Ой, ли.... Часто ещё хуже. )
Плюс к тому же такая разница вообще на любителя....
Ой, ли.... Часто ещё хуже. )
Какая пара тебе более симпатична? Президент США с женой или президент Франции с женой? Кто лучше выглядит Трамп в 78 или жена макрона в 71?
Не то и не другое причём сами пары их тоже.)))
Этого мне достаточно.
Мне достаточно было твоего подтверждения. Больше вопросов нет. А то терзали смутные сомнения.
Юстас и лабух одно лицо или нет.
нет, конечно. С полной уверенностью заявляю. Лабух-это лабух! Нормальный чувак. Дерзкий немного. Но, вменяемый. Я вот наблюдаю за разборками на этом форуме. Мне жутко весело бывает.....
У меня ни к одному нику ни к другому негатива нет. Просто возник вопрос такой.
вот смотри! Меня сейчас могут запросто обвинить Матвеем! Юстасом, Стрекозой-это само собой, разумеется! Стрекоза в свою очередь обвинит меня, что я какая-то Оксанка. Создаёт фейки для раскрутки контента. Наблюдая за форумом я понял здесь это как здрасьте!)
Зато есть интрига Как Санта-Барбара.
2 месяца наблюдал и именно Клаусу про Юстаса написал.)))
я мог написать кому угодно.Не в этом суть. В любом случае бы заподозрили. В том. Про кого я написал. Написал бы за Стрекозу, заподозрили бы со Стрекозой. Написал бы за Матвея. Заподозрили бы Матвеем. Разницы абсолютно никакой не вижу. За кого писать. Написал Клаусу. Оказался Юстасом. Написал бы вам. Оказался бы Стрекозой.
Я про то, что не на нейтральные темы.)))Барс писал(а): ↑15 ноя 2024, 15:36я мог написать кому угодно.Не в этом суть. В любом случае бы заподозрили. В том. Про кого я написал. Написал бы за Стрекозу, заподозрили бы со Стрекозой. Написал бы за Матвея. Заподозрили бы Матвеем. Разницы абсолютно никакой не вижу. За кого писать. Написал Клаусу. Оказался Юстасом. Написал бы вам. Оказался бы Стрекозой.
Ну вот и началось. На какую тему нарвался. Кто такое написал. Нарвался на другую, написал бы другой. Не принципиально. Оказаться в какой теме. Кем тебя назначат.Кастарго писал(а): ↑15 ноя 2024, 15:39Я про то, что не на нейтральные темы.)))Барс писал(а): ↑15 ноя 2024, 15:36 я мог написать кому угодно.Не в этом суть. В любом случае бы заподозрили. В том. Про кого я написал. Написал бы за Стрекозу, заподозрили бы со Стрекозой. Написал бы за Матвея. Заподозрили бы Матвеем. Разницы абсолютно никакой не вижу. За кого писать. Написал Клаусу. Оказался Юстасом. Написал бы вам. Оказался бы Стрекозой.
Почему именно надо за кого-то из перечисленных писать? Других тем нет на форуме, тем более и тут тема о другом.)
Тема про фрукты!)
надо почитать бан маяк. И я скажу. Кем назначили бы во фруктах.