Золинген?
"А докторшу блитвой по горлу и в колодец.. "
Золинген?
Так у меня не то что посылка, а груз из транспортной. Но там много всего и естественно все это сейчас нужно моей душеньке . Но из Коробочки я стаю Плюшкиным.))))Billie Jean писал(а): ↑09 ноя 2024, 13:05А я собираюсь только за очередной посылкой с парфюмом))))
В распив пускаю свою коллекцию)))
Ага из Китая
Чё купила?Billie Jean писал(а): ↑09 ноя 2024, 13:05А я собираюсь только за очередной посылкой с парфюмом))))
В распив пускаю свою коллекцию)))
От 300 до 700 Имперских драхм. В зависимости от веса пачки. И от региона...Это нето ШАПИТО писал(а): ↑09 ноя 2024, 16:39 Ну раз все про еду...
Почем там масло сливочное теперь? У меня кончилось и надо из дома выходить.
Его как яйца на месяцы вперед закупать или обойдется?
Как раз эти яйца и не на чем пожарить.
Еще маску медицинскую надену. С 2020 года тоже не кончаются. На одном складе с гречкой лежат.Собака Сутулая писал(а): ↑09 ноя 2024, 16:46От 300 до 700 Имперских драхм. В зависимости от веса пачки. И от региона...Это нето ШАПИТО писал(а): ↑09 ноя 2024, 16:39 Ну раз все про еду...
У яиц срок хранения маленький, впрок лучше не затаривиться.Это нето ШАПИТО писал(а): ↑09 ноя 2024, 16:39 Ну раз все про еду...
Сегодня денег перевели за работу - вот решил гульнуть, за маслом сходить, товар говорят элитный теперь.Άνδρας писал(а): ↑09 ноя 2024, 16:49У яиц срок хранения маленький, впрок лучше не затаривиться.Это нето ШАПИТО писал(а): ↑09 ноя 2024, 16:39 Ну раз все про еду...
А что, на растительном масле не вкусно?) Можно и пашот приготовить - там только вода нужна.
Сливочное топи и заливай, оно дороже значит лучше, меня так всегда учили.
Заливай тут мне.)))Это нето ШАПИТО писал(а): ↑09 ноя 2024, 16:57Сливочное топи и заливай, оно дороже значит лучше, меня так всегда учили.
Камрады с драйва2 говорят такое надо лить.Кастарго писал(а): ↑09 ноя 2024, 16:59Заливай тут мне.)))Это нето ШАПИТО писал(а): ↑09 ноя 2024, 16:57
Сливочное топи и заливай, оно дороже значит лучше, меня так всегда учили.
Не знаю такой.
Хз, никогда цены не запоминаю. Муж масло в Светофоре покупает.Это нето ШАПИТО писал(а): ↑09 ноя 2024, 16:39 Ну раз все про еду...