Вы совсем не знаете женщин. Кувыркаться в групповухе это одно, а вот делить мужчину с другой - другое. На это мало кто согласится.
Новости: а вы вообще смотрите, читаете новости?
-
- Студент
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Женщина
-
- Студент
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Мне кажется что Вы не знаете женщин. Им не нужно делить мужчину, им нужно делить деньги мужчины. А мужчину женщина себе другого найдет будучи на полном обеспечении. А может там шведская семья будет и куча жен с кучей любовников в одной постели. Сейчас этим никого не удивить.
-
- Ученик
А что такое сегодня новость??? И самая невероятная новость?
-
- Ученик
Я беру в рот и даю в попу...для кого-то это новость?
-
- Ученик
А чем тебя не устраивает быть второй женой?Орхидея писал(а): ↑20 дек 2024, 17:22 Сообщение Орхидея » 20 дек 2024, 19:22
Kasper82 писал(а): ↑20 дек 2024, 19:16
Чем жмж отличается от многоженства?
На жмж я думаю согласится одна девушка из тысячи, а то и меньше. Лично я никогда не соглашусь. Но брак это не только секс. Зачем нужен такой муж? Уж лучше пусть будет женатый любовник, чем муж многоженец.
Разрешение многоженства - это ущемление прав женщин.
-
- Студент
Даже комментить это не буду. Не думаю, что у вас есть деньги. Я думаю, что вы жалеете какие придуманные вами деньги мужчин от придуманных вами алчных женщин....Kasper82 писал(а): ↑20 дек 2024, 17:44 Мне кажется что Вы не знаете женщин. Им не нужно делить мужчину, им нужно делить деньги мужчины. А мужчину женщина себе другого найдет будучи на полном обеспечении. А может там шведская семья будет и куча жен с кучей любовников в одной постели. Сейчас этим никого не удивить.
Вы загуглите сколько мужчин бегают от алиментов... Загуглите какая средняя сумма, которую платят мужчины по алиментам...
Пора уже перестать ассоциировать мужчин с деньгами. Многие женщины зарабатывают больше мужчин.
-
- Студент
- Стаж: 10 месяцев
Я согласен что пора перестать ассоциировать мужчин с деньгами, но не перестают. Поэтому очередь из женщин будет если они увидят там деньги.Орхидея писал(а): ↑20 дек 2024, 17:59Даже комментить это не буду. Не думаю, что у вас есть деньги. Я думаю, что вы жалеете какие придуманные вами деньги мужчин от придуманных вами алчных женщин....Kasper82 писал(а): ↑20 дек 2024, 17:44 Мне кажется что Вы не знаете женщин. Им не нужно делить мужчину, им нужно делить деньги мужчины. А мужчину женщина себе другого найдет будучи на полном обеспечении. А может там шведская семья будет и куча жен с кучей любовников в одной постели. Сейчас этим никого не удивить.
Вы загуглите сколько мужчин бегают от алиментов... Загуглите какая средняя сумма, которую платят мужчины по алиментам...
Пора уже перестать ассоциировать мужчин с деньгами. Многие женщины зарабатывают больше мужчин.
-
- Студент
Мы не можем обвинять их и говорить что с ними что-то не так.
Это нормально желать комфортной безбедной жизни. К сожалению работа нам такую жизнь обеспечить не может. Кстати о хорошей жизни мечтают все, не зависимо от гендера.
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
Форумчане, у вас сейчас идет разговор ради разговора.
Изначальная новость (заголовок темы ) ничего не стоит. Закона о многоженстве НЕТ и НЕ БУДЕТ в ближайшее время.
Изначальная новость (заголовок темы ) ничего не стоит. Закона о многоженстве НЕТ и НЕ БУДЕТ в ближайшее время.
-
- Студент
Обычно дыма без огня не бывает. Сколько раз замечала, что если разговоры пошли, то и закон вскорости появляется.
-
- Ученик
В данном случае нет Вы обсуждаете инициативу одного из представителей ДУМ (это просто попытка напомнить о своём существовании). Как я понимаю весь ДУМ не выступил с решительной поддержкой.
-
- Студент
Если новость интересная, то почему бы ее не обсудить?) Мнения как видите разделились. У всех свои доводы. Если бы здесь было больше пользователей, то было бы интересно запостить топ о том, что кто хочет... Из мужчин иметь несколько жен и из женщин, кто хочет жить в гареме... Про шведскую семью можно было бы поговорить)
-
- Ученик
Ну давай поговорим. (Только изучите разницу между ДУМ и Госдумой) пиздешь одних и пиздешь других стоят разных денег
-
- Студент
Давайте поговорим)
Вы бы хотели иметь несколько жен?
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
Всё упирается в финансы, если ты сможешь потянуть двух жён, то почему бы и нет, а если нет и ещё дети то извините, нафига рожать нищету?! Я понимаю, в любовных утехах это всегда кайф когда тебя ублажают много женщин, а в реале, как их содержать?
-
- Ученик
Нет. Жена предполагает юридические обязательства даже по шариату. Содержать несколько жен , я финансово не потяну. (Выпендриваться не буду). Наличие любовницы предполагает союз предполагающий, что каждый понимает и знает , что он/ она хочет.
-
- Студент
Я вам больше скажу, многие мужчины на одной то женщине не хотят жениться)))) А, это несколько жен)))Legendarnii писал(а): ↑20 дек 2024, 19:45 Всё упирается в финансы, если ты сможешь потянуть двух жён, то почему бы и нет, а если нет и ещё дети то извините, нафига рожать нищету?! Я понимаю, в любовных утехах это всегда кайф когда тебя ублажают много женщин, а в реале, как их содержать?
Мне кажется большинству мужчин такое только в страшном сне может приснится...
-
- Ученик
-
- Ученик
- Стаж: 4 месяца
Я куртку купил, которую давно хотел. Вот это новость .
-
- Студент
Поздравляю)))
Похвалитесь)))) Очень любопытно что это за куртка...