Алкотрип
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Алкотрип
что пил?Это нето ШАПИТО писал(а): ↑10 ноя 2024, 19:45 Чо-то сегодня я нахерачился почти "в говно", но точно "в зюзю".
Ваши любые вопросы?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
Алкотрип
Что только не пил, заканчиваю этим ->Vaginist писал(а): ↑10 ноя 2024, 19:50что пил?Это нето ШАПИТО писал(а): ↑10 ноя 2024, 19:45 Чо-то сегодня я нахерачился почти "в говно", но точно "в зюзю".
Ваши любые вопросы?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Ученик
- Стаж: 16 дней
- Ваш пол: Женщина
Алкотрип
Вспомнилось. Напился в студенческой общаге парень просто в хлам. И ему друзья на его куртку приклеили под мышками по куску меха.
И потом он рассказывал:
-Еду в автобусе стоя, решил взяться за верхний поручень. Взялся правой рукой - народ сидящий и стоящий справа лежит от смеха. Удивился. Взялся левой рукой - от смеха давятся все сидящие и стоящие слева от него. Озадачился...
Потом уже увидел)))
И потом он рассказывал:
-Еду в автобусе стоя, решил взяться за верхний поручень. Взялся правой рукой - народ сидящий и стоящий справа лежит от смеха. Удивился. Взялся левой рукой - от смеха давятся все сидящие и стоящие слева от него. Озадачился...
Потом уже увидел)))
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
Алкотрип
вот такая пришла
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
Алкотрип
Про коньячный спирт.
Привез нам как то товарищ с НКО банку коньячного спирта. Выглядел он (спирт, а не товарищ) так:
Жидкость ярко –рубинового цвета, прозрачная. С ярко выраженным запахом винограда со слабой спиртовой долей. Вкус сладкий, без горечи. По вкусу напоминает виноградный сок темных сортов.
При употреблении внутрь горло не обжигает. Пьётся как обычный сок. Эффект странный. Агрессии не вызывает, хочется общаться, петь песни, всех любить. Становишься добрым.
Как положено вышли покурить. Ага, сщаз... Встать не смогли. Нас как приклеило к стульям. Ноги слушаться перестали. А вот голова ясная. Ну приятная гибкость в теле образовалась. Банку добили...
Ни тебе "вертолётов", ни похмелья. С утра как огурчики... Но тут мы водички попили... Благо, что выходной день был...
Так, что спирт спирту рознь...
Привез нам как то товарищ с НКО банку коньячного спирта. Выглядел он (спирт, а не товарищ) так:
Жидкость ярко –рубинового цвета, прозрачная. С ярко выраженным запахом винограда со слабой спиртовой долей. Вкус сладкий, без горечи. По вкусу напоминает виноградный сок темных сортов.
При употреблении внутрь горло не обжигает. Пьётся как обычный сок. Эффект странный. Агрессии не вызывает, хочется общаться, петь песни, всех любить. Становишься добрым.
Как положено вышли покурить. Ага, сщаз... Встать не смогли. Нас как приклеило к стульям. Ноги слушаться перестали. А вот голова ясная. Ну приятная гибкость в теле образовалась. Банку добили...
Ни тебе "вертолётов", ни похмелья. С утра как огурчики... Но тут мы водички попили... Благо, что выходной день был...
Так, что спирт спирту рознь...
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
Алкотрип
Интересная история. Очень похожа на потребление "Спотыкач". Эффект тот же, но вкус чернослива. Спирт он спирт и есть, ласточкой он не пролетает, поэтому и говорят о спиртуозности (грубости) напитка. Вообще по технологии позволительно добавлять в коньяк карамель или настойку из дубовой стружки: они не сильно влияют на вкус коньяка, но при этом окрашивают его в определенный цвет.
Ну. чтобы у нас все было, а нам за это ничего не было.
Ну. чтобы у нас все было, а нам за это ничего не было.
-
- Вечный студент
Алкотрип
Типа зелёный и в пупырышках?Это нето ШАПИТО писал(а): ↑11 ноя 2024, 10:26Уж не знаю насколько я себе навредил, но "в понедельник я огурцом!"
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- ❤️️Отношения с: Танюшка
Алкотрип
Заехал к товарищу. Как водится решили выпить, а ему из Дагестана с оказией доставили канистру этого самого коньячного спирта. Крепко выпили. Пить можно,но бурда страшная.
На следующий день был фуршет у одного очень изысканного,интеллигентного и известного ученого в области математического моделирования и прогнозирования экономических процессов. Собрались близкие друзья - весь опадающий цвет российской науки. Не спрашивайте как я там оказался не в этом суть.
Я по причине вчерашнего припозднился. Пришел , фуршет в разгаре все в пиджаках и пока ещё в галстуках, воздух наполнен лёгким запахом неподдельного французского парфюма ,вообщем вечер удался.
