Красивый, плохой, злой…)
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: root
Красивый, плохой, злой…)
Отходчивая))))
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Аспирант
- Стаж: 6 месяцев
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- ❤️️Отношения с: root
Красивый, плохой, злой…)
Пунктуальная! Не люблю опаздывать и тех, кто опаздывает
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Вечный студент
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Красивый, плохой, злой…)
Могу ударить, если по требуется, и все равно кого
А я вам говорил, а я предупреждал.
Теперь не жалуйтесь!
Теперь не жалуйтесь!
-
- Аспирант
- Стаж: 6 месяцев
Красивый, плохой, злой…)
Многое держу в себе. Стараюсь не конфликтовать.
Но когда черезчур много накопилось - будет армаггедон.
Но когда черезчур много накопилось - будет армаггедон.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 7 месяцев
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Красивый, плохой, злой…)
Прямолинейная, красивая, скромная
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
Красивый, плохой, злой…)
Со стороны виднее. По мнению секретарши директора, с которой мы в приятельских отношениях, только в приятельских, я - медведь, бурбон, монстр.
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
-
- Кандидат секс наук
Красивый, плохой, злой…)
Если со слов других, то тут смотря у кого спрашивать будут.)))
Для одних я - хохотушка, юла, добрая. )))
Для того, кто мне накосячил, я - язва, стерва, высокомерная
Для одних я - хохотушка, юла, добрая. )))
Для того, кто мне накосячил, я - язва, стерва, высокомерная
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
Красивый, плохой, злой…)
Наглый, самовлюблённый, нежный.
P.S. Про "нежный"- тут целая история. Я понятия не имею как я "это" делаю, ведь всё происходит естественно, но буквально первым же касанием располагаю к себе- об этом говорила каждая. И не просто там "мягкая кожа" или типа того, а нежное само касание, объятие...
Причём это настолько черезмерно работает, что однажды к нам в столицу приехала на марафон танго-школа из Киева. Партнёрша их главного учителя при знакомстве аж мелко завибрировала всем телом и открыла рот от удивления, уставившись на меня взглядом. В тот вечер был какой-то цирк, ведь это видели видели все, ключая её "жениха", который одёргивал её постоянный влюблённый взгляд на меня весь вечер.
Ещё, буквально был случай несколько недель назад: поехали на шашлыки к коллеге подруги. Я хозяев видел первый раз. Нормально провели время. И в конце на прощании, затеял это не я, хозяйка дома потянулась ко мне с объятием, затем точно так же мелко провибрировав и открыв рот уставлившись на меня влюблённым взглядом. Опять цирк: попытка узнать мой номер телефона через подругу и так далее. Не знаю как и почему это работает, сам не могу уловить зависимость что я делаю.
Кроме индивидуальных тет-а-тет, были ещё случаи большой компанией за городом сняли гостевой дом с баней и так далее. Одно за другое закончилось тем, что я всем девчонкам в бане сделал массаж (вообще без всякой экротики и близости к интимным местам, я всё же с подругой был). Оставшиеся два дня все, блин, без исключения смотрели на меня с влюблёнными глазами, всячески оказывая внимание наперегонки. При чём девчонки то- каждая со своим парнем приехала! Опять ненавистные взгляды от парней, чувство дискомфорта.
Но возвращаясь к теме, то первое впечатление от меня ВСЕГДА одно и то же: наглый и самовлюблённый... Хотя я никого не трогаю, сам по себешный, вроде. В сторонке за всеми наблюдаю
P.S. Про "нежный"- тут целая история. Я понятия не имею как я "это" делаю, ведь всё происходит естественно, но буквально первым же касанием располагаю к себе- об этом говорила каждая. И не просто там "мягкая кожа" или типа того, а нежное само касание, объятие...
Причём это настолько черезмерно работает, что однажды к нам в столицу приехала на марафон танго-школа из Киева. Партнёрша их главного учителя при знакомстве аж мелко завибрировала всем телом и открыла рот от удивления, уставившись на меня взглядом. В тот вечер был какой-то цирк, ведь это видели видели все, ключая её "жениха", который одёргивал её постоянный влюблённый взгляд на меня весь вечер.
Ещё, буквально был случай несколько недель назад: поехали на шашлыки к коллеге подруги. Я хозяев видел первый раз. Нормально провели время. И в конце на прощании, затеял это не я, хозяйка дома потянулась ко мне с объятием, затем точно так же мелко провибрировав и открыв рот уставлившись на меня влюблённым взглядом. Опять цирк: попытка узнать мой номер телефона через подругу и так далее. Не знаю как и почему это работает, сам не могу уловить зависимость что я делаю.
Кроме индивидуальных тет-а-тет, были ещё случаи большой компанией за городом сняли гостевой дом с баней и так далее. Одно за другое закончилось тем, что я всем девчонкам в бане сделал массаж (вообще без всякой экротики и близости к интимным местам, я всё же с подругой был). Оставшиеся два дня все, блин, без исключения смотрели на меня с влюблёнными глазами, всячески оказывая внимание наперегонки. При чём девчонки то- каждая со своим парнем приехала! Опять ненавистные взгляды от парней, чувство дискомфорта.
Но возвращаясь к теме, то первое впечатление от меня ВСЕГДА одно и то же: наглый и самовлюблённый... Хотя я никого не трогаю, сам по себешный, вроде. В сторонке за всеми наблюдаю
-
- Кандидат секс наук
Красивый, плохой, злой…)
Вот это реклама выше у -AlexNova- .
Я же говорю, чтоя самая скромная тут. ))))
Я же говорю, чтоя самая скромная тут. ))))
-
- Вечный студент
-
- Кандидат секс наук
-
- Вечный студент
Красивый, плохой, злой…)
Некоторые люди неправильно реализуют выдаваемый мной кредит доверия)
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Ученик
-
- Кандидат секс наук
Красивый, плохой, злой…)
Значит не твои люди.)Это нето ШАПИТО писал(а): ↑26 сен 2024, 17:12Некоторые люди неправильно реализуют выдаваемый мной кредит доверия)
-
- Кандидат секс наук
Красивый, плохой, злой…)
Да, ладно - не надо.)))-AlexNova- писал(а): ↑26 сен 2024, 17:55Ещё скажи, что это было нагло и самовлюблённо... Ладно, иди- обниму тебя!
Мне скромность не позволяет, поэтому сам иди .
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
- ❤️️Отношения с: Юстас