Хочется отлизать первой встречной

Техники, методики, фичи. Кто как любит и кто как делает?
Motivator

Непрочитанное сообщение Motivator »

Например, стоишь на остановке, видишь девушку. Фигурка, мордашка просто прелесть. И вот тут вместо того чтобы хотеть её трахнуть, возникает желание упасть перед ней на колени, нежно засосать влагалище и отмастурбировать языком клитор, чтобы потом от меня пахло её киской. Короче, что делать не знаю. Наверное, у меня какой то сдвиг по этой теме.
Нейромант
Ученик
Ученик
Ваш пол: Мужчина

Re: Хочется отлизать первой встречной

Непрочитанное сообщение Нейромант »

Крайне немногие девушки на это бы согласились. Хоти, не хоти - только для фантазий)
Qwa
Новенький
Новенький

Непрочитанное сообщение Qwa »

Первой встречной) @
Я бы наверное тоже отличался и пох на все
niqk
Аспирант
Аспирант

Непрочитанное сообщение niqk »

Nmixail писал(а): 03 мар 2024, 00:04 Согласен любой первой встречной женщине залезть под юбку и отлизать
Nmixail писал(а): 03 мар 2024, 00:04 Согласен любой первой встречной женщине залезть под юбку и отлизать
Даже столетней бабуле?! Ну ты - крутой!!! Хотя... бабуля, возможно, будет рада... [delight]
Каберне
Ученик
Ученик
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Каберне »

Motivator писал(а): 14 июл 2023, 19:12 Например, стоишь на остановке, видишь девушку. Фигурка, мордашка просто прелесть. И вот тут вместо того чтобы хотеть её трахнуть, возникает желание упасть перед ней на колени, нежно засосать влагалище и отмастурбировать языком клитор, чтобы потом от меня пахло её киской. Короче, что делать не знаю. Наверное, у меня какой то сдвиг по этой теме.
Ну, блин... где ж я была в июле 2023 года????????))) Эх... а ну, да, я была на работе!!!
Kuzov
Новенький
Новенький

Непрочитанное сообщение Kuzov »

Каберне писал(а): 16 апр 2024, 00:27 Ну, блин... где ж я была в июле 2023 года????????))) Эх... а ну, да, я была на работе!!!
Почему бы это не сделать в июле 24-го?
nopHoTpakTop
Новенький
Новенький

Непрочитанное сообщение nopHoTpakTop »

И правда, почему бы не сделать? Не у одного тебя такие мысли, бувает и в моей фляге что то булькает и так же накатывает... Что с нами не так?)))
СедойЛис
Новенький
Новенький

Непрочитанное сообщение СедойЛис »

Вообще такое бывает, тут даже больше химия срабатывает ))) вот у меня возникали такие мысли)) но вот попробовать подойти предложить не решался
CoolDic
Студент
Студент

Непрочитанное сообщение CoolDic »

Мечтаю отлизать какой-нибудь красивой стройняшке на улице, особенно если она давно не подмывалась, вот это химия.... ммм
СедойЛис
Новенький
Новенький

CoolDic писал(а): 04 сен 2024, 17:50 Мечтаю отлизать какой-нибудь красивой стройняшке на улице, особенно если она давно не подмывалась, вот это химия.... ммм
Ну тут больше инстинкт! Мужчины чтобы чтобы не говорил падки на запахи а этот аромат привлекает но правда чтоб давно ты перегибаешь))) хотя каждому свое)))
CoolDic
Студент
Студент

Непрочитанное сообщение CoolDic »

Ну тут да, раньше девки мазались своими выделениями, чтобы к себе привлечь внимание. Это сейчас культ постоянной чистоты и парфюма в моде, но в реале ничего не изменилось. Я как-бы "старовер", с ума схожу от естественного запаха. Была у меня по молодости красивая стройняшка, но на "там" она забивала, в т.ч. не брилась. Я сначала это воспринял негативно, а потом слезть с нее не мог. 6 раз за час, уже член болел и не мог остановиться... С тех пор это мой фитиш)))...
СедойЛис
Новенький
Новенький

