Она любит только женатых

Фантазируй, пиши, обсуждай
Пред. темаСлед. тема
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 3 месяца
Ваш пол: Мужчина

Она любит только женатых

Непрочитанное сообщение Это нето ШАПИТО »

Взято из моей головы по реальным наблюдениям и воспоминаниям. Все права защищены.

Есть одна знакомая, общение было в молодости в кругу общих друзей. Она дважды недолго была в браке за какими-то низкосортными обмудками, которые по итогам лупили ее, изменяли и все в стиле того что вы смотрите в "Мужское и женское".

Она не раз и не два трахалась с мужьями своих же знакомых женщин и даже близких подруг, что-то из этого известно широкой общественности, а что-то на уровне слухов. Подкатывала САМА даже ко мне, но не вышло. Ее базовая доступность в общем выше средней.

Суть.
Если задуматься и проанализировать, то ее одиночку тянет именно к женатым мужчинам и по большей части к тем, чьих жен она знает. У абсолютно незнакомого или же просто холостого знакомого мужчины шансов наоборот практически нет. А за своей "целевой категорией" , то есть за женатиками она как будто сама охотится, но не как хищник, а как добыча, которая сама подставляется. Типа я упавший мандарин - подними меня и съешь.

Что с ее головой?
1 - Это фетиш и просто такой склад ума?
2 - Или это какая-то компенсация своих неудач, комплексов и семейных травм из детства (семья была неблагополучная)?
3 -Или это желание превознестись над более успешными в жизни подругами, отобрав хоть и на время их мужей?

Мнения? Дискас!
Ctrl+A, Del, Enter
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 7 месяцев
Ваш пол: Женщина

Она любит только женатых

Непрочитанное сообщение Кастарго »

Обычное явление, когда один и тот же типаж в партнеры ищут, чтобы потом сказать, что все они мудаки. Оттуда и поговорка : " хер на хер менять, только время терять. "
Это своеобразная зона комфорта и оправдания в данном случае её блядства, ведь не она такая, а мужики, и не она подруг предаёт, а их мужья, а она ещё и спасает.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Чунго
Студент
Студент
Стаж: 3 месяца

Она любит только женатых

Непрочитанное сообщение Чунго »

Ни первое, ни второе и не третье. Это попытка женщины получить хоть немного, хоть самую малость счастья. Простого женского счастья - любить и быть любимой
OldBay
Ученик
Ученик
Стаж: 2 месяца

Она любит только женатых

Непрочитанное сообщение OldBay »

Это здорово когда люди имеют собственное мнение и они размахивают этим мнением и дают советы мало того они ещё могут эти советы квалифицировать как диагноз. Мы все эксперты кто в футболе кто в красоте кто в политике в вирусах, а как мы разбираемся в людях любой психоаналист или психолог ну вообщем специалист по людям позавидует)) почему она та делает я не знаю, но есть пословица: "Овца, которая залезла в чужую семью, увести оттуда может только барана."
Kasper82
Студент
Студент
Стаж: 10 месяцев

Она любит только женатых

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Недостаточно вводных данных. Она подкатывает к обеспеченным или с любым достатком? Скорей всего хочет опять выйти замуж но более удачно чем предыдущие разы. К незнакомым подкатывать не знает как, а к мужьям подруг удобно. Она уже их предварительно знает и общалась не раз.
root
Космонавт
Стаж: 2 года 3 месяца

Она любит только женатых

Непрочитанное сообщение root »

Лупить таких девочек надо, которые семьи разрушают)))
Лев благородных кровей [sex]
Vert
Ученик
Ученик
Стаж: 4 месяца

Она любит только женатых

Непрочитанное сообщение Vert »

Читал как-то (сами девушки писали), что есть такие девушки, которым мужик по сути и не нужен, но она всё равно его из семьи уведёт. Видимо сам процесс ей интересен [scratch_one-s_head] .
root
Космонавт
Стаж: 2 года 3 месяца

Она любит только женатых

Непрочитанное сообщение root »

Vert, вот я и говорю - лупить по кубам писюном таким девушкам)
Лев благородных кровей [sex]
Billie Jean
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 2 месяца
Ваш пол: Женщина

Она любит только женатых

Непрочитанное сообщение Billie Jean »

А может дама не имеет уверенности в себе? Что она себя совсем не уважает, оно понятно. У меня такая одна на работе есть. С двумя детьми, разведенка, 40-ка лет. Скачет по мужьям подруг и приятельниц. Получается трахаеццо только с теми, кого она знает…? Хз… получается так… значит ссыт новых знакомств, ведь проще в знакомой компании дурака найти [laugh]
Не знаю, какую цель преследуют такие вот дамы. Но счастьем там не пахнет
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
Vert
Ученик
Ученик
Стаж: 4 месяца

Она любит только женатых

Непрочитанное сообщение Vert »

Billie Jean писал(а): 26 ноя 2024, 16:06 Не знаю, какую цель преследуют такие вот дамы. Но счастьем там не пахнет
Видимо удовлетворение своих потребностей только. У мужиков тоже мозгов не много. Неужели всё так плохо в постели, что на такие провокации поддаются? [scratch_one-s_head]
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс-истории, рассказы, фантазии»