Возбуждают презервативы
-
- Новенький
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
-
- Новенький
- Ваш пол: Женщина
Возбуждают презервативы
Это нето ШАПИТО писал(а): ↑09 ноя 2024, 11:16 Надевание презерватива когда у вас первый раз - это еще та комедия)
[/quote
Сейчас смешно вспоминать, а в том момент ничего смешного не было. Сначала мальчик пытался одеть, но не той стороной. Увидев его безуспешные попытки я решилась взять этот процесс так сказать в свои руки, ведь в отличие от своего парня заранее изучила инструкцию)) И вот только натянула на него, а он кончил
-
- Аспирант
- Ваш пол: Мужчина
Возбуждают презервативы
Изделие номер 2
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новенький
- Стаж: 5 дней
Возбуждают презервативы
У меня была эрекция от того, что я держал презерватив в руках в подростковом возрасте). Одноклассник принес в школу и предложил пойти в туалет натянуть)))))
-
- Ученик
Возбуждают презервативы
Бывает и обратное, когда в презервативе, то кончить тяжелее. Такое обычно бывает, когда обрезанный. Вот и не знаешь, что хуже . Хотя для девушки быстрое окончание партнёра явно хуже.Anna-kr писал(а): ↑10 ноя 2024, 16:41 Сейчас смешно вспоминать, а в том момент ничего смешного не было. Сначала мальчик пытался одеть, но не той стороной. Увидев его безуспешные попытки я решилась взять этот процесс так сказать в свои руки, ведь в отличие от своего парня заранее изучила инструкцию)) И вот только натянула на него, а он кончил