Вопрос парням - подошла и предложила

Все мужские вопросы, проблемы, обсуждение, болтовня.
Сибиряк89
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев
Ваш пол: Мужчина

Непрочитанное сообщение Сибиряк89 »

В жизни примерно так)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Serg_A
Студент
Студент
Стаж: 1 год

Непрочитанное сообщение Serg_A »

Сибиряк89 писал(а): 16 дек 2024, 07:10 В жизни примерно так)))
😂😂😂
Пенис Эрекц
Новенький
Новенький
Стаж: 6 месяцев

Непрочитанное сообщение Пенис Эрекц »

Как говорил мой покойный папаша, прежде чем покинуть этот говенный мир: "Хорошая баба сама ноги не раздвигает". ("Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо")
Serg_A
Студент
Студент

Пенис Эрекц писал(а): 16 дек 2024, 08:22 Как говорил мой покойный папаша, прежде чем покинуть этот говенный мир: "Хорошая баба сама ноги не раздвигает". ("Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо")
Если она не дала на первом, ну в крайнем случае на втором свидании, то пошла нах эта "Хорошая баба" 😁😁😁
Vert
Ученик
Ученик
Стаж: 4 месяца

Непрочитанное сообщение Vert »

Serg_A писал(а): 18 дек 2024, 02:58 Если она не дала на первом, ну в крайнем случае на втором свидании
Ну зачем же так категорично. Возможно, что девушка расчитывает на долговременные серьёзные отношения. Встречал таких девушек, которые считают, что ранний секс испортит отношения.
Пенис Эрекц
Новенький
Новенький
Стаж: 6 месяцев

Непрочитанное сообщение Пенис Эрекц »

Serg_A писал(а): 18 дек 2024, 02:58
Пенис Эрекц писал(а): 16 дек 2024, 08:22 Как говорил мой покойный папаша, прежде чем покинуть этот говенный мир: "Хорошая баба сама ноги не раздвигает". ("Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо")
Если она не дала на первом, ну в крайнем случае на втором свидании, то пошла нах эта "Хорошая баба" 😁😁😁
дядя Петя.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Serg_A
Студент
Студент

Vert писал(а): 18 дек 2024, 04:43
Serg_A писал(а): 18 дек 2024, 02:58 Если она не дала на первом, ну в крайнем случае на втором свидании
Ну зачем же так категорично. Возможно, что девушка расчитывает на долговременные серьёзные отношения. Встречал таких девушек, которые считают, что ранний секс испортит отношения.
Ранний секс, а как он может влиять на долговременность или серьезность отношений? Ну вот девушка тебе нравится буквально во всем, и она тебе ответила взаимностью . И у вас все получилось, потому что ты ей тоже понравился, и ты значит на том основании что у вас был ранний (в твоём понимании) секс скажешь:
- да пошла ты , дура!
И спокойно уйдёшь?!
Орхидея
Студент
Студент
Стаж: 9 месяцев
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Орхидея »

Serg_A писал(а): 18 дек 2024, 08:40
Vert писал(а): 18 дек 2024, 04:43 Ну зачем же так категорично. Возможно, что девушка расчитывает на долговременные серьёзные отношения. Встречал таких девушек, которые считают, что ранний секс испортит отношения.
Ранний секс, а как он может влиять на долговременность или серьезность отношений? Ну вот девушка тебе нравится буквально во всем, и она тебе ответила взаимностью . И у вас все получилось, потому что ты ей тоже понравился, и ты значит на том основании что у вас был ранний (в твоём понимании) секс скажешь:
- да пошла ты , дура!
И спокойно уйдёшь?!
То, что легко достается, как правило не цениться. На подсознательном уровне. Поэтому и приходится мужчину немного помучить ожиданием)))
Заодно и проверить. Если мужчине нужен только секс, то он исчезнет, а если он серьезно настроен на отношения, то продолжит ухаживать.
Ну, есть конечно исключения из правил, но это уже исключения)
Serg_A
Студент
Студент

Орхидея писал(а): 18 дек 2024, 10:21
Serg_A писал(а): 18 дек 2024, 08:40 Ранний секс, а как он может влиять на долговременность или серьезность отношений? Ну вот девушка тебе нравится буквально во всем, и она тебе ответила взаимностью . И у вас все получилось, потому что ты ей тоже понравился, и ты значит на том основании что у вас был ранний (в твоём понимании) секс скажешь:
- да пошла ты , дура!
И спокойно уйдёшь?!
То, что легко достается, как правило не цениться. На подсознательном уровне. Поэтому и приходится мужчину немного помучить ожиданием)))
Заодно и проверить. Если мужчине нужен только секс, то он исчезнет, а если он серьезно настроен на отношения, то продолжит ухаживать.
Мужчинам как раз нужен только секс. Но его можно будет на этот секс и поймать.
Serg_A
Студент
Студент

