Я этот вопрос закрываю. Пользователь под ником Кастарго женщина. Без тени сомнения. Меня больше интересует вопрос неужели Лабух может быть женщиной?)
Девочки, вы хоть раз использовали какие либо овощи или фрукты в сексуальном направлении?
-
- Студент
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Девочки, вы хоть раз использовали какие либо овощи или фрукты в сексуальном направлении?
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Это нето ШАПИТО, Понимаю ваше негодование ,но таким уж меня мама родила. Самому неприятно.
Вы не подскажите, а куда меня повезут? Я ведь так сказать пригожусь в любой колонии , как женской так и мужской.
Но желательно в одиночную камеру, ведь мне и с самим собой неплохо.
Вы не подскажите, а куда меня повезут? Я ведь так сказать пригожусь в любой колонии , как женской так и мужской.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
Простите, а женщина с женщиной это тоже мерзость?Kasper82 писал(а): ↑15 ноя 2024, 12:44Лицо мужского пола может быть или мужчиной или пидором. Других вариантов нет. В разновидностях пидоров би, пи, ми и прочих я не разбираюсь. Крайне негативно к этому постыдному явлению отношусь. Это навязанная мерзость а не естественное явление. И тот кто опустился до такой мерзости больше мужчиной никогда назваться не может. В этом вопросе я не толерантен. У меня в голове не укладывается как при наличии женщин можно совокупляться с другим мужиком. Даже если бы не осталось ни одной женщины.4a4all писал(а): ↑15 ноя 2024, 12:34 Kasper82, Смотрите что на самом деле происходит. Есть мужчины, возможно не педерасты, а би. В таких парах в любом случае будет один активный, один пассивный. Пассивный представляет себя женщиной, активный представляет пассивного женщиной. Пассив даже возможно женственный в поведении, но он не женщина даже близко. И конечно он бывший баскетболист и ручищи у него огромные, ну а его друзья активы мне здесь пытаются доказать, что он женщина. Он не женщина.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
Вас повезут в место где 33 полностью обнаженных женщины будут исправлять ваш гендерный фон прикосновениями, поглаживаниями, надрачиваниями и дадут посмотреть на свои половые признаки так близко, как не мечтал и вагинист.Клаус писал(а): ↑15 ноя 2024, 13:03 Это нето ШАПИТО, Понимаю ваше негодование ,но таким уж меня мама родила. Самому неприятно.
А ваша одиночная камера - это ваша голова.
Пора выйти - двери никто не закрывал.
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Студент
Не приветствую такое, но не мерзость. Как эстетически так и формально. Женское тело красивее мужского. Их можно понять.Клаус писал(а): ↑15 ноя 2024, 13:05Простите, а женщина с женщиной это тоже мерзость?Kasper82 писал(а): ↑15 ноя 2024, 12:44
Лицо мужского пола может быть или мужчиной или пидором. Других вариантов нет. В разновидностях пидоров би, пи, ми и прочих я не разбираюсь. Крайне негативно к этому постыдному явлению отношусь. Это навязанная мерзость а не естественное явление. И тот кто опустился до такой мерзости больше мужчиной никогда назваться не может. В этом вопросе я не толерантен. У меня в голове не укладывается как при наличии женщин можно совокупляться с другим мужиком. Даже если бы не осталось ни одной женщины.
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Ой, а мне нельзя, геморрой
-
- Студент
Но ты же женщина?4a4all писал(а): ↑15 ноя 2024, 13:25Нет здесь девочек. Есть мужчина под женским акком, мужчины которым это нравится и мужчины которые делают вид, что верят. То ли они живут по принципу "Мужчина или женщина какая в попу разница" то ли смирились и считают, что если так получилось то на безрыбье и рак рыба. Трудно сказать. Но факт есть факт. Женщин здесь нет.
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Да успокойтесь уже, Кастарго женщина и симпатичная женщина я с ней общался по конференции. Почитайте заголовок темы, вот какой фрукт, овощ вы сюда втащили и по-имели всех
Последний раз редактировалось Сибиряк89 15 ноя 2024, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Вечный студент
- Стаж: 7 месяцев
Я подтверждаю, что Кастарго женщина)))) Мы с ней знакомы очень давно, ещё со старого форума и неоднократно общались по телефону)))
-
- Студент
В женской бане или в мужской?)4a4all писал(а): ↑15 ноя 2024, 13:46Я в бане. Общаюсь уже полдня каким-то чудом. Но это ненадолго.
На самом деле мне фиолетово кто Кастарго на самом деле. Он меня здесь хейтит. Причем он меня даже не знает, не застал. Когда он сюда пришел, меня забанили. Знать не знает, но постоянно льет грязь. У меня есть подозрение, что он с сексфорума и тоже из обиженных на меня.
-
- Вечный студент
Я подтверждаю что Кастарго женщина!
Мы общались голосовыми!
А свинка скинет голосовое?
Мы общались голосовыми!
А свинка скинет голосовое?
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Вечный студент
В безлюдной... И не баня это, а дурка
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Аспирант
Не дай бог! Если я выйду мало никому не покажется. Эту дверь надо держать закрытой на большом амбарном замке. А лучше вообще заколотить.Это нето ШАПИТО писал(а): ↑15 ноя 2024, 13:06 ваша одиночная камера - это ваша голова.
Пора выйти - двери никто не закрывал.
Ctrl+A, Del, Enter
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
Это вы как мужчина на это смотрите. А многие женщины считают мужское тело красивым. И для них мужчина с мужчиной эстетически это не мерзость.
А бывает,что когда мужчина с женщиной эстетически абсолютная мерзость.
Так что, все зависит с чьей стороны смотреть.
Мужчина определяется не своей сексуальной ориентацией,а своими делами.
И иногда самый брутальный гендерно правильный мужчина являет собой пример законченного пидараста.
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
В какой ситуации мужчина с женщиной может быть мерзостью? Когда 20 лет мужчине и 80 лет женщине? Может и не очень приятное зрелище но не мерзость.Клаус писал(а): ↑15 ноя 2024, 14:18Это вы как мужчина на это смотрите. А многие женщины считают мужское тело красивым. И для них мужчина с мужчиной эстетически это не мерзость.
И иногда самый брутальный гендерно правильный мужчина являет собой пример законченного пидараста.
-
- Аспирант
Kasper82, возраст тут ни при чём. Место,опрятность совокупляющихся и способ совокупления.
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
А наоборот когда приятное?)))Kasper82 писал(а): ↑15 ноя 2024, 14:28В какой ситуации мужчина с женщиной может быть мерзостью? Когда 20 лет мужчине и 80 лет женщине? Может и не очень приятное зрелище но не мерзость.Клаус писал(а): ↑15 ноя 2024, 14:18 Это вы как мужчина на это смотрите. А многие женщины считают мужское тело красивым. И для них мужчина с мужчиной эстетически это не мерзость.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Аспирант
У него руки коротки. Что-то запахло давно не стиранными портянками и потной портупеей.
Вы не палились бы так сразу. А то отправитесь в свой последний полет вслед за вашей мамкой, майор.
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
Влечение идёт мужчины к женщине. Когда к молодой женщине влечение это более понятно чем когда к старой когда женское тело уже не вызывает никакого сексуального влечения. Мужское тело с возрастом не так меняется внешне как женское.
Последний раз редактировалось Kasper82 15 ноя 2024, 15:11, всего редактировалось 1 раз.