Так могли и кто из старых. У нас тут только вон Васильич - Матвей, в котором все Кима ловили.
Или там что-то ещё было?
Так могли и кто из старых. У нас тут только вон Васильич - Матвей, в котором все Кима ловили.
Какой смысл Матвеичу это делать?
Я не про него, а просто показала, что иногда люди могут неосознанно копировать других. Чем больше Матвей отпирался, тем больше думали, что он Ким. ))))
Чего ее искать. У нас проценщиц навалом. И не обязательно старушку. Таким топором можно с одного раза и молодую уложить.
Ну-у-у, как брусника наверное.
Свет голубой, а цвет?)))Собака Сутулая писал(а): ↑09 ноя 2024, 11:57 А от не правда. КлассИк писал:
"И вы мундиры голубые.."
Значит брусничный свет голубой.
Вай мэ! Очепятка канешна... Я руский языга пилохо знай. Мигранта я...Кастарго писал(а): ↑09 ноя 2024, 12:00Свет голубой, а цвет?)))Собака Сутулая писал(а): ↑09 ноя 2024, 11:57 А от не правда. КлассИк писал:
"И вы мундиры голубые.."
Значит брусничный свет голубой.
Ничего скоро эмигрантом станешь и очалишься.)))Собака Сутулая писал(а): ↑09 ноя 2024, 12:03Вай мэ! Очепятка канешна... Я руский языга пилохо знай. Мигранта я...
А если королева - корова? Или упаси Кришна корова - королева? А если королева на корове? А корова соответственно на королеве? А если...
Если бы бабка стала дедкой.))))Собака Сутулая писал(а): ↑09 ноя 2024, 12:14А если королева - корова? Или упаси Кришна корова - королева? А если королева на корове? А корова соответственно на королеве? А если...
А я собираюсь только за очередной посылкой с парфюмом))))