Вы стараетесь соблюдать ПП?

Темы секса и все что с ним связано.
OldBay
Студент
Студент
Стаж: 4 месяца
Ваш пол: Мужчина

Непрочитанное сообщение OldBay »

Орхидея писал(а): 12 дек 2024, 15:11
OldBay писал(а): 12 дек 2024, 14:32 нам говорят надо пить молочные изделия
Говорят не про молочные, а про кисломолочные. Они нормализуют микрофлору кишечника. В этом польза кисломолочных продуктов. Принцип здорового питания прост. Убираем вредные блюда из рациона и включаем в него полезные.
ой а у нас тут диетологи... я ведь не знал)))) вы понимаете какая тут фегня как можно доказать что полезное, а что неполезно??? а что а что вам доступно а что нет а что как готовится? вы знаете как вот та кисломолочка готовится? И вот самый интересный вопрос вы ее готовили ну так что бы от начала потягав коровку за тити а потом сделать ну например йогут?))) да ладно йогурт ряженку с пенкой.... ну так вот а вам упоковали во все белое с микро пластиком и сказали это полезно авы такие ура полезно!))))) а у ваш организм ну не приспособлен перерабатывать некоторые белки и сидите вы на унитазе и полезность прям чествуется))))))))
OldBay
Студент
Студент

Kasper82 писал(а): 12 дек 2024, 15:52 Если предложить животным молоко то кушают. И кошка и собака и поросенок. Они самостоятельно его добыть не могут.
ну так если дать всем этим тварям стейк вагу они его тоже съедят. Но это не значит что они его добудят)))) ты щенок время пришло и ты вырос иди охоться, кушай то что поймаешь или заведи коровку, приучи её что бы она давала молоко...( да к стати надо бы разобраться с этим процессом почему корова даёт молоко за ранее дико извиняюсь)))))
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

OldBay писал(а): 12 дек 2024, 19:27 почему корова даёт молоко за ранее дико извиняюсь)))))
Объяснения простые. Проведена селекция. Есть молочные породы и есть мясные породы. И коров постоянно доят. Если перестать доить то молоко вырабатываться не будет. У женщин тоже так. Пока кормят грудью пока есть молоко.
Клаус
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год

Непрочитанное сообщение Клаус »

Я вот так рассуждаю. Всё полезно,что ко времени. Завтра пятница и я понимаю,что мне будет полезна кружка(ки) пива с солёной рыбкой, 100 мл. водки ,можно заменить виски, с ломтиком сала, а дальше как пойдет.
И такой кайф от этих исключительно полезных продуктов и напитков по телу разливается....
Пока живу, надеюсь
OldBay
Студент
Студент

Kasper82, то есть коров обманывают что им надо кормить телят и те кто обманывают брать молоко себе (женщин тоже обманывают ну там все по другому))) то есть получение молока не совсем натуральный способ... я конечно не кавбой но если допустит и где-то в Техасе водятся дикие коровы то после того как телёнок вырос он перестаёт пить молоко, а мама его перестаёт его вырабатывать. Ну человек ведь предприимчивый он не позволит этому процессу остановиться ведь за это он получит деньги...
OldBay
Студент
Студент

Клаус писал(а): 12 дек 2024, 19:58 Я вот так рассуждаю. Всё полезно,что ко времени. Завтра пятница и я понимаю,что мне будет полезна кружка(ки) пива с солёной рыбкой, 100 мл. водки ,можно заменить виски, с ломтиком сала, а дальше как пойдет.
И такой кайф от этих исключительно полезных продуктов и напитков по телу разливается....
я все сделаю почти так же, но водку пить не буду))) и с пивом мы поссорились да и рыбы мне нельзя буду пить коньяк))))

Вернуться в «Секс»