Хозяин мне обрадовался,взял под руку подвёл к столу налил рюмку,из какой-то из стоявшей на столе бутылки и со словами - попробуй это чудо,коньяк из частной коллекции,сегодня коллеги подарили на юбилей. Всем не наливаю,большая редкость.- Мы хлопнул... и я почувствовал хорошо мне знакомый по вчерашнему дню вкус коньячного Дагестанского спирта. Да! Вот это коньяк,так коньяк - восторженно произнес я.
А вы говорите - коньячный спирт!
На следующий день был фуршет у одного очень изысканного,интеллигентного и известного ученого в области математического моделирования и прогнозирования экономических процессов. Собрались близкие друзья - весь опадающий цвет российской науки. Не спрашивайте как я там оказался не в этом суть.
Я по причине вчерашнего припозднился. Пришел , фуршет в разгаре все в пиджаках и пока ещё в галстуках, воздух наполнен лёгким запахом неподдельного французского парфюма ,вообщем вечер удался.
Хозяин мне обрадовался,взял под руку подвёл к столу налил рюмку,из какой-то из стоявшей на столе бутылки и со словами - попробуй это чудо,коньяк из частной коллекции,сегодня коллеги подарили на юбилей. Всем не наливаю,большая редкость.- Мы хлопнул... и я почувствовал хорошо мне знакомый по вчерашнему дню вкус коньячного Дагестанского спирта. Да! Вот это коньяк,так коньяк - восторженно произнес я.
А вы говорите - коньячный спирт!
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Алкотрип
Приходит значится один профессор филологии на работу. В тёмных очках, снимает их. А у ево на лице симптом панды. Два от таких бланша...
"Сидор Арнольдыч, как же это Вас угораздило то?"
"Да понимаете ли.... Был в одной компании, понимаете ли... Был там военнослужащий, офицер. Он историю рассказывал. Говорит был у меня в роте один &уй... А я возьми да поправь... Говорю не в роте, а во рту..."
К чему это я? А... Алкоголь зло. Вот.
"Сидор Арнольдыч, как же это Вас угораздило то?"
"Да понимаете ли.... Был в одной компании, понимаете ли... Был там военнослужащий, офицер. Он историю рассказывал. Говорит был у меня в роте один &уй... А я возьми да поправь... Говорю не в роте, а во рту..."
К чему это я? А... Алкоголь зло. Вот.
-
- Вечный студент
Алкотрип
Я гладкосортный, и немножко посинелСобака Сутулая писал(а): ↑11 ноя 2024, 10:30Типа зелёный и в пупырышках?Это нето ШАПИТО писал(а): ↑11 ноя 2024, 10:26
Уж не знаю насколько я себе навредил, но "в понедельник я огурцом!"
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
Алкотрип
Вот чего-чего, а дагестанский коньяк не буду пить никогда. Наслушался об армянском коньяке "Айвазовский". купил семилетний (меньше не беру) . В предвкушении плеснул себе немного. Выпил. Взял бутылку и отнес её на помойку.
"И если б водку гнать не из опилок,
То что б нам было с пяти бутылок?"
Берегите себя однако.
-
- Вечный студент
Алкотрип
Когда была на экскурсии в Кизлярском коньячном заводе, народ после экскурсии покупал коробками, на дегустации, ни каких отрицательных позывов у организма не вызвал) экскурсовод сказал что порядка 80% их продукции контрафакт...Увы.Чунго писал(а): ↑11 ноя 2024, 11:16Вот чего-чего, а дагестанский коньяк не буду пить никогда. Наслушался об армянском коньяке "Айвазовский". купил семилетний (меньше не беру) . В предвкушении плеснул себе немного. Выпил. Взял бутылку и отнес её на помойку.
"И если б водку гнать не из опилок,
То что б нам было с пяти бутылок?"
-
- Вечный студент
Алкотрип
Коньяк сейчас это лотерея. Тут товарищ один выставил бутылочку "Арарат". Самое интересное:цена на бутылке... Ахтунг - 13р20коп. Дата рождения 1982год.
Напиток улетел на ура! Никаких последствий.
-
- Вечный студент
Алкотрип
Помогала маме разбирать в квартире некоторые вещи, обнаружила бутылку русской водки с какими то смешными ценами, не буду врать сколько. Помню что мама сказала, что такие бутылки называли бескозырками ( взрыв мозга)) правда 1/4 или 1/5 выдохлась, могу фото сделать)Собака Сутулая писал(а): ↑11 ноя 2024, 11:28 Коньяк сейчас это лотерея. Тут товарищ один выставил бутылочку "Арарат". Самое интересное:цена на бутылке... Ахтунг - 13р20коп. Дата рождения 1982год.