![fie [fie]](./images/smilies/fie.gif)
Побывала я раз на ДР чисто женском 45+++++, так вот я сейчас их мужьям в глаза смотреть не могу. Чем страшнее женщина бывает, тем больше у неё секса. Причем их мужья считают, что их жены никому не нужны, а нет.....))))
Побывала я раз на ДР чисто женском 45+++++, так вот я сейчас их мужьям в глаза смотреть не могу. Чем страшнее женщина бывает, тем больше у неё секса. Причем их мужья считают, что их жены никому не нужны, а нет.....))))
никто не спорит, бывает и по другому. Мне встречаются голодные)))
Там не тот случай. Одна водителей своих имеет, другая в клубе молодых жеребцов покупает и тд. Они даже не считают нужным за собой ухаживать, у них есть деньги, положение и этого достаточно. Они знают всех " Девочек" своих мужей. Хорошие такие семейные ценности.
Согласна.
правильно писать "второй половинкИ"
Серьёзно? Странно....а я думал, что, если девушка даёт(как Вы выразились), то наоборот (с её точки зрения), у мужчины прибавляется обязательств перед ней))))Žvëždøčhkä писал(а): ↑28 ноя 2024, 11:43 Если кому-то я дала, то после нет никаких обязательств между нами.
я свободна и он свободен встретились и хорошо провели время. Он после не должен мне ничего, так и я ему.
Пользователь с таким ником и такими же предпочтениями и сейчас есть, только на другом форуме.
Знакомо ))КошкаРыжая писал(а): ↑08 авг 2023, 00:06В студенческие годы у меня частенько так и было. Ничего плохого в этом не вижу. А что прикажете делать, если хочется, а постоянного партнёра нет? Только об этом надо сразу договариваться, чтобы потом претензий не было как у мужчины, так и у женщины.
У меня и сейчас с одним парнем такие отношения: в сексе он - идеален! А вот когда Бог мозги раздавал, он прогулял, наверное... замуж я за него не готова! Иначе воспитывай его потом и снимай со всяких баб... Да и зарабатывает он не очень, об этом тоже думать приходится.