Клаус писал(а): ↑01 апр 2024, 21:58
Какое-то противоречие у тебя. Не люблю куни, но мне нравится, когда его делают?
Я от него не кончаю, мне нравится сам процесс, но чтоб прям сказать я его люблю, нет, не люблю. Я люблю минет..
Но от минета ты ведь тоже не кончаешь? У меня была всего одна женщина, которая не кончала от куни. Но она вообще не знала, что такое оргазм. И что удивительно она очень искусно делала минет.
Считаю, что в куни я специалист. Но только в самую последнюю встречу я почти добился от неё оргазма. Она не билась в конвульсиях, не кричала, но её выделения стали немного кисловатыми, а это признак приближающегося оргазма. Уверен, ещё пару встреч и она бы воспарила в неге. Но судьба нас развела и я до сих пор жалею, что не смог доставить ей окончательного удовольствия.
За это сообщение автора Клаус поблагодарили (всего 2):
[quote=Танюшка post_id=43910 time=1711999020 user_id=1108] [quote=Клаус post_id=43906 time=1711997881 user_id=2507] Какое-то противоречие у тебя. Не люблю куни, но мне нравится, когда его делают? [/quote]
Я от него не кончаю, мне нравится сам процесс, но чтоб прям сказать я его люблю, нет, не люблю. Я люблю минет.. [blush] [/quote] Но от минета ты ведь тоже не кончаешь? У меня была всего одна женщина, которая не кончала от куни. Но она вообще не знала, что такое оргазм. И что удивительно она очень искусно делала минет. Считаю, что в куни я специалист. Но только в самую последнюю встречу я почти добился от неё оргазма. Она не билась в конвульсиях, не кричала, но её выделения стали немного кисловатыми, а это признак приближающегося оргазма. Уверен, ещё пару встреч и она бы воспарила в неге. Но судьба нас развела и я до сих пор жалею, что не смог доставить ей окончательного удовольствия.
Танюшка, раз тебе нравится сам процесс, значит, должно быть и окончание его с оргазмом.
Видимо, тебе попадаются не слишком умелые ребята: достаточно сложно ловить реакцию девушки и наяривать
писю. Сам сильно увлекаешься...
За это сообщение автора niqk поблагодарили (всего 2):
[ref=#4080ff]Танюшка[/ref], раз тебе нравится сам процесс, значит, должно быть и окончание его с оргазмом. Видимо, тебе попадаются не слишком умелые ребята: достаточно сложно ловить реакцию девушки и наяривать писю. Сам сильно увлекаешься...
Обожаю делать куни, вылизать мокрую пиздосю это улетное блаженство, а если девушка еще и кончает при этом - это ваще улет.
Несколько раз попадал, что девушки сквиртанули (или ссыкнули) прямо во время оргазма, а я ее держал, чтобы с языка не слезла...
За это сообщение автора Andjey поблагодарили (всего 2):
Обожаю делать куни, вылизать мокрую пиздосю это улетное блаженство, а если девушка еще и кончает при этом - это ваще улет. Несколько раз попадал, что девушки сквиртанули (или ссыкнули) прямо во время оргазма, а я ее держал, чтобы с языка не слезла...