Орхидея писал(а): 18 дек 2024, 10:21
Serg_A писал(а): 18 дек 2024, 08:40 Ранний секс, а как он может влиять на долговременность или серьезность отношений? Ну вот девушка тебе нравится буквально во всем, и она тебе ответила взаимностью . И у вас все получилось, потому что ты ей тоже понравился, и ты значит на том основании что у вас был ранний (в твоём понимании) секс скажешь:
- да пошла ты , дура!
И спокойно уйдёшь?!
Вот честно, меня обескураживают такие рассуждения, что если мужчине нужен только секс, то он после секса сразу убежит... С чего бы это?? У меня напрашивается мысль: значит в сексе он никакой, и она в сексе никакая, секс у них был так себе. Вот он и бежит дальше.... Сильно много, видимо я хочу от умственных способностей людей)
Орхидея
Студент
Студент

Serg_A писал(а): 18 дек 2024, 11:15 видимо я хочу от умственных способностей людей
Если бы все в этой жизни соответствовало логике, то было бы намного проще жить))) Люди существа очень часто не логичные, от слова совсем.
Vert
Ученик
Ученик
Стаж: 4 месяца

Непрочитанное сообщение Vert »

Serg_A писал(а): 18 дек 2024, 11:15 если мужчине нужен только секс, то он после секса сразу убежит... С чего бы это??
Наоборот ещё не раз прибежит )). На самом деле тут скорее имелось ввиду, что девушки предпочитают сеьёзные отношения, а это почти как муж и жена, только без печати в паспорте. А отсутствие скорого секса, провека на серьёзность.
Serg_A
Студент
Студент

Vert писал(а): 18 дек 2024, 11:26
Serg_A писал(а): 18 дек 2024, 11:15 если мужчине нужен только секс, то он после секса сразу убежит... С чего бы это??
Наоборот ещё не раз прибежит )). На самом деле тут скорее имелось ввиду, что девушки предпочитают сеьёзные отношения, а это почти как муж и жена, только без печати в паспорте. А отсутствие скорого секса, провека на серьёзность.
Так я об этом же и говорю. Я если зацепился за секс, так это на долго
Орхидея
Студент
Студент

Serg_A писал(а): 18 дек 2024, 13:35 Я если зацепился за секс, так это на долго
Минет ты не любишь, как лично тебя можно зацепить сексом?) Расскажи...
Serg_A
Студент
Студент

Орхидея писал(а): 18 дек 2024, 14:29
Serg_A писал(а): 18 дек 2024, 13:35 Я если зацепился за секс, так это на долго
Минет ты не любишь, как лично тебя можно зацепить сексом?) Расскажи...
С одной стороны от женщины как раз много не требуется, но не всем это подходит.
На самом деле если женщина может просто расслабиться и получать удовольствие от моих массажа , ласк, куни и многого другого, то для меня это самое большое удовольствие. Во это меня сильно цепляет)
Орхидея
Студент
Студент

Serg_A писал(а): 18 дек 2024, 21:10 На самом деле если женщина может просто расслабиться и получать удовольствие от моих массажа , ласк, куни и многого другого, то для меня это самое большое удовольствие. Во это меня сильно цепляет
Ты золото, а не мужчина)
Завидую твоей женщине) Белой завистью.
Serg_A
Студент
Студент

Орхидея писал(а): 18 дек 2024, 21:25
Serg_A писал(а): 18 дек 2024, 21:10 На самом деле если женщина может просто расслабиться и получать удовольствие от моих массажа , ласк, куни и многого другого, то для меня это самое большое удовольствие. Во это меня сильно цепляет
Ты золото, а не мужчина)
Завидую твоей женщине) Белой завистью.
Орхидея, я ведь не для всех, люди все разные, кто-то не фанатеет от куни (я с такими не встречаюсь), а некоторые хотят чтобы я с ними вёл себя как мачо, ну то есть хотят чтобы я с ними поступал как разъяренный голодный хищник. Ну внешность то у меня брутальная 😁... Но я то не такой. Мне нравится другое. Я как раз люблю с женщиной быть, как бы это сказать - быть нежным и страстным одновременно...
Орхидея
Студент
Студент

Serg_A писал(а): 19 дек 2024, 10:05 быть нежным и страстным одновременно...
Нежный мужчина и одновременно страстный - это самое лучшее сочетание)
Гурман
Ученик
Ученик

Непрочитанное сообщение Гурман »

На предложение " Не хотите ли отдохнуть? " никогда не вёлся...понятно, что женщина лёгонького поведения.
Орхидея
Студент
Студент

Гурман писал(а): 19 дек 2024, 19:31 что женщина лёгонького поведения
А, вы предпочитаете женщин тяжелого поведения?)

Вернуться в «Мужской форум»