Девочки, вы хоть раз использовали какие либо овощи или фрукты в сексуальном направлении?

Темы секса и все что с ним связано.
Kasper82
Студент
Студент
Стаж: 10 месяцев
Ваш пол: Мужчина

Девочки, вы хоть раз использовали какие либо овощи или фрукты в сексуальном направлении?

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

4a4all писал(а): 15 ноя 2024, 12:48
Kasper82 писал(а): 15 ноя 2024, 12:44 больше мужчиной никогда назваться не может
Пусть он не мужчина.
Но он не женщина. Ты это можешь понять?
Я этот вопрос закрываю. Пользователь под ником Кастарго женщина. Без тени сомнения. Меня больше интересует вопрос неужели Лабух может быть женщиной?)
Клаус
Аспирант
Аспирант
Стаж: 11 месяцев

Непрочитанное сообщение Клаус »

Это нето ШАПИТО, Понимаю ваше негодование ,но таким уж меня мама родила. Самому неприятно.
Вы не подскажите, а куда меня повезут? Я ведь так сказать пригожусь в любой колонии , как женской так и мужской.
Но желательно в одиночную камеру, ведь мне и с самим собой неплохо.
Пока живу, надеюсь
Клаус
Аспирант
Аспирант

Kasper82 писал(а): 15 ноя 2024, 12:44
4a4all писал(а): 15 ноя 2024, 12:34 Kasper82, Смотрите что на самом деле происходит. Есть мужчины, возможно не педерасты, а би. В таких парах в любом случае будет один активный, один пассивный. Пассивный представляет себя женщиной, активный представляет пассивного женщиной. Пассив даже возможно женственный в поведении, но он не женщина даже близко. И конечно он бывший баскетболист и ручищи у него огромные, ну а его друзья активы мне здесь пытаются доказать, что он женщина. Он не женщина.
Лицо мужского пола может быть или мужчиной или пидором. Других вариантов нет. В разновидностях пидоров би, пи, ми и прочих я не разбираюсь. Крайне негативно к этому постыдному явлению отношусь. Это навязанная мерзость а не естественное явление. И тот кто опустился до такой мерзости больше мужчиной никогда назваться не может. В этом вопросе я не толерантен. У меня в голове не укладывается как при наличии женщин можно совокупляться с другим мужиком. Даже если бы не осталось ни одной женщины.
Простите, а женщина с женщиной это тоже мерзость?
Пока живу, надеюсь
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 3 месяца

Непрочитанное сообщение Это нето ШАПИТО »

Клаус писал(а): 15 ноя 2024, 13:03 Это нето ШАПИТО, Понимаю ваше негодование ,но таким уж меня мама родила. Самому неприятно.
Вы не подскажите, а куда меня повезут? Я ведь так сказать пригожусь в любой колонии , как женской так и мужской.
Но желательно в одиночную камеру, ведь мне и с самим собой неплохо.
Вас повезут в место где 33 полностью обнаженных женщины будут исправлять ваш гендерный фон прикосновениями, поглаживаниями, надрачиваниями и дадут посмотреть на свои половые признаки так близко, как не мечтал и вагинист.

А ваша одиночная камера - это ваша голова.
Пора выйти - двери никто не закрывал.
Ctrl+A, Del, Enter
Kasper82
Студент
Студент

Клаус писал(а): 15 ноя 2024, 13:05
Kasper82 писал(а): 15 ноя 2024, 12:44
Лицо мужского пола может быть или мужчиной или пидором. Других вариантов нет. В разновидностях пидоров би, пи, ми и прочих я не разбираюсь. Крайне негативно к этому постыдному явлению отношусь. Это навязанная мерзость а не естественное явление. И тот кто опустился до такой мерзости больше мужчиной никогда назваться не может. В этом вопросе я не толерантен. У меня в голове не укладывается как при наличии женщин можно совокупляться с другим мужиком. Даже если бы не осталось ни одной женщины.
Простите, а женщина с женщиной это тоже мерзость?
Не приветствую такое, но не мерзость. Как эстетически так и формально. Женское тело красивее мужского. Их можно понять.
Сибиряк89
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев

Непрочитанное сообщение Сибиряк89 »

4a4all писал(а): 15 ноя 2024, 09:36
Kasper82 писал(а): 15 ноя 2024, 09:34
И старые друзья тоже?
У меня здесь нет друзей. Я гетеро.
Ой, а мне нельзя, геморрой 🤣🤣🤣
Kasper82
Студент
Студент

4a4all писал(а): 15 ноя 2024, 13:25
2049 писал(а): 15 ноя 2024, 09:27 и куда они уходили после использования?
Нет здесь девочек. Есть мужчина под женским акком, мужчины которым это нравится и мужчины которые делают вид, что верят. То ли они живут по принципу "Мужчина или женщина какая в попу разница" то ли смирились и считают, что если так получилось то на безрыбье и рак рыба. Трудно сказать. Но факт есть факт. Женщин здесь нет.
Но ты же женщина? [acute]
Сибиряк89
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев

Непрочитанное сообщение Сибиряк89 »

