Красивый, плохой, злой…)
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Красивый, плохой, злой…)
Всех сужу по себе, поэтому не понимаю смысла в поступках некоторых людей, они либо нелогичны, либо принесут потери, либо заводят в тупик.
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Красивый, плохой, злой…)
Кисюнь, ты чудо.-AlexNova- писал(а): ↑26 сен 2024, 16:23 Наглый, самовлюблённый, нежный.
P.S. Про "нежный"- тут целая история. Я понятия не имею как я "это" делаю, ведь всё происходит естественно, но буквально первым же касанием располагаю к себе- об этом говорила каждая. И не просто там "мягкая кожа" или типа того, а нежное само касание, объятие...
Причём это настолько черезмерно работает, что однажды к нам в столицу приехала на марафон танго-школа из Киева. Партнёрша их главного учителя при знакомстве аж мелко завибрировала всем телом и открыла рот от удивления, уставившись на меня взглядом. В тот вечер был какой-то цирк, ведь это видели видели все, ключая её "жениха", который одёргивал её постоянный влюблённый взгляд на меня весь вечер.
Ещё, буквально был случай несколько недель назад: поехали на шашлыки к коллеге подруги. Я хозяев видел первый раз. Нормально провели время. И в конце на прощании, затеял это не я, хозяйка дома потянулась ко мне с объятием, затем точно так же мелко провибрировав и открыв рот уставлившись на меня влюблённым взглядом. Опять цирк: попытка узнать мой номер телефона через подругу и так далее. Не знаю как и почему это работает, сам не могу уловить зависимость что я делаю.
Кроме индивидуальных тет-а-тет, были ещё случаи большой компанией за городом сняли гостевой дом с баней и так далее. Одно за другое закончилось тем, что я всем девчонкам в бане сделал массаж (вообще без всякой экротики и близости к интимным местам, я всё же с подругой был). Оставшиеся два дня все, блин, без исключения смотрели на меня с влюблёнными глазами, всячески оказывая внимание наперегонки. При чём девчонки то- каждая со своим парнем приехала! Опять ненавистные взгляды от парней, чувство дискомфорта.
Но возвращаясь к теме, то первое впечатление от меня ВСЕГДА одно и то же: наглый и самовлюблённый... Хотя я никого не трогаю, сам по
Любознательный.