Мысли вслух… Том 2
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
Мысли вслух… Том 2
Это нето ШАПИТО, да ради бога. Дело не в колкостях, а нарушении правил сайта по поводу регистрации забаненных пользователей.
Лев благородных кровей
-
- Студент
- Стаж: 9 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Я написал комментарий, но я его не вижу. Его быстро удалили или сообщение не отправилось?
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 2 месяца
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
Мысли вслух… Том 2
Kasper82, мы не удаляем комменты.
На последней версии движка форума именно плагин ответов глючит как собака...)))
На последней версии движка форума именно плагин ответов глючит как собака...)))
Лев благородных кровей
-
- Студент
Мысли вслух… Том 2
Я ни одного процента не вижу. Зачем ей общаться в личках с женщинами изображая мужчину? С Матвеем Васильевичем у меня перепалки были а с ней не было. Как для неизвестного для меня лабуха он хорошо осведомлен кто я. На политику он слетался первым как муха на говно. И в этот раз вывалил политику там где ее никто не упоминал. Если лабух это женщина то это или мастер перевоплощения и гениальная личность либо психопат. Одна из двух крайностей.
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
Мысли вслух… Том 2
Кое-кто пишет всем в ЛС и задает вопросы про других форумчан, а именно - про их мнение относительно кого-то, цель ясна - сбор компромата. Вторая цель - мотивация людей на действия друг против друга, подначивать слабоумных против тех мешает плести интриги.
Лабух - это не "она" хуйня из под коня, Лабух - это тело с другого ресурса, которое пришло как ведомое животное на убой. Но убито было зря.
Кто такой Матвей не знаю, но вряд ли это он.
Лабуха как лоха разменяли и посмеялись.
Пусть несут еще - аппетит растёт.
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Последняя тема в которой онО пишет и подогревает интерес вбросами от себя же, больше негде реализоваться. Это веселое мероприятие если тебе лет 14, но не когда тебе скоро 35.
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Студент
Мысли вслух… Том 2
Я не настаиваю что это именно матвей. Но если учитывать что это уже забаненный ранее, то кроме него я других вариантов не вижу.Это нето ШАПИТО писал(а): ↑14 ноя 2024, 14:38Кое-кто пишет всем в ЛС и задает вопросы про других форумчан, а именно - про их мнение относительно кого-то, цель ясна - сбор компромата. Вторая цель - мотивация людей на действия друг против друга, подначивать слабоумных против тех мешает плести интриги.
Лабух - это не "она" хуйня из под коня, Лабух - это тело с другого ресурса, которое пришло как ведомое животное на убой. Но убито было зря.
Кто такой Матвей не знаю, но вряд ли это он.
Лабуха как лоха разменяли и посмеялись.
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Kasper82, этого зря забанили. Теперь без Высоцкого будем сидеть, плак-плак((
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Студент
Мысли вслух… Том 2
Ты тоже уверен что не стрекоза?Это нето ШАПИТО писал(а): ↑14 ноя 2024, 14:52 Kasper82, этого зря забанили. Теперь без Высоцкого будем сидеть, плак-плак((
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Kasper82, это должна быть тихая игра - так интереснее. Почти как игра в мафию.
Все сидят со своими выводами)) но тут пасхалки летят одна за другой, даже имен не надо называть. Да и Штирлиц попался так себе, просто ЧСВ повредило мозг))
Все сидят со своими выводами)) но тут пасхалки летят одна за другой, даже имен не надо называть. Да и Штирлиц попался так себе, просто ЧСВ повредило мозг))
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Студент
Мысли вслух… Том 2
Я не вижу обратной стороны монеты. Где и кто ещё что-то пишет за пределами сайта. Мне не хватает пару пазлов чтобы сложить мозаику. Но общий рисунок я вижу.Это нето ШАПИТО писал(а): ↑14 ноя 2024, 15:12 Kasper82, это должна быть тихая игра - так интереснее. Почти как игра в мафию.
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Свиная рулька может и дальше продолжать упоминать мое имя, но я не пойду делать тебе контент в виде комментариев, не заслужила еще, старайся лучше.
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Мысли вслух… Том 2
Это не Матвей. )Kasper82 писал(а): ↑14 ноя 2024, 14:23Я ни одного процента не вижу. Зачем ей общаться в личках с женщинами изображая мужчину? С Матвеем Васильевичем у меня перепалки были а с ней не было. Как для неизвестного для меня лабуха он хорошо осведомлен кто я. На политику он слетался первым как муха на говно. И в этот раз вывалил политику там где ее никто не упоминал. Если лабух это женщина то это или мастер перевоплощения и гениальная личность либо психопат. Одна из двух крайностей.
А Стрекоза часто так делает. Например на другом форуме она Рута изображала. Даже скрины через редактор делала. Она там сразу сама с собой диалоги вела. Скорей всего и ведёт. А уж про психическое её здоровье, то тут уж не мне судить.)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
Мысли вслух… Том 2
В соседнем ПГТ мысли прям один в один...
Брат писал...
Брат писал...
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
- Кандидат секс наук
Мысли вслух… Том 2
Да на хер заебали ПГТ эти. Конкурсы будут или нет?!
Без админов как это сделать. Как минимум должен быть отсев нашествия клонов во время голосования. Хотелось бы ещё игру замутить, там вообще без админов никак. Или всех устраивает говносрач и общение клонов между собой?))
Без админов как это сделать. Как минимум должен быть отсев нашествия клонов во время голосования. Хотелось бы ещё игру замутить, там вообще без админов никак. Или всех устраивает говносрач и общение клонов между собой?))
-
- Студент
Мысли вслух… Том 2
Это предположение как и здесь?Кастарго писал(а): ↑14 ноя 2024, 16:08Это не Матвей. )Kasper82 писал(а): ↑14 ноя 2024, 14:23
Я ни одного процента не вижу. Зачем ей общаться в личках с женщинами изображая мужчину? С Матвеем Васильевичем у меня перепалки были а с ней не было. Как для неизвестного для меня лабуха он хорошо осведомлен кто я. На политику он слетался первым как муха на говно. И в этот раз вывалил политику там где ее никто не упоминал. Если лабух это женщина то это или мастер перевоплощения и гениальная личность либо психопат. Одна из двух крайностей.
А Стрекоза часто так делает. Например на другом форуме она Рута изображала. Даже скрины через редактор делала. Она там сразу сама с собой диалоги вела. Скорей всего и ведёт. А уж про психическое её здоровье, то тут уж не мне судить.)
-
- Кандидат секс наук
Мысли вслух… Том 2
Нет. Это утверждение!)))