4a4all писал(а): 15 ноя 2024, 13:15
Kasper82 писал(а): 15 ноя 2024, 12:54 Пользователь под ником Кастарго женщина.
Пользователь Кастарго мужчина. Если бы он был женщиной, то не было бы конфликта и моего бана. Все вопросы на счет лабуха задавайте лабуху.
Да успокойтесь уже, Кастарго женщина и симпатичная женщина я с ней общался по конференции. Почитайте заголовок темы, вот какой фрукт, овощ вы сюда втащили и по-имели всех😄😄😄
Последний раз редактировалось Сибиряк89 15 ноя 2024, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Hoohie Coohie
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 7 месяцев

Непрочитанное сообщение Hoohie Coohie »

Я подтверждаю, что Кастарго женщина)))) Мы с ней знакомы очень давно, ещё со старого форума и неоднократно общались по телефону)))
Kasper82
Студент
Студент

4a4all писал(а): 15 ноя 2024, 13:46
Kasper82 писал(а): 15 ноя 2024, 13:40
Но ты же женщина? [acute]
Я в бане. Общаюсь уже полдня каким-то чудом. Но это ненадолго.
На самом деле мне фиолетово кто Кастарго на самом деле. Он меня здесь хейтит. Причем он меня даже не знает, не застал. Когда он сюда пришел, меня забанили. Знать не знает, но постоянно льет грязь. У меня есть подозрение, что он с сексфорума и тоже из обиженных на меня.
В женской бане или в мужской?)
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент

Я подтверждаю что Кастарго женщина!
Мы общались голосовыми!

А свинка скинет голосовое?
Ctrl+A, Del, Enter
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент

Kasper82 писал(а): 15 ноя 2024, 13:56 В женской бане или в мужской?)
В безлюдной... И не баня это, а дурка [laugh]
Ctrl+A, Del, Enter
Клаус
Аспирант
Аспирант

Это нето ШАПИТО писал(а): 15 ноя 2024, 13:06 ваша одиночная камера - это ваша голова.
Пора выйти - двери никто не закрывал.
Ctrl+A, Del, Enter
Не дай бог! Если я выйду мало никому не покажется. Эту дверь надо держать закрытой на большом амбарном замке. А лучше вообще заколотить.
Пока живу, надеюсь
Клаус
Аспирант
Аспирант

Kasper82 писал(а): 15 ноя 2024, 13:12 Не приветствую такое, но не мерзость. Как эстетически так и формально. Женское тело красивее мужского. Их можно понять
Это вы как мужчина на это смотрите. А многие женщины считают мужское тело красивым. И для них мужчина с мужчиной эстетически это не мерзость.
А бывает,что когда мужчина с женщиной эстетически абсолютная мерзость.
Так что, все зависит с чьей стороны смотреть.
Мужчина определяется не своей сексуальной ориентацией,а своими делами.
И иногда самый брутальный гендерно правильный мужчина являет собой пример законченного пидараста.
Пока живу, надеюсь
Kasper82
Студент
Студент

Клаус писал(а): 15 ноя 2024, 14:18
Kasper82 писал(а): 15 ноя 2024, 13:12 Не приветствую такое, но не мерзость. Как эстетически так и формально. Женское тело красивее мужского. Их можно понять
Это вы как мужчина на это смотрите. А многие женщины считают мужское тело красивым. И для них мужчина с мужчиной эстетически это не мерзость.
И иногда самый брутальный гендерно правильный мужчина являет собой пример законченного пидараста.
В какой ситуации мужчина с женщиной может быть мерзостью? Когда 20 лет мужчине и 80 лет женщине? Может и не очень приятное зрелище но не мерзость.
Клаус
Аспирант
Аспирант

Kasper82, возраст тут ни при чём. Место,опрятность совокупляющихся и способ совокупления.
Пока живу, надеюсь
Барс
Новенький
Новенький

Непрочитанное сообщение Барс »

Клаус писал(а): 15 ноя 2024, 14:09 А лучше вообще заколотить.
я думаю, Юстас выйдет, Заколотит!!!
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 7 месяцев
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Кастарго »

Kasper82 писал(а): 15 ноя 2024, 14:28
Клаус писал(а): 15 ноя 2024, 14:18 Это вы как мужчина на это смотрите. А многие женщины считают мужское тело красивым. И для них мужчина с мужчиной эстетически это не мерзость.
В какой ситуации мужчина с женщиной может быть мерзостью? Когда 20 лет мужчине и 80 лет женщине? Может и не очень приятное зрелище но не мерзость.
А наоборот когда приятное?)))
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Клаус
Аспирант
Аспирант

Барс писал(а): 15 ноя 2024, 14:42
Клаус писал(а): 15 ноя 2024, 14:09 А лучше вообще заколотить.
я думаю, Юстас выйдет, Заколотит!!!
У него руки коротки. Что-то запахло давно не стиранными портянками и потной портупеей.
Вы не палились бы так сразу. А то отправитесь в свой последний полет вслед за вашей мамкой, майор.
Пока живу, надеюсь
Kasper82
Студент
Студент

Кастарго писал(а): 15 ноя 2024, 14:47
Kasper82 писал(а): 15 ноя 2024, 14:28
А наоборот когда приятное?)))
Влечение идёт мужчины к женщине. Когда к молодой женщине влечение это более понятно чем когда к старой когда женское тело уже не вызывает никакого сексуального влечения. Мужское тело с возрастом не так меняется внешне как женское.
Последний раз редактировалось Kasper82 15 ноя 2024, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Секс»