Побывала я раз на ДР чисто женском 45+++++, так вот я сейчас их мужьям в глаза смотреть не могу. Чем страшнее женщина бывает, тем больше у неё секса. Причем их мужья считают, что их жены никому не нужны, а нет.....))))
Секс без обязательств
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Секс без обязательств
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Секс без обязательств
никто не спорит, бывает и по другому. Мне встречаются голодные)))
А я вам говорил, а я предупреждал.
Теперь не жалуйтесь!
Теперь не жалуйтесь!
-
- Вечный студент
Секс без обязательств
Это женский взгляд - #страшные#
С мужскимивзглядом не всегда совпадает
И дело даже не в спиртном - я вообще против смешивать секс с бухлом - дело в понимании что нам мужчинам нравится и почему
С мужскимивзглядом не всегда совпадает
И дело даже не в спиртном - я вообще против смешивать секс с бухлом - дело в понимании что нам мужчинам нравится и почему
-
- Кандидат секс наук
Секс без обязательств
Там не тот случай. Одна водителей своих имеет, другая в клубе молодых жеребцов покупает и тд. Они даже не считают нужным за собой ухаживать, у них есть деньги, положение и этого достаточно. Они знают всех " Девочек" своих мужей. Хорошие такие семейные ценности.
Вообщем грустно мне было на том ДР, а как приехали стриптизеры, то вообще печально....
-
- Вечный студент
-
- Кандидат секс наук
Секс без обязательств
Согласна.
Просто я к тому, что я раньше, мужья их и любовницы мужей, да и другие считают, что они реально без секса.
Поэтому никогда нельзя быть ни в чем уверенным.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Новенький
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Вечный студент
- Стаж: 5 месяцев
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Новенький
- Стаж: 3 месяца
Секс без обязательств
В наше суетное время в основном у кого нет второй половинке, случается секс без обязательств.
Если кому-то я дала, то после нет никаких обязательств между нами.
Если кому-то я дала, то после нет никаких обязательств между нами.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Секс без обязательств
правильно писать "второй половинкИ"
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Секс без обязательств
Žvëždøčhkä, и как часто случается у тебя кому-нибудь дать?)
Лев благородных кровей
-
- Новенький
-
- Вечный студент
- Стаж: 8 месяцев
Секс без обязательств
Серьёзно? Странно....а я думал, что, если девушка даёт(как Вы выразились), то наоборот (с её точки зрения), у мужчины прибавляется обязательств перед ней))))Žvëždøčhkä писал(а): ↑28 ноя 2024, 11:43 Если кому-то я дала, то после нет никаких обязательств между нами.
Малолетки не в счёт...
-
- Новенький
Секс без обязательств
я свободна и он свободен встретились и хорошо провели время. Он после не должен мне ничего, так и я ему.
-
- Вечный студент
- Стаж: 8 месяцев
Секс без обязательств
Был на старом форуме пользователь с ником Пок. Он предпочитал, так скажем, весьма немолодых женщин. Так вот он, как раз и мотивировал своё предпочтение этим самым - встретились, хорошо провели время и никто никому ничего не должен. И это понятно, поскольку у пожилых женщин потребностей никаких нет, кроме как хорошо провести время с молодым человеком. Ваша позиция слегка выходит на рамки нынешних молодых девиц. Они обычно трахаются на перспективу.)))))
"Когда я вижу перед собой человека, которому ничего не нужно, я понимаю, что ему нужно всё!!!"(с)
"Когда я вижу перед собой человека, которому ничего не нужно, я понимаю, что ему нужно всё!!!"(с)
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
Секс без обязательств
Пользователь с таким ником и такими же предпочтениями и сейчас есть, только на другом форуме.
-
- Ученик
- Стаж: 7 месяцев
Секс без обязательств
Знакомо ))КошкаРыжая писал(а): ↑08 авг 2023, 00:06В студенческие годы у меня частенько так и было. Ничего плохого в этом не вижу. А что прикажете делать, если хочется, а постоянного партнёра нет? Только об этом надо сразу договариваться, чтобы потом претензий не было как у мужчины, так и у женщины.
У меня и сейчас с одним парнем такие отношения: в сексе он - идеален! А вот когда Бог мозги раздавал, он прогулял, наверное... замуж я за него не готова! Иначе воспитывай его потом и снимай со всяких баб... Да и зарабатывает он не очень, об этом тоже думать приходится.