Возбуждают презервативы
-
- Ученик
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
-
- Ученик
Возбуждают презервативы
Это нето ШАПИТО писал(а): ↑09 ноя 2024, 11:16 Надевание презерватива когда у вас первый раз - это еще та комедия)
[/quote
Сейчас смешно вспоминать, а в том момент ничего смешного не было. Сначала мальчик пытался одеть, но не той стороной. Увидев его безуспешные попытки я решилась взять этот процесс так сказать в свои руки, ведь в отличие от своего парня заранее изучила инструкцию)) И вот только натянула на него, а он кончил
-
- Аспирант
- Ваш пол: Мужчина
Возбуждают презервативы
Изделие номер 2![😄](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f604.svg)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
Возбуждают презервативы
У меня была эрекция от того, что я держал презерватив в руках в подростковом возрасте). Одноклассник принес в школу и предложил пойти в туалет натянуть)))))
-
- Студент
- Стаж: 6 месяцев
Возбуждают презервативы
Бывает и обратное, когда в презервативе, то кончить тяжелее. Такое обычно бывает, когда обрезанный. Вот и не знаешь, что хужеAnna-kr писал(а): ↑10 ноя 2024, 16:41 Сейчас смешно вспоминать, а в том момент ничего смешного не было. Сначала мальчик пытался одеть, но не той стороной. Увидев его безуспешные попытки я решилась взять этот процесс так сказать в свои руки, ведь в отличие от своего парня заранее изучила инструкцию)) И вот только натянула на него, а он кончил![]()
![scratch_one-s_head [scratch_one-s_head]](./images/smilies/scratch_one-s_head.gif)
Женщина, это Цветок
. А мужчина — Садовник. Садовник ухаживает и растит Цветок.
-
- Ученик
-
- Ученик
-
- Ученик
-
- Ученик
-
- Ученик
-
- Ученик
Возбуждают презервативы
Нет). Модератор цифры правит, уже предупреждение сделал, я исправлять пытался). Меньше 18 лет оказывается нельзя указывать).
Полностью сообщение изменено.
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Возбуждают презервативы
О, на старом форуме такое тоже было. Удаляли рассказы про юношеский секс.
Ещё мои картинки анимешные удаляли. Даже без обнаженки.
Теперь как бы по умолчанию все должны быть голубоглазыми гетеросексуалами, терпевшими до 18.
Странно, но у некоторых в профилях здесь указана бисексуальность. Недоработка?
-
- Ученик
-
- Новенький
- Стаж: 9 месяцев
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 1 месяц
Возбуждают презервативы
Видимо потому и так смотрел....Anna-kr писал(а): ↑04 июл 2024, 09:33Главное ногтями не повредить ))) А чего муж подозрительно смотрел? Чай не девочка ))тания писал(а): ↑04 июл 2024, 09:25 Она права когда одеваешь его на партнера то и сама собираешься и он встает.....проверено. Я так же предпочитаю сама на него одеть, иногда даже губами или ртом получалось, это вообще с ног валит мужчину. Мужу одела как то ртом так он на меня потом весь день тот смотрел подозрительно.
-
- Ученик
Возбуждают презервативы
Да уж, маразм. В принципе местами можно понять. Насколько понимаю, чуть ли не уголовка сейчас по этим статьям. Но смысл таких форумов теряется напрочь при подобном уровне перестраховки.
-
- Ученик
Возбуждают презервативы
А в чем состав преступления? ??
-
- Ученик
Возбуждают презервативы
Модератор скорее всего просто перестраховывается. Пропаганды ЛГБТ здесь нет. Растление ? А в чем оно выражается ?
-
- Ученик
Возбуждают презервативы
Так сейчас столько запретов, куда ни ступи, законы все грани маразма превзошли, даже не имеет смысла во всё это углубляться. Кого захотят привлечь и закрыть, тому уже ничего не поможет, повод найдут. Сейчас даже нельзя рассказывать, почему детей нет в семье. Приравняли к пропаганде лгбт, которые в свою очередь приравнены к террористам и экстремистам.