Алкотрип
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
Алкотрип
о Не делайте мой мозг жидким, он и так взорван непонятной информацией про это)Собака Сутулая писал(а): ↑11 ноя 2024, 11:43 "Зачем здесь язычок на пробке?"
Подумал Леонид Ильич, отвинчивая пробку на бутылке "Столичной".
Сейчас пойду в Гугель) пусть поделиться информацией)
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Алкотрип
Гугель не халяльно. Тока Яхо!Пилюлька писал(а): ↑11 ноя 2024, 11:46о Не делайте мой мозг жидким, он и так взорван непонятной информацией про это)Собака Сутулая писал(а): ↑11 ноя 2024, 11:43 "Зачем здесь язычок на пробке?"
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- ❤️️Отношения с: Танюшка
Алкотрип
За этот язычок брались двумя пальцами и открывали бутылку. Примерно как консервную банку с кольцом.Пилюлька писал(а): ↑11 ноя 2024, 11:46о Не делайте мой мозг жидким, он и так взорван непонятной информацией про это)Собака Сутулая писал(а): ↑11 ноя 2024, 11:43 "Зачем здесь язычок на пробке?"
Не гуглите, не теряйте время. Информация сия совершенно бесполезная и порождает чувство острой жалости по ушедшему времени у таких динозавров,как я.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Алкотрип
А я тут нашла в своих закромах бутылочку домашнего вина 2003 года. Бывали же временаПилюлька писал(а): ↑11 ноя 2024, 11:40
Помогала маме разбирать в квартире некоторые вещи, обнаружила бутылку русской водки с какими то смешными ценами, не буду врать сколько. Помню что мама сказала, что такие бутылки называли бескозырками ( взрыв мозга)) правда 1/4 или 1/5 выдохлась, могу фото сделать)
Я уже и думать о ней забыла, открыли, из слабенького винишка получилось такое крепкое, что я после первого глотка решила не испытывать судьбу и пить не стала)
А вкусовые качества неплохие, более отчаянные товарищи с удовольствием употребили ее)))
Столько лет прошло, я даже уже не помню, как мы ее делали)
Нетривиальная штучка)))
-
- Вечный студент
Алкотрип
В прикладном виде да, но ... Всё равно интересно) Оказывается она была и без язычка, когда кто то решим сэкономить на этом металл) вот после этого, для меня, визуально, она стала точно бескозырка)
Ну ни такой Вы и динозавр, не наговаривайте
Водку совсем не понимаю, напиток без вкуса, ради пьянки пьют?. Я конечно алкоголичка ещё та, бутылки виски хватает на год, это ещё помогают иногда) один раз взяли в России и...ушла в раковину. Вот запасы кончается от туда) и всё, стопочку на праздник уже не подниму)
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
Алкотрип
Вы просто не умеете её пить. Представьте. Хрустальный графин, который вы достаете из холодильника, тут же запотевает на столе. Вы легким движением руки поднимаете притертую пробку и наливаете в стопочку грамм 70. Берете на вилку огненный пельмешек в масле и опрокидываете ледяную водку в рот. Сейчас нужно замереть и отдаться чувствам. Тот комок, который был с вами в душЕ весь день начинает растворяться и вот от него не осталось и следа оставив только легкую расслабленность....
Не пьянства окаянного ради, а токмо веселья для...
-
- Вечный студент
Алкотрип
Если бы не Ваш изысканный слог, наверно и не вспомнила кадр из фильма) хорошая фраза, достигается тренировкой))Чунго писал(а): ↑11 ноя 2024, 16:36Вы просто не умеете её пить. Представьте. Хрустальный графин, который вы достаете из холодильника, тут же запотевает на столе. Вы легким движением руки поднимаете притертую пробку и наливаете в стопочку грамм 70. Берете на вилку огненный пельмешек в масле и опрокидываете ледяную водку в рот. Сейчас нужно замереть и отдаться чувствам. Тот комок, который был с вами в душЕ весь день начинает растворяться и вот от него не осталось и следа оставив только легкую расслабленность....Не пьянства окаянного ради, а токмо веселья для...
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
Алкотрип
Вино тем более домашнее, скорее всего превратилось бы в уксус. Ему период хранения максимум 4-6 лет.Lady in dreams писал(а): ↑11 ноя 2024, 13:43 А я тут нашла в своих закромах бутылочку домашнего вина 2003 года.
Долго хранятся только крепкие напитки.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Вечный студент
Алкотрип
Vaginist, я готовлю сто лет и уксус отличаю на вкус без проблем)Vaginist писал(а): ↑11 ноя 2024, 16:47Вино тем более домашнее, скорее всего превратилось бы в уксус. Ему период хранения максимум 4-6 лет.Lady in dreams писал(а): ↑11 ноя 2024, 13:43 А я тут нашла в своих закромах бутылочку домашнего вина 2003 года.
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
Алкотрип
Lady in dreams, ну что то я не верю, что домашнее вино может простоять больше 20ти лет и не испортиться
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Алкотрип
У меня вино домашнее плодовое в подполье с 98года.)))Vaginist писал(а): ↑11 ноя 2024, 16:47Вино тем более домашнее, скорее всего превратилось бы в уксус. Ему период хранения максимум 4-6 лет.Lady in dreams писал(а): ↑11 ноя 2024, 13:43 А я тут нашла в своих закромах бутылочку домашнего вина 2003 года.
И не уксус. Правда сахара там не много и терпкое, но мне такое нравится.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Светило секс наук
Алкотрип
не буду спорить и что то доказывать, из моего винодельческого опыта 4-6 лет потом уксусLady in dreams писал(а): ↑11 ноя 2024, 16:54 Vaginist, Ваше право, хозяин-барин, я никому ничего не доказываю))
-
- Вечный студент
Алкотрип
Маааааксимум 1,5 года мое успело простоять. А если бы на виду стояло, то и столько не просуществовало бы.Vaginist писал(а): ↑11 ноя 2024, 16:59не буду спорить и что то доказывать, из моего винодельческого опыта 4-6 лет потом уксусLady in dreams писал(а): ↑11 ноя 2024, 16:54 Vaginist, Ваше право, хозяин-барин, я никому ничего не доказываю))
Ctrl+A, Del, Enter