Вопрос парням - подошла и предложила
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
В жизни примерно так)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Студент
- Стаж: 1 год
-
- Новенький
- Стаж: 6 месяцев
Как говорил мой покойный папаша, прежде чем покинуть этот говенный мир: "Хорошая баба сама ноги не раздвигает". ("Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо")
-
- Студент
Если она не дала на первом, ну в крайнем случае на втором свидании, то пошла нах эта "Хорошая баба"Пенис Эрекц писал(а): ↑16 дек 2024, 08:22 Как говорил мой покойный папаша, прежде чем покинуть этот говенный мир: "Хорошая баба сама ноги не раздвигает". ("Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо")
-
- Ученик
- Стаж: 4 месяца
Ну зачем же так категорично. Возможно, что девушка расчитывает на долговременные серьёзные отношения. Встречал таких девушек, которые считают, что ранний секс испортит отношения.
-
- Новенький
- Стаж: 6 месяцев
Serg_A писал(а): ↑18 дек 2024, 02:58Если она не дала на первом, ну в крайнем случае на втором свидании, то пошла нах эта "Хорошая баба"Пенис Эрекц писал(а): ↑16 дек 2024, 08:22 Как говорил мой покойный папаша, прежде чем покинуть этот говенный мир: "Хорошая баба сама ноги не раздвигает". ("Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо")
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Студент
Ранний секс, а как он может влиять на долговременность или серьезность отношений? Ну вот девушка тебе нравится буквально во всем, и она тебе ответила взаимностью . И у вас все получилось, потому что ты ей тоже понравился, и ты значит на том основании что у вас был ранний (в твоём понимании) секс скажешь:
- да пошла ты , дура!
И спокойно уйдёшь?!
-
- Студент
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Женщина
То, что легко достается, как правило не цениться. На подсознательном уровне. Поэтому и приходится мужчину немного помучить ожиданием)))Serg_A писал(а): ↑18 дек 2024, 08:40Ранний секс, а как он может влиять на долговременность или серьезность отношений? Ну вот девушка тебе нравится буквально во всем, и она тебе ответила взаимностью . И у вас все получилось, потому что ты ей тоже понравился, и ты значит на том основании что у вас был ранний (в твоём понимании) секс скажешь:
- да пошла ты , дура!
И спокойно уйдёшь?!
Заодно и проверить. Если мужчине нужен только секс, то он исчезнет, а если он серьезно настроен на отношения, то продолжит ухаживать.
Ну, есть конечно исключения из правил, но это уже исключения)
-
- Студент
Мужчинам как раз нужен только секс. Но его можно будет на этот секс и поймать.Орхидея писал(а): ↑18 дек 2024, 10:21То, что легко достается, как правило не цениться. На подсознательном уровне. Поэтому и приходится мужчину немного помучить ожиданием)))Serg_A писал(а): ↑18 дек 2024, 08:40 Ранний секс, а как он может влиять на долговременность или серьезность отношений? Ну вот девушка тебе нравится буквально во всем, и она тебе ответила взаимностью . И у вас все получилось, потому что ты ей тоже понравился, и ты значит на том основании что у вас был ранний (в твоём понимании) секс скажешь:
- да пошла ты , дура!
И спокойно уйдёшь?!
Заодно и проверить. Если мужчине нужен только секс, то он исчезнет, а если он серьезно настроен на отношения, то продолжит ухаживать.
-
- Студент
Вот честно, меня обескураживают такие рассуждения, что если мужчине нужен только секс, то он после секса сразу убежит... С чего бы это?? У меня напрашивается мысль: значит в сексе он никакой, и она в сексе никакая, секс у них был так себе. Вот он и бежит дальше.... Сильно много, видимо я хочу от умственных способностей людей)Орхидея писал(а): ↑18 дек 2024, 10:21То, что легко достается, как правило не цениться. На подсознательном уровне. Поэтому и приходится мужчину немного помучить ожиданием)))Serg_A писал(а): ↑18 дек 2024, 08:40 Ранний секс, а как он может влиять на долговременность или серьезность отношений? Ну вот девушка тебе нравится буквально во всем, и она тебе ответила взаимностью . И у вас все получилось, потому что ты ей тоже понравился, и ты значит на том основании что у вас был ранний (в твоём понимании) секс скажешь:
- да пошла ты , дура!
И спокойно уйдёшь?!
-
- Студент
Если бы все в этой жизни соответствовало логике, то было бы намного проще жить))) Люди существа очень часто не логичные, от слова совсем.
-
- Ученик
- Стаж: 4 месяца
Наоборот ещё не раз прибежит )). На самом деле тут скорее имелось ввиду, что девушки предпочитают сеьёзные отношения, а это почти как муж и жена, только без печати в паспорте. А отсутствие скорого секса, провека на серьёзность.
-
- Студент
Так я об этом же и говорю. Я если зацепился за секс, так это на долго
-
- Студент
Минет ты не любишь, как лично тебя можно зацепить сексом?) Расскажи...
-
- Студент
С одной стороны от женщины как раз много не требуется, но не всем это подходит.
На самом деле если женщина может просто расслабиться и получать удовольствие от моих массажа , ласк, куни и многого другого, то для меня это самое большое удовольствие. Во это меня сильно цепляет)
-
- Студент
Ты золото, а не мужчина)
Завидую твоей женщине) Белой завистью.
-
- Студент
Орхидея, я ведь не для всех, люди все разные, кто-то не фанатеет от куни (я с такими не встречаюсь), а некоторые хотят чтобы я с ними вёл себя как мачо, ну то есть хотят чтобы я с ними поступал как разъяренный голодный хищник. Ну внешность то у меня брутальная ... Но я то не такой. Мне нравится другое. Я как раз люблю с женщиной быть, как бы это сказать - быть нежным и страстным одновременно...
-
- Студент
Нежный мужчина и одновременно страстный - это самое лучшее сочетание)
-
- Ученик
На предложение " Не хотите ли отдохнуть? " никогда не вёлся...понятно, что женщина лёгонького поведения.
-
- Студент