ой а у нас тут диетологи... я ведь не знал)))) вы понимаете какая тут фегня как можно доказать что полезное, а что неполезно??? а что а что вам доступно а что нет а что как готовится? вы знаете как вот та кисломолочка готовится? И вот самый интересный вопрос вы ее готовили ну так что бы от начала потягав коровку за тити а потом сделать ну например йогут?))) да ладно йогурт ряженку с пенкой.... ну так вот а вам упоковали во все белое с микро пластиком и сказали это полезно авы такие ура полезно!))))) а у ваш организм ну не приспособлен перерабатывать некоторые белки и сидите вы на унитазе и полезность прям чествуется))))))))
Вы стараетесь соблюдать ПП?
-
- Студент
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
-
- Студент
ну так если дать всем этим тварям стейк вагу они его тоже съедят. Но это не значит что они его добудят)))) ты щенок время пришло и ты вырос иди охоться, кушай то что поймаешь или заведи коровку, приучи её что бы она давала молоко...( да к стати надо бы разобраться с этим процессом почему корова даёт молоко за ранее дико извиняюсь)))))
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год
Объяснения простые. Проведена селекция. Есть молочные породы и есть мясные породы. И коров постоянно доят. Если перестать доить то молоко вырабатываться не будет. У женщин тоже так. Пока кормят грудью пока есть молоко.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
Я вот так рассуждаю. Всё полезно,что ко времени. Завтра пятница и я понимаю,что мне будет полезна кружка(ки) пива с солёной рыбкой, 100 мл. водки ,можно заменить виски, с ломтиком сала, а дальше как пойдет.
И такой кайф от этих исключительно полезных продуктов и напитков по телу разливается....
И такой кайф от этих исключительно полезных продуктов и напитков по телу разливается....
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
Kasper82, то есть коров обманывают что им надо кормить телят и те кто обманывают брать молоко себе (женщин тоже обманывают ну там все по другому))) то есть получение молока не совсем натуральный способ... я конечно не кавбой но если допустит и где-то в Техасе водятся дикие коровы то после того как телёнок вырос он перестаёт пить молоко, а мама его перестаёт его вырабатывать. Ну человек ведь предприимчивый он не позволит этому процессу остановиться ведь за это он получит деньги...
-
- Студент
я все сделаю почти так же, но водку пить не буду))) и с пивом мы поссорились да и рыбы мне нельзя буду пить коньяк))))Клаус писал(а): ↑12 дек 2024, 19:58 Я вот так рассуждаю. Всё полезно,что ко времени. Завтра пятница и я понимаю,что мне будет полезна кружка(ки) пива с солёной рыбкой, 100 мл. водки ,можно заменить виски, с ломтиком сала, а дальше как пойдет.