CoolDic писал(а): 04 сен 2024, 18:06 Ну тут да, раньше девки мазались своими выделениями, чтобы к себе привлечь внимание. Это сейчас культ постоянной чистоты и парфюма в моде, но в реале ничего не изменилось. Я как-бы "старовер", с ума схожу от естественного запаха. Была у меня по молодости красивая стройняшка, но на "там" она забивала, в т.ч. не брилась. Я сначала это воспринял негативно, а потом слезть с нее не мог. 6 раз за час, уже член болел и не мог остановиться... С тех пор это мой фитиш)))...
Я тебе больше скажу работаю в женском коллективе у меня в подчинении очень много женщин. Аромат чую но вот одна прям наровит... Знаю её слабость если погладить по волосам или схватить за хвостик так прям чую как запах меняется а она зараза все пошлит и прикидывается невинной овечкой а глаза горят и пошлые шутки так и сыпятся .... Так что мода парфюма немного проигрывает естественному запаху хотя многие его правильно применяют и не заметно
Zena
Аспирант
Аспирант

Непрочитанное сообщение Zena »

CoolDic,
У меня был довольно долгий (многолетний) союз с мужчиной любящим запахи.
Это когда он мог под мышку внезапно залезть и вдыхать.
Или попросить не мыться, перед его возвращением из отьезда (командировка и т. д). Как Наполеон, просил не мыться.
Вначале казалось диким, а со временем эта дикость стала заводить.
KirillKirill
Студент
Студент

Непрочитанное сообщение KirillKirill »

Запах ТВОЕЙ ЖЕНЩИНЫ будет всегда приятен.
Hoohie Coohie
Аспирант
Аспирант

Непрочитанное сообщение Hoohie Coohie »

Нееее ребята.... Я к запахам очень настороженно. И запах должен быть чистым!!! Если "там" пахнет....всё, ни за какие коврижки!!!
У меня был однажды случай, когда просто встал, оделся и ушёл....молча. Там не то чтобы куни....там пальцами трогать страшно))) А я потрогал))) Отвратительный запах немытого тела. Не знаю, на что надеялась девица...Встреча была у неё дома, и воду вроде не отключали....
Орхидея
Вечный студент
Вечный студент

Непрочитанное сообщение Орхидея »

Hoohie Coohie писал(а): 09 дек 2024, 10:12 Отвратительный запах немытого тела. Не знаю, на что надеялась девица...Встреча была у неё дома, и воду вроде не отключали....
Неприятный запах не всегда признак пренебрежения гигиеной. Чаще это симптом заболеваний.
when love is not madness it is not love
Hoohie Coohie
Аспирант
Аспирант

Орхидея, Это не меняет суть дела....
Орхидея
Вечный студент
Вечный студент

Hoohie Coohie писал(а): 10 дек 2024, 11:12 Это не меняет суть дела....
Меняет.
Hoohie Coohie писал(а): 09 дек 2024, 10:12 Не знаю, на что надеялась девица...
Она могла просто не знать о заболевании.
Hoohie Coohie
Аспирант
Аспирант

Орхидея, Т.е. она настолько не знает о своём заболевании, что даже не чувствует, как от неё разит?)))))
Орхидея
Вечный студент
Вечный студент

Hoohie Coohie писал(а): 10 дек 2024, 15:33 Орхидея, Т.е. она настолько не знает о своём заболевании, что даже не чувствует, как от неё разит?)))))
Она не чувствует. Точнее чувствует, но не замечает. Мы видим свой нос, но не замечаем его. Так и с запахами, причем как с собственными, так и с парфюмом. Мы не замечаем собственные запахи.
Она поймет что болеет, когда появятся обильные выделения из влагалища и не раньше, и не по запаху.

Вернуться в «Оральный секс»