куча жен с кучей любовников в одной постели. Сейчас этим никого не удивить.
Даже комментить это не буду. Не думаю, что у вас есть деньги. Я думаю, что вы жалеете какие придуманные вами деньги мужчин от придуманных вами алчных женщин....
Вы загуглите сколько мужчин бегают от алиментов... Загуглите какая средняя сумма, которую платят мужчины по алиментам...
Пора уже перестать ассоциировать мужчин с деньгами. Многие женщины зарабатывают больше мужчин.
Kasper82
Студент
Студент
Стаж: 10 месяцев

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Орхидея писал(а): 20 дек 2024, 17:59
Kasper82 писал(а): 20 дек 2024, 17:44 Мне кажется что Вы не знаете женщин. Им не нужно делить мужчину, им нужно делить деньги мужчины. А мужчину женщина себе другого найдет будучи на полном обеспечении. А может там шведская семья будет и куча жен с кучей любовников в одной постели. Сейчас этим никого не удивить.
Даже комментить это не буду. Не думаю, что у вас есть деньги. Я думаю, что вы жалеете какие придуманные вами деньги мужчин от придуманных вами алчных женщин....
Вы загуглите сколько мужчин бегают от алиментов... Загуглите какая средняя сумма, которую платят мужчины по алиментам...
Пора уже перестать ассоциировать мужчин с деньгами. Многие женщины зарабатывают больше мужчин.
Я согласен что пора перестать ассоциировать мужчин с деньгами, но не перестают. Поэтому очередь из женщин будет если они увидят там деньги.
Орхидея
Студент
Студент

Kasper82 писал(а): 20 дек 2024, 18:14 Поэтому очередь из женщин будет если они увидят там деньги.
Мы не можем обвинять их и говорить что с ними что-то не так.
Это нормально желать комфортной безбедной жизни. К сожалению работа нам такую жизнь обеспечить не может. Кстати о хорошей жизни мечтают все, не зависимо от гендера.
Северянин
Ученик
Ученик
Стаж: 1 месяц

Непрочитанное сообщение Северянин »

Форумчане, у вас сейчас идет разговор ради разговора.
Изначальная новость (заголовок темы ) ничего не стоит. Закона о многоженстве НЕТ и НЕ БУДЕТ в ближайшее время.
Орхидея
Студент
Студент

Северянин писал(а): 20 дек 2024, 19:19 Форумчане, у вас сейчас идет разговор ради разговора.
Изначальная новость (заголовок темы ) ничего не стоит. Закона о многоженстве НЕТ и НЕ БУДЕТ в ближайшее время.
Обычно дыма без огня не бывает. Сколько раз замечала, что если разговоры пошли, то и закон вскорости появляется.
Северянин
Ученик
Ученик

Орхидея писал(а): 20 дек 2024, 19:22
Северянин писал(а): 20 дек 2024, 19:19 Форумчане, у вас сейчас идет разговор ради разговора.
Обычно дыма без огня не бывает. Сколько раз замечала, что если разговоры пошли, то и закон вскорости появляется.
В данном случае нет Вы обсуждаете инициативу одного из представителей ДУМ (это просто попытка напомнить о своём существовании). Как я понимаю весь ДУМ не выступил с решительной поддержкой.
Орхидея
Студент
Студент

Северянин писал(а): 20 дек 2024, 19:28 В данном случае нет Вы обсуждаете инициативу
Если новость интересная, то почему бы ее не обсудить?) Мнения как видите разделились. У всех свои доводы. Если бы здесь было больше пользователей, то было бы интересно запостить топ о том, что кто хочет... Из мужчин иметь несколько жен и из женщин, кто хочет жить в гареме... Про шведскую семью можно было бы поговорить)
Северянин
Ученик
Ученик

Ну давай поговорим. (Только изучите разницу между ДУМ и Госдумой) пиздешь одних и пиздешь других стоят разных денег
Орхидея
Студент
Студент

Северянин писал(а): 20 дек 2024, 19:37 Ну давай поговорим.
Давайте поговорим)
Вы бы хотели иметь несколько жен?
Legendarnii
Студент
Студент
Стаж: 3 месяца

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

Всё упирается в финансы, если ты сможешь потянуть двух жён, то почему бы и нет, а если нет и ещё дети то извините, нафига рожать нищету?! Я понимаю, в любовных утехах это всегда кайф когда тебя ублажают много женщин, а в реале, как их содержать?
Северянин
Ученик
Ученик

Нет. Жена предполагает юридические обязательства даже по шариату. Содержать несколько жен , я финансово не потяну. (Выпендриваться не буду). Наличие любовницы предполагает союз предполагающий, что каждый понимает и знает , что он/ она хочет.
Орхидея
Студент
Студент

Legendarnii писал(а): 20 дек 2024, 19:45 Всё упирается в финансы, если ты сможешь потянуть двух жён, то почему бы и нет, а если нет и ещё дети то извините, нафига рожать нищету?! Я понимаю, в любовных утехах это всегда кайф когда тебя ублажают много женщин, а в реале, как их содержать?
Я вам больше скажу, многие мужчины на одной то женщине не хотят жениться)))) А, это несколько жен)))
Мне кажется большинству мужчин такое только в страшном сне может приснится...
Северянин
Ученик
Ученик

Усё? Усе угомонились?
Vert
Ученик
Ученик
Стаж: 4 месяца

Непрочитанное сообщение Vert »

Гурман писал(а): 20 дек 2024, 17:49 И самая невероятная новость?
Я куртку купил, которую давно хотел. Вот это новость [cofee] .
Орхидея
Студент
Студент

Vert писал(а): 20 дек 2024, 20:18 Я куртку купил, которую давно хотел.
Поздравляю)))
Похвалитесь)))) Очень любопытно что это за куртка...

Вернуться в «Говорильня»