Она любит только женатых
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Она любит только женатых
Взято из моей головы по реальным наблюдениям и воспоминаниям. Все права защищены.
Есть одна знакомая, общение было в молодости в кругу общих друзей. Она дважды недолго была в браке за какими-то низкосортными обмудками, которые по итогам лупили ее, изменяли и все в стиле того что вы смотрите в "Мужское и женское".
Она не раз и не два трахалась с мужьями своих же знакомых женщин и даже близких подруг, что-то из этого известно широкой общественности, а что-то на уровне слухов. Подкатывала САМА даже ко мне, но не вышло. Ее базовая доступность в общем выше средней.
Суть.
Если задуматься и проанализировать, то ее одиночку тянет именно к женатым мужчинам и по большей части к тем, чьих жен она знает. У абсолютно незнакомого или же просто холостого знакомого мужчины шансов наоборот практически нет. А за своей "целевой категорией" , то есть за женатиками она как будто сама охотится, но не как хищник, а как добыча, которая сама подставляется. Типа я упавший мандарин - подними меня и съешь.
Что с ее головой?
1 - Это фетиш и просто такой склад ума?
2 - Или это какая-то компенсация своих неудач, комплексов и семейных травм из детства (семья была неблагополучная)?
3 -Или это желание превознестись над более успешными в жизни подругами, отобрав хоть и на время их мужей?
Мнения? Дискас!
Есть одна знакомая, общение было в молодости в кругу общих друзей. Она дважды недолго была в браке за какими-то низкосортными обмудками, которые по итогам лупили ее, изменяли и все в стиле того что вы смотрите в "Мужское и женское".
Она не раз и не два трахалась с мужьями своих же знакомых женщин и даже близких подруг, что-то из этого известно широкой общественности, а что-то на уровне слухов. Подкатывала САМА даже ко мне, но не вышло. Ее базовая доступность в общем выше средней.
Суть.
Если задуматься и проанализировать, то ее одиночку тянет именно к женатым мужчинам и по большей части к тем, чьих жен она знает. У абсолютно незнакомого или же просто холостого знакомого мужчины шансов наоборот практически нет. А за своей "целевой категорией" , то есть за женатиками она как будто сама охотится, но не как хищник, а как добыча, которая сама подставляется. Типа я упавший мандарин - подними меня и съешь.
Что с ее головой?
1 - Это фетиш и просто такой склад ума?
2 - Или это какая-то компенсация своих неудач, комплексов и семейных травм из детства (семья была неблагополучная)?
3 -Или это желание превознестись над более успешными в жизни подругами, отобрав хоть и на время их мужей?
Мнения? Дискас!
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Она любит только женатых
Обычное явление, когда один и тот же типаж в партнеры ищут, чтобы потом сказать, что все они мудаки. Оттуда и поговорка : " хер на хер менять, только время терять. "
Это своеобразная зона комфорта и оправдания в данном случае её блядства, ведь не она такая, а мужики, и не она подруг предаёт, а их мужья, а она ещё и спасает.
Это своеобразная зона комфорта и оправдания в данном случае её блядства, ведь не она такая, а мужики, и не она подруг предаёт, а их мужья, а она ещё и спасает.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
Она любит только женатых
Ни первое, ни второе и не третье. Это попытка женщины получить хоть немного, хоть самую малость счастья. Простого женского счастья - любить и быть любимой
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
Она любит только женатых
Это здорово когда люди имеют собственное мнение и они размахивают этим мнением и дают советы мало того они ещё могут эти советы квалифицировать как диагноз. Мы все эксперты кто в футболе кто в красоте кто в политике в вирусах, а как мы разбираемся в людях любой психоаналист или психолог ну вообщем специалист по людям позавидует)) почему она та делает я не знаю, но есть пословица: "Овца, которая залезла в чужую семью, увести оттуда может только барана."
-
- Студент
- Стаж: 10 месяцев
Она любит только женатых
Недостаточно вводных данных. Она подкатывает к обеспеченным или с любым достатком? Скорей всего хочет опять выйти замуж но более удачно чем предыдущие разы. К незнакомым подкатывать не знает как, а к мужьям подруг удобно. Она уже их предварительно знает и общалась не раз.
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 3 месяца
Она любит только женатых
Лупить таких девочек надо, которые семьи разрушают)))
Лев благородных кровей
-
- Ученик
- Стаж: 4 месяца
Она любит только женатых
Читал как-то (сами девушки писали), что есть такие девушки, которым мужик по сути и не нужен, но она всё равно его из семьи уведёт. Видимо сам процесс ей интересен .
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 3 месяца
Она любит только женатых
Vert, вот я и говорю - лупить по кубам писюном таким девушкам)
Лев благородных кровей
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
Она любит только женатых
А может дама не имеет уверенности в себе? Что она себя совсем не уважает, оно понятно. У меня такая одна на работе есть. С двумя детьми, разведенка, 40-ка лет. Скачет по мужьям подруг и приятельниц. Получается трахаеццо только с теми, кого она знает…? Хз… получается так… значит ссыт новых знакомств, ведь проще в знакомой компании дурака найти
Не знаю, какую цель преследуют такие вот дамы. Но счастьем там не пахнет
Не знаю, какую цель преследуют такие вот дамы. Но счастьем там не пахнет
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Ученик
- Стаж: 4 месяца
Она любит только женатых
Видимо удовлетворение своих потребностей только. У мужиков тоже мозгов не много. Неужели всё так плохо в постели, что на такие провокации поддаются?Billie Jean писал(а): ↑26 ноя 2024, 16:06 Не знаю, какую цель преследуют такие вот дамы. Но счастьем там не пахнет